Думка писал(а):
А какие признаки? Кашель есть или не обязательно
у нас начиналось с ребенка так-утром резко поднялась температура,ломило ноги,темпер . резко так вскочила до 39,его аж вырвало,покраснело горло -задняя стенка ,соплей практически не было ,а через 2 дня -кашель с абструкцией,были повышены лейкоциты в крови и что-то еще (не помню)---,вроде парагрипп,но может быть и аденовирусная инфекция, у мужа так чуть-чуть носом пошмыгал,слабость была и темпер 37.4 -и сразу или бронхит или пневмония-свистел со всех сторон,а у меня голова с ушами как-то сразу заболели и темпер раз 38.3 поднялась,и тоже горло-задняя стенка ,как отекла вся я и кашляла от горла ,короче такая хрень долгоиграющая что врагу не пожелаеш!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:Fiono`ka писал(а):
Странно, а наши педиатры не знают об адекватности лечения
ДЕВОЧКИ !,У НАС СЕЙЧАС СТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ,что аж страшно за детей наших,мы вот тоже временно только по компу с нашей общаемся,но и нашли уже граммотную(по совету нашей),а то тоже попали (не буду называть фамилий и клиник),но эту последнюю сложную болячку мы лечили 3 антибиотиками и то полегчало как прокалоли (я настояла) -а эта дура сразу у вас в ангину" гнойную переходит," короче послушала я ее в трясучке этой-и получилось черти-что,а всего-то надо было противовирусное пропить,ну а когда б кашель начался ужеб антибиот пропили! теперь слушаю только проверенных врачей!