Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
аккупунктура
нет не стерилизованная, все при нас пока. навряд ли будем стерелизовать, жалко отдавать любимицу на растерзание, и таблетками кормить жалко, стараюсь практически не давать, хорошо что у нас есть кастрированный кот, он ее "топчет"."покусывает" время от времени, лапками мнет, когда Бонька гулять начинает, и гульки быстрее проходят и не так болезненно. а так как кот кастрированный то и последствий никаких нет..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пока вот так справляемся, кошке 4,5 года уже, и с появлением кота, она не так часто и не сильно "гуляет"
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Аленький цветочек
Может мы к вам и в кавалеры будем напрашиваться :dan_ser: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Аленький цветочек писал(а):
стараюсь практически не давать

даже после одного применения этих препаратов кисты легко возникают :-(
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
аккупунктура
о, так у вас мальчик :smile: ну мы только ЗА :smu:sche_nie: держите в курсе событий.
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
о, так у вас мальчик :smile: ну мы только ЗА :smu:sche_nie: держите в курсе событий.

:a_g_a: :mi_ga_et:

Девочки опытные я просто заводчицу уже заколебала, но так не хочется к прилету малыша что то не успеть.... Забыть.... :smu:sche_nie:

Что еще нужно? Лоток, наполнитель, пуходерка, мисочки для еды, пару игрух,когтеточка что еще необходимо сразу? Домик аля турник :-) попозже хочу купить пока поищу поезжу:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
аккупунктура
расческу для шерсти, но только для длинной шерстки с мелкими частыми зубьями, лучше широкую..мы вообще брали за 20 рублей на китайском рынке, такую ядовито зеленую пластиковую! кошка от нее тащилась, прям сама просила ее чесать :hi_hi_hi: . а расчески купленные в спец.магазинах валяются без дела :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
игрухи не все нам подошли, наша не полюбила статичные игрухи, а вот со звенящими мячиками (у нас был то ли пластиковый, то ли резиновый) неплохо забавлялась. потом интерес пропал и сейчас лучшие игрухи - мои бигуди, особенно пластиковый крабик, разговаривает с ним.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
еще наши первые покупки были розовый и черный с белым ошейнички и поводок (было дело по дурости выводили на улицу погулять :hi_hi_hi: ) - валяются без дела.
и еще мягкая лежанка, тоже мало юзалась кошей, предпочитает спать на хозяйских диванах.
а вот сумка-переноска кошачья пригодилась! часто ее использовали когда надолго уезжали, брали кошку с собой.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
аккупунктура писал(а):
что еще необходимо сразу

можно салфетки влажные прикупить для животных - ушки чистить, глазки, ну и шерсть на попе когда она случайно загрязнится после похода в туалет (у нас бывало и такое), у нашей иногда бывал мягкий стул, пока к одному корму не привыкла или мы что-то не то давали, приходилось после горшка ее подтирать, даже в душе мыть. салфетки по уходу не помешало бы. еще шапунь брали для котят специальный на первое время, а сейчас он без надобности, кошка очень чистоплотная.

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: аккупунктура

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек
Спасибо огромное :ro_za:

Вот про салфетки мне никто не сказал :du_ma_et: понимаю что не самое главное :-) но все таки.

Вобщем с первоочередными покупками понятно:) а остальное уже приложится:)

А еще у кого какие туалеты? :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: всмысле кошачьи разумеется лотки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
хороши лотки с задней стенкой или как бы уголком. Особенно если у вас кот! котенку любой не слишком высокий подойдет. Когда большим котом вырастет.. нужен большой (У нас был оч крупный Кот, так у него, грубо говоря, почти карыто было. Как по писяет так пописяет я вам скажу.) Хороший наполнитель, чтоб на лапы не лип и по туалету не разносился. Мне больше всего пресованная гранулами хвойная стружка нравилась. Чаще на ней грызуны или кролики нарисованы или на вес. пакет 60р стоит. Она хорошо запах поглощает и натуральный, если кот лапы олизывать станет не потравиться точно. Катсан оч дорого обходился, так как на мало его хватало нашему гиганту. Недавно видела в гостях как кошка на унитаз х :co_ol: одит, СКАЗКА конечно! только смой за ней и все. проблемма запаха и наполнителя вообще реши
на. Ее хозяйка со спецальной насадкой обучала. Не поверила, если б сама не видела. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
аккупунктура
для котенка у нас был маленький лоток, а когда подросла, купили в 2 раза больше и выше корытце состоящее из 2 частей: сам лоток и крышка с большим квадратным отверстием. крышка защищает от просыпания песка за пределы горшка. наполнитель у нас Кэтс Прайд компкующийся (с розовой полосой) на песочек похож и мягкий, запаха никакого нет (его вроде и в унитаз можно смывать). Но на лапках иногда разносится, т.к. мелкий. Бывает в фасовках по 9кг. Поначалу пробовали брать дешевый китайский в гранулах, но что-то не то, и запах был и шуршал слышно когда кошка в туалет ходит и так же рассыпался, не советую.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
аккупунктура
Мы пользуемся японским бумажным наполнителем, он не дешев, в "Белом кролике" на Деревенской пачка 8 л - 380 руб, есть смывающийся в унитаз подороже за 420-450 руб пачка. Нам на 3,5-4 недели хватает. Под горшок подложили половичок, когда выходит, некоторые гранулки остаются на половичке. Он не вонючий, как китайский (один раз взяла на пробу, до сих пор валяется). Поначалу насыпали древесные опилки, а то кушала наполнитель, а древесный - нет. Горшок домиком. Если такой решите брать, советую с крышей повыше, у меня небольшая кошка, и то упирается в потолок головой :-) , а если у Вас мальчик, то он ещё больше размером будет. Сначала крышу не ставили, пока маленькая была, потом поставили. Когда копает, наружу почти ничего не высыпается, немного на половичок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я тоже имела в виду лоток домиком или с задними стенками! Потому как наш взрослый кот под крышу не влазил, а когда просто стенки, ему удобно было. По любому они лапы стряхивают от наполнителя даже. Я по началу частички этого наполнителя прилипшего на стенки кафеля отскребала. Потом лоток сменили и просто счастлива была.

Сообщение Добавлено:  
Даис
alina..malina
Аленький цветочек
Пасибки:)
Девочки а имеет значения к какому наполнителю привык котенок или можно с легкостью ему другой насыпать?обьехали кучу магазинов но такого к которому приучен наш малыш в городе в свободной продаже оказывается нет :ne_vi_del: заказывать надо:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
аккупунктура
я думаю можно найти что-то похожее, сейчас ассортимент такой большой.
вы были в Белом кролике на Деревенской и на Луговой в зоомагазине там где ветклиника?

За это сообщение автора Аленький цветочек поблагодарил: аккупунктура

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура
я думаю можно найти что-то похожее, сейчас ассортимент такой большой.
вы были в Белом кролике на Деревенской и на Луговой в зоомагазине там где ветклиника?

Нет в этих еще не были.... Заедим обязательно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
можете и др попробовать.
У меня кот ходил на котсан и ему подобные. Как то совсем денег не было,
.... я купила в зоо ему хвойные опилки гранулами(думала потерпим недельку до зарплаты). К моему удивлению и несказанной радости ему он понравился. Сначала с интересом нюхал, потом пристроился, сделал свои дели, погреб лапой и пошел довольный :co_ol: Лапы чистые остались, туалет чистый, когда писяет гранулы наполнителя разбухнув со временем разваливаются и крошками просыпаются через решетку лотка в нижний отсек. На верху остается только в гранулах и экскрименты замаскированные гранулами, которые убираешь лопаткой.
Наполнитель для кроликов за 60р оказался не хуже котсана и ему подобных за 300-400р. Я на него кота перевела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
alina..malina
соглашусь, Кэтсан дороговат, :smile: (брали его одно время.)
Какой бы любимой киса не была, но лучше уж не экономить на питании, чем на горшке.))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
аккупунктура
забыла написать вам про липкие ролики и сменные блоки к ним, чтобы одежду, мягкую мебель от шерсти чистить..у нашей породы это Маст Хэв :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
аккупунктура
забыла написать вам про липкие ролики и сменные блоки к ним, чтобы одежду, мягкую мебель от шерсти чистить..у нашей породы это Маст Хэв :hi_hi_hi:

А я решила не разоряться на липкие блоки и использую многоразовую щетку для чистки одежды. На ней ткань специальная, которая шерсть хорошо собирает. И саму щетку чистить легко. Стоит она около 70 руб., один раз купила её и больше не надо тратиься. А диван и кресла пылесосом чищу, есть насадочка специальная для мебели.
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подсолнушек
у меня есть вроде такая щетка, но что-то не подошла нам, либо щетка сама по себе плохая :nez-nayu: идеально чистит только липкий ролик.
а где вы щетку покупали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Всем привет!
Мы купили котенка порода Невская маскарадная. Сейчас ему уже 5 месяцев. Привезли из Москвы самолетом с помощью добрых ручек руководителя одного из местных питомников. Наш малыш хорошо перенес дорогу и быстро адаптировался на новом месте.
Вот его старые фотографии.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1483 ]  Страница 7 из 75  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов