Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мусичка
как мне объяснили в регистратуре у них два вида договоров - патронаж на дому (3 раза в месяц педиатр приезжает на дом и наблюдает ребенка, стоит около 4000) и то же самое, но у них в клинике (стоит около 3000). мы решили туда ездить на прививки, перед каждой прививкой обязательный осмотр педиатра, где взвещивают, измеряют, проверяют развивается ли малыш по возрасту, отвечают на все имеющиеся вопросы, так как прививки почти что каждый месяц - нам этого достаточно, если будет необходимость, то можно просто на разовый прием записаться или домой вызвать. были у Островской, мне очень понравилась - внимательная, всё объясняет, советует по всем вопросам, знакомые очень хвалили Маслянко. в клинике заводят карту, но можно и свою носить. будем теперь сюда ходить, из районной убежали, сверкая пятками

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Мы тоже хотели сначала на договор пойти, но потом посчитали, что выгоднее пока просто раз в месяц возить ребенка на прием, плюс прививки :smile:
Nadejda_mur писал(а):
из районной убежали, сверкая пятками

:hi_hi_hi: мы тоже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 14 раз
Девочки,кто сдавал кровь из вены у ре ,какие отзывы? нам 2,6 надо кровь из вены сдать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
evgesha1804
сдавали и капельницу даже как-то делали. все отлично, ребенка заговорили, в вену с первой попытки попали :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
evgesha1804
Мы не раз там сдавали кровь из вены! Все хорошо прошло!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
evgesha1804 писал(а):
,какие отзывы?

и забор крови и в-в процедуры делают очень проф-но..не бойтесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки а кто-нибудь делал там УЗИ? Меня очень смутило, что делает совсем молодой человек и не аппарат отдельный, а ноутбук. Имеет ли это значение для результатов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Nadejda_mur писал(а):
как мне объяснили в регистратуре у них два вида договоров - патронаж на дому (3 раза в месяц педиатр приезжает на дом и наблюдает ребенка, стоит около 4000) и то же самое, но у них в клинике (стоит около 3000). мы решили туда ездить на прививки, перед каждой прививкой обязательный осмотр педиатра, где взвещивают, измеряют, проверяют развивается ли малыш по возрасту, отвечают на все имеющиеся вопросы, так как прививки почти что каждый месяц - нам этого достаточно, если будет необходимость, то можно просто на разовый прием записаться или домой вызвать. были у Островской, мне очень понравилась - внимательная, всё объясняет, советует по всем вопросам, знакомые очень хвалили Маслянко. в клинике заводят карту, но можно и свою носить. будем теперь сюда ходить, из районной убежали, сверкая пятками

спасибо
хочу все-таки на договор к островской
а подскажите еще-если на дому, педиатр приезжает с весами на дом и ростомером или надо в клинику ездить взвешивать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Мусичка писал(а):
а подскажите еще-если на дому, педиатр приезжает с весами на дом и ростомером или надо в клинику ездить взвешивать?

сказали, что весы и ростомер с собой привозит. в принципе это очень удобно, но мы просто дома взвешиваемся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки кто нибудь наблюдается у педиатра Воробьевой Евгении Анатольевны с этой клиники. Хотелось бы узнать мнение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 окт 2011
Благодарил (а): 25 раз
Девчули, посоветуйте хорошего педиатра в этой клинике :smile: Очень надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
2СЫНОЧКА
да там все достойные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, кто-нибудь обращался к неврологу? Кто там вообще принимает? Не пойму к кому пойти, к канд. мед. наук или обычному. Мне главное что бы врач был толковый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Virineya
мы ходили к Евдокимовой.
смотрела нас тщательно и долго.
мне понравилась, думаю грамотный спец, но мне кажется, тяжеловато ей уже деток смотреть-крутить вертеть в плане :ne_vi_del:
ну у нас особо и проблем-то не было-по НСГ у мес были небольшие проблемки, но все перерос ребенок.

За это сообщение автора Мусичка поблагодарил: Virineya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Очень нравится поликлиника и специалисты (по крайней мере у которых мы были)!!! Всегда приветливый персонал. Медсестра в процедурном (были у молоденькой такой девушки) вообще высший класс, заболтала моя дочу, что та и не поняла что ей палец укололи! :co_ol: здесь уже писали про лестницу, что точно не для детской поликлиники, но тут уже ничего не сделаешь :nez-nayu: ходим аккуратно))) единственное, мне было неудобно с ребенком, пока она еще не сидит, что столик пеленальный стоит где-то в углу, далеко от гардероба, когда я одна так и приходится там раздеваться, а потом с одеждой и ребенком на руках идти в гардероб и там одной рукой вешать вещи, другой держать ребенка... Думаю, было бы удобней его поставить в гардероб, если есть возможность.
В остальном все просто замечательно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Мне очень понравился педиатр Игорь Степанович, очень внимательный и грамотный. Вместо вторичного приема позвонил нам сам, тк мы уехали, все проконтролировал. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки а кто ходил к логопедам из этой клиники?какие отзывы?может кого порекомендуете?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Фата Моргана
я водила дочь к молоденькой девушке (фамилию не помню, увы, и карты под рукой нет). мне показалось, что она или только после универа или даже еще учится. достаточно вдумчиво и доброжелательно тестировала дочь. диагноз, который она поставила полностью подтвердил потом еще другой логопед (который не знал, что мы пришли перепроверять заключение другого врача). так что вполне компетентна на мой взгляд :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Hongmei
Изюмец её фамилия,я позвонила в клинику :smile:
спасибо за отклик :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет) Мы неоднократно обращались в эту клиниу, наблюдались у аллергола, лора и гастроэнтеролога. Также приходили к педиатру. Все было отлично, врачи замечательные, время приема удобное, в общем я была очень довольна. Но вот однажды придя на прием, я увидела там Островскую, ранее она работала на Поликлинике, Ленинский район, она была нашим участковым врачом. Девочки, у меня двое детей погодки, я перестала ходить в поликлинику к этому педиатру вообще, так как случай первый: ребенку было старшему 1 год и 5 месяцев, младшему 3 месяца, поднялась температура у старшего до 38 вызвала врача, пришла, сказала, ждите 3 дня, температура не спадет дайте флемаксин, проходит 3 дня, уже оба ребенка болеют, сопли, старший дышит тяжело, температура не спадает, даю флемакис, врач не разу не позвонил, вызываю повторно, приходит, давайте флемакси, второго 9которому 3 месяца, наблюдайте за состоянием. на пятый день старший ребенок лежит, девочки никакой!!! вызываю платного врача из Аленки, приезжаю, подозрение ОБОИХ на пневмонию, и укор в мою сторону чтож вы мамочка тянули... я пытаюсь объяснить что врача вызывала дважды и т.п. у меня спрашивают, где анализы ... а нам их не назначали, в общем детей подняли в аленке (была еще молодая, не опытная). Случай второй, опять заболел старший ребенок, было около 3 лет, денег не было пошла в поликлинику, прописали флемаксин)))!!!, через месяц заболел повторно, опять флемаксин!!! и опа у ребенка начинается оттек квинки!!! Ужас, страх, больница. По итогу выписали, сказали оттёк был из-за флемаксина которым нас постоянно пичкали, мы потом еще 2 месяца на лазо в детской поликлинике наблюдались. Девочки, я не агитирую, что Островская плохой врач, но я к ней ни за что бы не пошла... может здесь она поменялась...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов