Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да... я тоже боюсь ночных бабочек... Бббррр... С такими волосатыми ногами и попами... А памятников каких боишься? На кладбище? Я боюсь кладбищенских... А еще я боюсь онанистов...Причем росточек у меня около 179 и весом я 83 кило, по сути меня должны бояться :-))) А еще я очень боюсь поправиться еще сильнее! И так сзади похожа на борца...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Lelka писал(а):
А я боюсь фильмы ужасов. И фильм Кин Дза дза вызывает у меня животный страх. А еще я боюсь ездить на лифтах. Постоянно держусь за перекладину, чтоб если оторвется пол, успеть удержаться... А еще я боюсь темноты очень сильно... И еще много много всего!...

И я боюсь, что ужастики, что боевики-все время на своей шкуре происходящее ощущаю. :?

У нас в лифтах перекладины нету, поэтому с детства отработан трюк мгновенного раскорячивания руками и ногами по стенкам лифта. :lol:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И я боюсь, что ужастики, что боевики-все время на своей шкуре происходящее ощущаю. :?

У нас в лифтах перекладины нету, поэтому с детства отработан трюк мгновенного раскорячивания руками и ногами по стенкам лифта. :lol:[/quote]

Хеее..
Раскорячивание тоже знакомо.. Но мне трудновато попу свою держать на весу. У нас не то, что перекладина...Просто весь аллюминий с лифта сняли и щас между дверями щель, и я за нее держусь... А! Еще я боюсь, когда автобус, например 60й, большой такой, едет по Некрасовскому путепроводу от Молодежки до Некрасовской на большой скорости...Бббррр...Сегодня чуть не померла от страха.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Lelka писал(а):
Да... я тоже боюсь ночных бабочек... Бббррр... С такими волосатыми ногами и попами... А памятников каких боишься? На кладбище? Я боюсь кладбищенских... А еще я боюсь онанистов...Причем росточек у меня около 179 и весом я 83 кило, по сути меня должны бояться :-))) А еще я очень боюсь поправиться еще сильнее! И так сзади похожа на борца...

про бборцов...простите за оффф.
однажды меня спросили не занималась ли я штангой! представляете. я всю жизнь маме говорила, что плечи у меня как буд-то я греблей занималась, а она нет, да нет :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Во!!! Точно! Штангист!!! Меня в поезде спросили, не занималась ли я штангой! Точно! Я давно занималась, но не штангой, а грушей..И пресс у меня типа болезни живота был... Ну это все конечно быстро закончилось и меня начало разносить. За месяц на 10 кило...В 20 лет весила 50 кг, сейчас мне 28, я вешу 83 кг... Что будет дальше??? Заниматься боюсь, потому что нагрузка большая...А вдруг я щас уже с начинкой, такая вся беремчатая... Вот и сижу, пузо ращу для ляльки :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Lelka писал(а):
Во!!! Точно! Штангист!!! Меня в поезде спросили, не занималась ли я штангой! Точно! Я давно занималась, но не штангой, а грушей..И пресс у меня типа болезни живота был... Ну это все конечно быстро закончилось и меня начало разносить. За месяц на 10 кило...В 20 лет весила 50 кг, сейчас мне 28, я вешу 83 кг... Что будет дальше??? Заниматься боюсь, потому что нагрузка большая...А вдруг я щас уже с начинкой, такая вся беремчатая... Вот и сижу, пузо ращу для ляльки :-)))

правильно! так и надо. моя любима подруга тоже киллогррам под 80 весит. мастер спорта по лыжам! замечательный человек. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Lelka писал(а):
А я боюсь фильмы ужасов. И фильм Кин Дза дза вызывает у меня животный страх. А еще я боюсь ездить на лифтах. Постоянно держусь за перекладину, чтоб если оторвется пол, успеть удержаться... А еще я боюсь темноты очень сильно... И еще много много всего!...

КинДзаДза это ж не ужастик, даже наоборот! Пепелацы там всякие КЦ %) "Мама мама что я буду делать, мама мама как я буду жить КУУ" :D
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Человек, наверное, боится, что не хватит гравицапы, чтобы вернуться на Землю :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2006
А я много чего боюсь. но с некоторых пор панически боюсь упасть в канализационный люк :cry: .которые у нас по всему городу открытые.

А все потому. что упала туда. да еще и с ребенком на руках.
Раньше мне было смешно, ну как это люди в люки падают? :lol: А очень даже просто...Как не убилась, сама не знаю. 3 дня потом лежала. синяки по всему телу. думала позвоночник сломала нафиг :(

За ребенка как дергалась, слава богу. все обошлось.. :wink:
Но терерь как люк вижу. далеко-далеко его обхожу . на всякий случай! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 108 раз
Colombina, а как можно справиться со страхом потерять детей, подскажите. Может мне тоже хоть немного поможет.

ни один другой страх и рядом не стоит с этим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Эличка писал(а):
А я много чего боюсь. но с некоторых пор панически боюсь упасть в канализационный люк :cry: .которые у нас по всему городу открытые.

А все потому. что упала туда. да еще и с ребенком на руках.
Раньше мне было смешно, ну как это люди в люки падают? :lol: А очень даже просто...Как не убилась, сама не знаю. 3 дня потом лежала. синяки по всему телу. думала позвоночник сломала нафиг :(

За ребенка как дергалась, слава богу. все обошлось.. :wink:
Но терерь как люк вижу. далеко-далеко его обхожу . на всякий случай! :lol:

я тоже в люк падала в возрасте лет 6-ти. Не больно было, но страшно, что никто не вытащит и так и останусь в люке жить :lol: Спасибо доброму дяде, который меня вытащил и даже подвез на работу к родителям. С тех пор эта история - наша семейная "реликвия". :lol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Боюсь тараканов ужасно. даже убить не могу.

Боюсь темноты и высоты. Но преодолеваю страхи, заходя в темную комнату или смотря с высокого обрыва вниз. Мазохизм! :lol:

Боюсь землетрясения и всяких стихийных бедствий.

Боюсь потерять любимого. Очень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
О, аэрофобия - это да. Я однажды так боялась на посадке над Нью-Йорком (после известных событий) что стала знакомится со своим соседом по креслу :oops: . Мужик был очень удивлен моей настойчивостью, но с радостью поддерждал разговор (оказалось, что он тоже боится летать) и мы болтали-болтали-болтали... и не заметили как спокойно сели :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В детстве я боялась нескольких вещей - но образы были в основном зрительные.
В школьные годы я посмотрела замечательный, красочный японский мультик - вот только сюжет был печатльный - атомная бомбардировка японских городов. Весь ужас был показан весьма красочно. Мультик был на столько жуткий и красивый - что я еще с полгода была под впечатлением, и изводила маму и себя - а не начнется ли война :oops:
В старших классах я посмотрела ужастик про Фредди Крюгерра. Да еще при жутких обстоятельствах - после я с полгода ходила даже по собственной небольшой квартире оглядываясь... и засыпать было жутковасто... О УЖОС - вчера посмотрела продолжение. :oops:
Не люблю высоту без ограждений, либо с низкими ограждениями.
Недолюбливаю самолет - летала на очень древней тушке с год назад, так еще и трясло всю доргу. Без доппинга не обошлось, короче :oops:
Щас еще повспоминаю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2006
Я тоже пауков боюсь. Причем только дома, на природе спокойно отношусь, хоть и неприятно. Год назад обнаружила в ванне паука, да такого большого, химии под рукой не оказалось, а меня аж трясет всю. Схватила лак для волос, пол бутылька на него вылила. Так с того момента не выношу запах этого лака, Wella был, он мне нравился (.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
А я боюсь высоты, землетрясения, грозы и крыс :oops: :oops:

АААААА, еще дохлых рыб в аквариуме :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
poli-kiri писал(а):
АААААА, еще дохлых рыб в аквариуме :shock:

это скорее брезгливость

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
marussia писал(а):
Colombina, а как можно справиться со страхом потерять детей, подскажите. Может мне тоже хоть немного поможет.

ни один другой страх и рядом не стоит с этим

На самом деле суть и причина очень глубока и далека. Грамотный специалист может помочь их отрыть. Это может быть и комплекс
сверхконтроля, а может и какая-нибудь психотравма. Если это мешает жить, то надо с этим работать. Главное - нельзя холить и лелеять свои страхи. Фигу им, фигу! НЕЧЕГО МНЕ ЖИЗНЬ ПОРТИТЬ!

А меня вот еще иногда накрывают страхи совершенно дурацкие
за события далекого прошлого - например как мы с подругой поехали в Находку на такси - 2 студентки - и таксист был с напарником
и мы всю дорогу в лесочках останавливались коньяк пили с конфетами - приехали в Находку как две зюзи - благо, что мужики нормальные, им с нами просто весело было, кураж нашел, что ли. И деньги с нас взяли по счетчику.
А если бы.....
Вот как вспомню какие были дуры бесшабашные- попа холодеет от страха!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2007
А я панически боюсь собак... Просто ступор находит, когда вижу здоровенную псину без намордника и поводка и хозяина рядом, со словами: "Она на кусается!" Меня 2 раза кусала такая вот "не кусающаяся"... Первый раз в детстве (8 лет) - гуляла во дворе, вышла хозяйка с собакой и отпустила ее побегать... Даже испугаться не успела... В итоге - 18 швов на лице. Как глаз целый остался - сама не понимаю... А второй раз - уже взрослая была. Такая же гуляющая собака сзади набросилась, правда сильно покусать не успела, отогнали вовремя. Так что для меня нету добрых собачек :)
А еще боюсь темноты :) Причем, очень люблю ужастики, не могу их не смотреть, а потом уснуть в темной комнате не могу :))) Вот такой я забавный зверек :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
poli-kiri писал(а):
АААААА, еще дохлых рыб в аквариуме

+10000000000000000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 153 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов