Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
OlgaMam
Я примерно догадываюсь, чего там получилось - видела что-то подобное, очень даже ничегось - пушистые сиамцы, глаза голубые и чуток приплюснутая мордень - у знакомых такой экземпляр имеется, весит 9 кеге и оченно любит рууучкиии :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Котяра писал(а):
OlgaMam
Я примерно догадываюсь, чего там получилось - видела что-то подобное, очень даже ничегось - пушистые сиамцы, глаза голубые и чуток приплюснутая мордень - у знакомых такой экземпляр имеется, весит 9 кеге и оченно любит рууучкиии :-)

У нас больше на британцев похожи, мордочки приплюснутые, хорошенькие))) от мамы ничего не взяли)) блин, не получается у меня фото с айпада добавить, а то бы показала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 23 раза
Наташка-чебурашка, сегодня на фарпосте увидела объявление, как раз то что вы ищете http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kr ... 95753.html Правда, оно вчерашнее, но мало ли, вдруг повезет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ага, спасибки. Уже созвонились. Завтра попробуем встретиться с хозяевами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 23 раза
Наташка-чебурашка, ну как у вас дела с котенком, нашли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
а мне по случаю от владмамы приблудная "тайская" досталась))) уже год у нас живет. тоже хотела ее в клуб свозить, чтобы породу определили, т.к.к оказалась нестерилизованная, думала деток порожаем....вовремя опомнилась :hi_hi_hi: а котямба и вправду красивая, умная, ооочень игривая и характерная)) я люблю таких кошек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Shpulka писал(а):
Наташка-чебурашка, ну как у вас дела с котенком, нашли?

Нашли! Ура!
Прикольный такой малыш попался. Умный и капризный. Первую неделю кормили фруто-няней... Т.к. ничего более не признавал. Потом перешел на вареную курятину. Вчера опробовали индюшку. Вареную телятину уговорила съесть еле-еле (и то, практически через рулетик в курятине)... Сырую телятину вообще не признал за еду. Видимо, малыш еще, не понимает, что это мясо - собственно должна быть его основная еда. В общем, веселюсь так, как с детьми не возилась. Даже творог ему делала, он, правда, не оценил.
Ветеринар сказал, что скорее всего такой характер. Говорит, если сутки не кормить, то, может, одумается...Правда, я сообщила, что мы уже пробовали. Он двое суток не ел, к концу вторых суток я сдалась.
Злючка. Но меня не цапает... Зато в детях авторитет не признает. Но они большие уже, царапины их не пугают - их это даже веселит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Наташка-чебурашка писал(а):
Т.к. ничего более не признавал.

А заводчик что по этому поводу говорит? Чем они кормили котят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anna_Kovalenko писал(а):
Т.к. ничего более не признавал.

А заводчик что по этому поводу говорит? Чем они кормили котят?

Ну не знаю стоит ли называть заводчиком прежнюю хозяйку. Мне кажется, она этим не профессионально занимается. Просто получились котята... я так поняла с ее слов, что он и раньше то особо не ел, т.к. другие котята давно уже ели пищу помимо маминого молока, а этот долго не признавал ничего. а так -котенку давали сухой корм для кошек.

Сухой корм я не захотела применять. Хотя нам дали пакетик того, что он признавал ранее. Но он то и его особо не стал есть... Может, вообще сосунок был... А потом мы сколько этот корм потом не посыпали поверх другого корма - он не желал это есть... Влажный он не захотел (мы разные корма взяли)... Зато фруто-няню признал. Телятина, курятина...
Сейчас ест натуральную пищу, и уже даже не хочет эти пюрешки. Дошли уже до вареной телятины. Достижение! Даже крупы немного добавляю, не особо припирается (в смысле не выковыривает). Но ест мало, и только вновь положенную пищу. Желательно,чтобы еще уговорили поесть..и хоть сколько положи - оставит в блюдечке недоеденную пищу.

Видимо, реально малоежка. Т.к. носится очень даже активно, очень игривый. Видимо ему хватает энергии, только худой из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Видимо, реально малоежка. Т.к. носится очень даже активно, очень игривый. Видимо ему хватает энергии, только худой из-за этого.

для котят не очень характерно привередничать
они растут и по этому должны много энергии потреблять
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А глистов травили? еще хорошо творог не жирный с кефиром(как детям размять).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
карапузик L писал(а):

ага, все пробовали.
А творог тоже пробовали, и покупной, и сама делала.
А ничего, я уже смирилась. Прелесть ситуации с котом, что в отличии от воспитания детей, его можно баловать... Не собираюсь же я его выпускать во взрослую самостоятельную жизнь. Пусть капризничает.
Это, видимо, мне как противовес дано. Т.к. дети мои наоборот молотили по малолетству очень много и очень часто, так что такое понятие как дети не хотят есть, я не знала. Тут повеселюсь зато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
карапузик L писал(а):

ага, все пробовали.
А творог тоже пробовали, и покупной, и сама делала.
А ничего, я уже смирилась. Прелесть ситуации с котом, что в отличии от воспитания детей, его можно баловать... Не собираюсь же я его выпускать во взрослую самостоятельную жизнь. Пусть капризничает.
Это, видимо, мне как противовес дано. Т.к. дети мои наоборот молотили по малолетству очень много и очень часто, так что такое понятие как дети не хотят есть, я не знала. Тут повеселюсь зато.

У меня в детстве был Таец беспородный , полукровка, мама истинная тайка, а отец незнамо кто( хотя всю жизнь думала, что сиам), внешне был истинный таец, только довольно крупный. Я его обожала, но характер был довольно агрессивный, что не так мог цапнуть, но кот был очень умный, всегда чувствовал разницу между детьми и взролыми, если мы его мучили по малолетству с подругами ( пеленали , в коляску кукольную запихивали и т.д.) он никогда нас не кусал и не царапал , вырывался и убегал под диван , а вот маму мог и цапнуть, причем сильно , правда потом остывал подходил и зализывал ей царапины и укусы.
так он в еде был очень привередлив это что -то , тока рыбу и курицу и все. Ну еще овес проращивали для него. В общем лучший кот в мире . Когда решили брать кота, то искала именно такого же, но увы это оказалась проблема, взяли обычного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
К_Аня писал(а):
У меня в детстве был Таец беспородный , полукровка, мама истинная тайка, а отец незнамо кто( хотя всю жизнь думала, что сиам), внешне был истинный таец, только довольно крупный. Я его обожала, но характер был довольно агрессивный, что не так мог цапнуть, но кот был очень умный, всегда чувствовал разницу между детьми и взролыми, если мы его мучили по малолетству с подругами ( пеленали , в коляску кукольную запихивали и т.д.) он никогда нас не кусал и не царапал , вырывался и убегал под диван , а вот маму мог и цапнуть, причем сильно , правда потом остывал подходил и зализывал ей царапины и укусы.
так он в еде был очень привередлив это что -то , тока рыбу и курицу и все. Ну еще овес проращивали для него. В общем лучший кот в мире . Когда решили брать кота, то искала именно такого же, но увы это оказалась проблема, взяли обычного.

Вот такой же двортерьерчик (мама-тайка, отец- не знамо кто) и у нас. Чудо... умнейшее. Даже мой муж, который вообще не хотел кота, оценил его интеллект.
Но в еде привередлив до безумия. Активный (каждый в семье по мнению кота хоть раз в сутки обязан с ним побегать и поиграть; да и сам может, побегать в одного) и любознательный, но с "поесть" - проблемки. Мы даже с мужем смеемся, что он нас специально дискредитирует. Бабушки с двух сторон переживали, что мы животинку не кормим: ну нет бочков.. худой. Сразу скажу: глистов травили... Ничего не изменилось. Хотя, уже не жалуемся. В любом случае, растет и матереет. Значит, видимо, хватает питательных веществ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2011
Вот и мы ищем,ищем кошечку маленькую месяцев двух тайскую или сиамскую или просто с таким окрасом и голубыми глазками и никак не найдем......ждали пока на рынке кошка окатится а она всех черненьких родила......бла у нас такая мотя сиамская или тайская или старосиамская нам было все равно,прожила аж восемнадцать лет,но заболела сильно и пришлоь эвтаназию сделать и тогда я зарекль больше никаких кошек,настолько было тяжко.....а теперь отошли мы уже и теперь готовы взять такую мотю .....на фарпосте поглядываем,но нам не надо ни родоловных ни документов а просто кисульку маленькую,,,,,,,а где у нас теперь зоорынок есть или нету уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://primoryedogs.borda.ru/?1-7-40-00009793-000-0-0-1397783273

Светлянка писал(а) 18 апр 2014, 21:57:
а где у нас теперь зоорынок есть или нету уже?

вроде нет уже, слава Богу
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Возможно и правда слава богу.....на фарпосте недавно была маленькая котейка в коробе одна из трех сиамского окраса,но я не успела .....ну будем ждать может наша девочка не родилась еще......присматривалась к кошке вафельке только седня появилась в объявлении,но она уже большая,а у нас и собака есть....в общем не рискну наверное брать ответственность за взрослую котю,а подожду которебенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Светлянка
на фарпосте есть несколько объявлений в разделе кошки , тайские и сиамские. Мы свою там год назад и купили, сегодня захотели, через пару дней супруг нашёл, поехал и купил. У нас кошка скоро гулять начнёт, если не найдёте, можем договориться)))

Сообщение Добавлено:  
Муравей-Локи
:ro_za: если к осени будут у вас котейки,то мы будем первые в очереди на котодевочку.....сильно не торопимся,осенью было бы шикарно.....на фарпосте в основном очень породистые,а нам не для разведения а для души,да и дороговато там для нас если честно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Муравей-Локи
а она у вас с документами?
если нет, то советую стерилизовать
а Светлянка пусть даст шанс тому, кто уже родился

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Светлянка

позвоните в зооинформ, фонды какие есть - оставьте информацию и контакты о том что с удовольствием возьмете такого котенка при случае

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2 СветлянкаSoFa

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов