Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 37 из 103  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
У нас как я и писала сложные были с 3 по 7 день. Грудь доча не просила, но перед ночным сном истерила просто капец :ps_ih: я уже готова была дать ей грудь, но она не хотела :-)
Ночью пьем водичку или просто стучу ладошкой и доча засыпает.
Иногда ночью хорошо спим, иногда плохо(( бывает просыпается, плавает - качаю, спим дальше. Но мы так и с грудью спали...
Молоко как я сцедила тогда 250 мл и все. Больше не приходило, а вчера я надавила на сосок - ничего не появилось. Сама удивлена, что так быстро молоко ушло, хотя у меня его довольно много было. Грудь стала своим размером, правда не как раньше, но сильно не висит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, читаю вас пока с кустов и вот назрел вопрос, а почему вы все перематываетесь? Терпите боль, пьете шалфей! Почему не выпьете таблетки которые подавляют лактацию?
У меня ребенок стал сосать меня всю ночь, если отвык от на всю ночь с водичкой/молочком буду бегать? Или это пройдет? Расскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Shanechka писал(а):
Девочки, читаю вас пока с кустов и вот назрел вопрос, а почему вы все перематываетесь? Терпите боль, пьете шалфей! Почему не выпьете таблетки которые подавляют лактацию?
У меня ребенок стал сосать меня всю ночь, если отвык от на всю ночь с водичкой/молочком буду бегать? Или это пройдет? Расскажите пожалуйста.

Я не перематывала, один раз сцедила и все. По поводу таблеток консультировалась со специалистом по ГВ, она не советовала. Т.к. таблетки гормональные, лучше чтобы гинеколог прописал, а так бывают у многих нет толку от таблеток, только побочные эффекты :ne_vi_del:
У меня доча раньше тоже могла всю ночь сосать, сейчас пару раз просыпается, просит воду. Иногда просто постучу и она спит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Shanechka писал(а):
таблетки которые подавляют лактацию?

ну их, мне врач сказал, вредные ! Я и без них обошлась нормально !

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Shanechka писал(а):

Вам 7 мес. ? Я когда своего отучала (1.1), он у меня неделю кушал в 6-7 часов утра, сейчас только воду пьет, компоты и чаи не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Таблетки не гормональные, они подавляют гормоны. Но лучше все таки с врачом посоветоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Shanechka писал(а):
а почему вы все перематываетесь?

я тоже не перематывалась и даже не сцеживалась
купила шалфей, но он не пригодился
Делала постоянно массаж и все :co_ol:
как же здорово чувствовать себя выспавшимся человеком, прямо мир вокруг другим стал))

Сообщение Добавлено:  
Девульки, спасибо за ответы!!! Мы конечно малы еще совсем нам 7 месяцев! Хочу к году отучить от сиси дочу! Я просто не высыпаюсь катастрофически!!! Днем она практически не просит, а ночью не отпускает! Я даже в туалет не могу сбегать сразу просыпается ползет куда то, тыкается, плачет! Воду, жидкую кашку, чай, соску и т.д. не берет! Именно ночью не берет!!! Сразу в рев!!! Я утром просыпаюсь у меня не сиси а тряпочки! Все высасывает! Лучшеб жирок мой потягивала ночью :-) мечтаю поспать спокойно!!!
Я всю темку не читала, так глянула что много кто перематывается вот и создалось впечатление что почти все!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shanechka писал(а):
Девульки, спасибо за ответы!!! Мы конечно малы еще совсем нам 7 месяцев! Хочу к году отучить от сиси дочу! Я просто не высыпаюсь катастрофически!!! Днем она практически не просит, а ночью не отпускает! Я даже в туалет не могу сбегать сразу просыпается ползет куда то, тыкается, плачет! Воду, жидкую кашку, чай, соску и т.д. не берет! Именно ночью не берет!!! Сразу в рев!!! Я утром просыпаюсь у меня не сиси а тряпочки! Все высасывает! Лучшеб жирок мой потягивала ночью :-) мечтаю поспать спокойно!!!
Я всю темку не читала, так глянула что много кто перематывается вот и создалось впечатление что почти все!

Не нужно перематываться. Мой тоже ничего не пил кроме сиси, водой напоить была целая проблема, зато сейчас воду только так пьет ))) удачи Вам !

Сообщение Добавлено:  
Южная ночь
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Shanechka
Я до сих пор не высыпаюсь :-(
Моя все равно плохо спит, иногда хорошо, но в посл.время все плохо(( часто просыпается, плачет, качаю и спит :ps_ih:
Короче, покой мне только снился :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Socksonia писал(а):
Shanechka
Моя все равно плохо спит, иногда хорошо, но в посл.время все плохо(( часто просыпается, плачет, качаю и спит :ps_ih:

Зубы может ? У нас клыки лезут, тоже не спим, но не качаю, пьем воду, в рот сосу. крутится-вертится рядом и сам засыпает

Сообщение Добавлено:  
Socksonia писал(а):
Shanechka

Может зубки? Я вот их все виню! У нас раньше не было проблем со сном, спокойно спала просыпалась только по своему времени кушать! А вот после шести месяцев ..... И как стала спать беспокойно, так посилилась у нас в кровати! Вроде уснула крепко, только в кроватку ее кладу сразу ааааааа!

Добавлено спустя 31 секунду:
Южная ночь
Мысли сходятся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
Южная ночь
Shanechka
да я уже не знаю, десна вроде опухшая :-(
может зубы... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у нас 3 день - полет нормальный :-)
В первую ночь поныла малость от неожиданности, что самой спать надо и все ))
Грудь не прятала, а мазала алоэ и давала, приговаривая - фу какая кака :hi_hi_hi: . Доча плевала и уходила. На 2 день сама уже не взяла. Сегодня ночью проснулась, повернулась ко мне, пощупала. вздохнула и дальше спать...
я надеялась на худшее...
С грудями, правда, чет сложнее, чем в первый раз было, распухают сильно. Но я тогда с таблетками завязывала, поэтому, может, проще было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Лена_П
У меня дня 4 сильно распухали прям, твердые были ,сцеживала раза по 2 в день. Комки в одной груди долго не проходили. Сейчас грудь на 1 размерчик меньше стала,чем до беременности. Ночью кстати водичку только пьет или молочко?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Я пила таблетки для подавления лактации, назначал мне их гинеколог . Причем, спросил- вы их раньше пили? И все более ничего не сказал ... В аптеке спросили- вы их раньше пили? Я говорю- нет, первый раз. Короче, козлики- могли бы предупредить! У меня от таблеток было сильное головокружение и обморочное состояние. Выпила я первую таблетку после завтрака и пошла с ре гулять и тут... меня как накрыло... Ничего не могу понять почему на улице друг потемнело... Хорошо были возле дома, заходим в подъезд, а у меня головокружение такое , что я вообще не могу идти, еще и ре рыдает гулять хочет, заползли мы в лифт и я чувствую, что теряю сознание... Присела... Вроде отпустило... Поняла, что если голову не поднимать, а смотреть в пол , то до квартиры дойдем. Зашли в квартиру, я мужу позвонила- срочно приезжай домой! Сама сижу на диване, ребенок плачет, а я ничего не могу сделать, не встать, не голову повернуть, потом как начало морозить- аж колотило, и спать хочу не могу... Хорошо муж быстро приехал. Колбасило мен так 3 дня, потом легче. Поэтому таблетки хороши- подавляют лактацию, но переносятся очень! тяжело и пить их надо когда кто- то есть дома и может приглядеть за ре и за вами:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jane30
Ничего себе, вот это побочный эффект,уж лучше тогда потерпеть без таблеток. Хорошо,что в обморок не упали,находясь с ребенком вдвоем.

Сообщение Добавлено:  
Сари писал(а):
Ночью кстати водичку только пьет или молочко?

вообще ничего не пьет :ne_vi_del: . Бутылку не берет...
Jane30
ничего себе...
а мне нормально было. Я бромкриптин пила (или как-то так называются, не помню уже)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Jane30
Не, меня врач предупредила, что таблетки сильно понижают давление. Я пила по четвертинке таблетки 4 раза в день. И то муж говорил что я разговаривала как заторможенная. Хотя я особо за собой ничего такого не замечала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена_П писал(а):
вообще ничего не пьет :ne_vi_del: . Бутылку не берет..

Получается всю ночь спит,не просыпаясь? классно. а мы вот 2 раза,чтоб молочко попить. Под утро,когда захочет молочко,изревется..пока сделаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 37 из 103  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов