Вчера к нам бывшая жена моего мужа привезла детей.На новогодние праздники.Муж сам настоял,хотел
пообщаться с детьми.У него сын и дочь,мальчику 7,девочке 9 лет.
У нас совместный сын,ему 5 лет.Мальчик у нас очень воспитанный,я стараюсь дать ему самое лучшее,развиваю,ходим на занятия,много читаем .Он сам попросил купить ему скрипку,с удовольствием занимается,любит и понимает музыку,его хвалят учителя.Он у нас очень аккуратный,вежливый,в комнате у него порядок.
И эти дети...Как же мы устали.Это невозможно.Дети невоспитанны,она шумят,кричат,носились по квартире!За столом хихикали,кривлялись,крошили хлеб!Даже не подумали помыть руки перед едой!А как они накидывались на колбасу,все запасы подъели

У девочки колготки на пальчиках протёрты - как так можно вообще?Бельё старое(они с ночёвкой оставались)-видать,намекает отцу,что детям нужны новые вещи.А мы ведь и так уже потратились!Подарки им купили,билеты на утренник!
Я не хочу,чтобы мой сын с ними общался,зачем ему такой пример?А отец настаивает на том,чтобы они подружились!Как сказать мужу,что не стоит этого делать?