Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 39 из 66  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Leonella писал(а):
Ну как в случае с моим сыном, если у него температура - то 3 дня стабильно, и если я буду не делать ингаляции 3 дня и ждать когда спадет темпа...боюсь это может очень плачевно закончиться. Темпа не темпа ингаляции делаю всегда, а температурим мы с темпой под 39, 5 стабильно. Зато если кашель, то он размачивается на ингаляторе буквально за день. Понятное дело, что делаю ингаляци в случае, если ребенок чувствует себя отлично невзирая на температуру, если в лежку, то сбиваю и делаю.

У нас так же. Не стала вчера писать уже, дабы тапки не полетели :-)
Тем более ингаляции не тепловые же мы делаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
сколько раз в день ингаляции с беродуалом нужно делать ?

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а):

Сколько врач скажет, смотря что у вас.
Я 2 раза делаю утром и за 3,5 часа до сна вечером.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
kerri писал(а):

Нам педиатр сказала 1 раз в день. Видимо кому- как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
kerri писал(а):

Максимум 4 в сутки, через 6 часов
При серьезных обструкциях возможно чаще, под врач.наблюдением

У меня у дочки вирус недавно случился, осиплость снимали 3 дня ровно под новый год, волновалиь конечно, но сняли, все в порядке, здоровый веселый ребенок, немного сопельки и все, а под конец - вчера в ночь - все это дело резко осложнилось зелеными соплями и жутким кашлем,с температурой, еле ночь пережила (я), готовясь с утра бежать на рентген и куда угодно,
сегодня с утра ездили к врачу, оказалось что кашель это лечить не надо, сейчас лечим острый гнойный ринит, от которого собственно и кашель ( у дочки вообще такая особенность, cопли всегда текут по задней стенке, ниогда из носа не лилось, из-за соплей постоянно такой кашель бывает, кооый лечить не нужно

Сын до дочки очень легко переболел вирусом, потом только сопли 2 недели промывали солевым раствором, в конце концов все равно пришлось применять антибиотик в нос, сначала один - не помог, потом другой - сразу сработало ( понятно что на чувствительность мы не пошли сдавать в новый год). КАкой-то совршенно странный вирус в этом году

От врача узнала новое для себя - щелочные и беродуальные ингаляции могут спровоцировать спускание инфекции ( в т ч и с соплями)вниз, в легкие
Солевые можно в остром периоде ( физраствор или солевая минералка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
orvik писал(а):
щелочные и беродуальные ингаляции могут спровоцировать спускание инфекции ( в т ч и с соплями)вниз, в легкиеСолевые можно в остром периоде ( физраствор или солевая минералка)

мне врач говорила, что если беродуал, то следом только лазолван/амбробене. А щелочную ни с чем не мешать. либо щелочные, либо с препаратами :men:
orvik писал(а):
сегодня с утра ездили к врачу, оказалось что кашель это лечить не надо, сейчас лечим острый гнойный ринит, от которого собственно и кашель ( у дочки вообще такая особенность, cопли всегда текут по задней стенке, ниогда из носа не лилось, из-за соплей постоянно такой кашель бывает, кооый лечить не нужно

:sh_ok: вот и у нас по такому же сценарию у младшего. Правда сопли изначально были достаточно долго, ничем не могла их вывести. вроде победила, потом этот жуткий кашель (3 дня осиплость, 3 дня сухой кашель, потом уже неделю влажный. Оказалось, что сопли по задней стенке потекли. :ze_le_ny: конкретно взялись за сопли и кашель тут же пошел на убыль, а был тоже такой, что я уже на рентген хотела дите тащить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Вот и мы опять тоже заболели. В прошлый раз этот кашель лечили больше 2 месяцев,что только не пили. И от кашля перепробовали сиропы наверное все, и имунки подключала, и ингалятор, и антибиотик. Еле-еле вроде вылечились. После этого врач сказала бронхомунал П трехразовым курсом пропить,т.к. ребенок часто болеть стал и у нас все либо в бронхит ,либо в пневманию перетекает,курс пропили, через 20 дней начали опять пить,в итоге не до пили,опять заболели, опять этот лающий кашель. Чем лечить уже не знаю даже. Пока остановилась на амбробене и на ингаляциях, думаю антибиотик надо подключать наверно, просто так такой кашель врят ли пройдет.

Сообщение Добавлено:  
анестезия
Надо же. И зубы тоже у младшего? :sh_ok: ( про которые я спрашивала). Вот это дети похожи...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Nastus
Аллергию или сопли по задней стенке исключили?

У меня сын "профессионал" по кашлю:( но за 6,5 лет антибиотик принимали- кололи только один раз, очень сложная пневмония была. Так что без антибиотика вполне можно обойтись, тем более если ре уже большой и даст качественно промыть нос и т д

А я впервые столкнулась с тем чтобы сопли антибиотиком лечить;( но приходится;(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik писал(а):
Аллергию или сопли по задней стенке исключили?

соплей нет у него вообще, а то, что касается аллергии, то это точно не она, именно вирус какой-то ,т.к. и горло от кашля болеть начало голос простывший и охрипший стал.

Раньше вообще не болел, а этот год,что-то частенько стал заболевать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Nastus писал(а):
Вот и мы опять тоже заболели. В прошлый раз этот кашель лечили больше 2 месяцев,что только не пили. И от кашля перепробовали сиропы наверное все, и имунки подключала, и ингалятор, и антибиотик. Еле-еле вроде вылечились. После этого врач сказала бронхомунал П трехразовым курсом пропить,т.к. ребенок часто болеть стал и у нас все либо в бронхит ,либо в пневманию перетекает,курс пропили, через 20 дней начали опять пить,в итоге не до пили,опять заболели, опять этот лающий кашель. Чем лечить уже не знаю даже. Пока остановилась на амбробене и на ингаляциях, думаю антибиотик надо подключать наверно, просто так такой кашель врят ли пройдет.

А у каких специалистов были? Исключали бронхиальную астму там? Нам от затяжного кашля хорошо помогает физиотерапия, правда, в поликлинику сейчас соваться себе дороже. Там столько больных деток сейчас, все кашляют, чихают и прочее. А если малыш у вас ослабленный, то легко может подхватить всякие вирусные заболевания. Еще хорошо бы всякие соляные пещерны попробовать, на море почаще ездить, а вобще проконсультироваться бы со специалистом хорошим, который бы подобрал нормальный курс лечения, нормально обследовал и лечение исходя от этого подобрал. ну и если уж антибиотик сейчас подключать - его в любом случае должен врач назначать, а не сами вы.

Сообщение Добавлено:  
orvik
нет, зубы у старшего :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Финка писал(а):
А у каких специалистов были? Исключали бронхиальную астму там?

как заболеваем так к педиатру, а там уже если направляют идем дальше...В прошлый раз когда болели,ходили на процедуры, а сейчас в больницу ребенка тащить не хочу, да и массовые скопления стараемся избегать пока.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Nastus, да, в плане массовых скоплений сейчас вобще лучше во многие места не соваться. Сама хотела после праздников на физиотерапию походить, но что-то как-то страшновато, как бы не подхватить чего вирусного или там простудного. А с ребенком вобще страшно, тем более, он у вас слабенький. По идее, не есть это норма, если ребенок так тяжело болеет и такой длинный у него восстановительный период, в любом случае, разбираться надо, во избежании как раз развития хронических болячек легочных. Нам, кстати, амбробене не сильно помогает, мы последнее время перешли на аскарил, а если кашель становится вобще затяжной и такой неприятный, грубый, то добавляем эреспал плюсом. Еще часто синекод бывает деткам назначают при сухом кашле, не пили такое?

Сообщение Добавлено:  
Синекод от кашля это как анальгин от головной боли.
Финкамне кажется аскарил и эреспал вместе -сильно термоядерная смесь. Это очень сильные лекарства, которые тем не менее легко могут вызвать аллергич.реакцию, каждый из них
Вообще самый безопасный метод эТо конечно ингаляции - они действуют только местно и растворы не вызывают аллерг.реакций

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
у старшей на эреспал аллергией был жуткий понос :-(
как только перестали его давать всё нормализовалось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
orvik
Вызывают :-( у моей на Лазолван в любом виде- в том числе раствор- жуткая аллергия, текут сопли слезы чихает и чешется.я предыдущие разы всю голову сломала- на что такая реакция- а в этот раз осенило- убрала раствор Лазолвана из ингаляций и все прошло очень быстро.
Правда процесс откашливания замедлился.. С Лазолваном конечно эффективнее :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
у моей на Лазолван в любом виде- в том числе раствор- жуткая аллергия, текут сопли слезы чихает и чешется.я предыдущие разы всю голову сломала- на что такая реакция- а в этот раз осенило- убрала раствор Лазолвана из ингаляций и все прошло очень быстро.

у младшего на Лазолван такая же ерунда. начинал дышать и тут же, прям мгновенно, там куда пар с лекарством попал, выступает сыпь и потом жутко чешется. а на раствор для ингаляций Амбробене - таких реакций не было :-ok-: так что если надо дышать, дышит Амбробене. Там одно и то же действующее вещество - амброксол. а по себе заметила, дышу с амбробене - эффект не очень, а если пью -гораздо быстрее откашливается все :du_ma_et:

За это сообщение автора анестезия поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анестезия
Спасибо, будем знать :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
orvik
Вызывают :-( у моей на Лазолван в любом виде- в том числе раствор- жуткая аллергия, текут сопли слезы чихает и чешется.я предыдущие разы всю голову сломала- на что такая реакция- а в этот раз осенило- убрала раствор Лазолвана из ингаляций и все прошло очень быстро.
Правда процесс откашливания замедлился.. С Лазолваном конечно эффективнее :-(

Ого. Понятно
А у моего сына на флудитек ангионевротический отек.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Слава богу мы пока такое не пили :smile:
С великой осторожностью ввожу теперь новые препараты.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 39 из 66  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов