Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1184 ]  Страница 17 из 60  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Таксисты» — отзовитесь!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Девочки, принимайте в свои ряды)))
Это наша маленькая Зайка, 4 ноября будет 2 месяца. Большая шалунья и любительница покушать)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Nuro4ka
жаль что у вас такая война с таксиком .....эта действительно оч умная собака, очень очень....и не ремня ей надо или бить, она личность и к ней надо искать подход. Силовыми методами БЕСПОЛЕЗНО. Это только озлобит ее ...и она будет мстить....к сожалению это так. Это характерные, умные собаки, на самом деле не для всех.....может и не для вас....Если нет желания заморачиваться подходом к собаке, обучением собаки, уважать ее ....То придется расставаться с собакой. Просто у вас (судя по линеечки) на это сейчас ни сил ни желания нет, у вас маленькие дети.
Собаку жаль...это не то что бы только ее проблема...но часто дело именно в хозяевах.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ягодка_Малинка
какая прелесть у вас подрастает:)) такоу пухлик:)
наша соба тоже только в кровати и под одеялом и на подушке...:) как я ее не гоняла, бесполезно:) ну я решила ...что бы себе и всем жизнь не портить- простить ее.
внимательно посмотрела фото ...а она у вас в домике совем или на подушке? одеялко у нее знатное :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Zoichik писал(а):
наша соба тоже только в кровати и под одеялом и на подушке...:) как я ее не гоняла, бесполезно:) ну я решила ...что бы себе и всем жизнь не портить- простить ее.

оооо это дааа, быстрей сам уйдёшь на коврик чем эта наглая морда. Спит зараза только под одеялом!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Zoichik писал(а):
внимательно посмотрела фото ...а она у вас в домике совем или на подушке? одеялко у нее знатное :)

подстилку (забыла как точно назвать) купили. Одеяло и подушка от её мамы нам в качестве приданного, мы её забрали еще 2-х месяцев не было, ночами плакала((( Сейчас привыкла, делает дома ремонт)

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка
Да,делать дома ремонт это все малявки умеют :))) Вы ей много игрушек купите, или от детей резиновые выдавайте. Только следите, что бы если разгрызет резинку- выкидывайте, что бы не наелась. Мы покупали собачьи игрухи, особенно пресованную кожу и жилы, канитики, пищалки....она у нас любит выбирать, во что и как поиграть...Но детские все равно ворует. Мы ей отдаем то что не жалко, и она больше не берет. У нее два медведя, мягких игрух из детских, 7 мячей разных диаметров, кости (пресованная жила), ушки всякие, 4 резиновые детские игрухи -она их сама выбрала и у детей стащила ( я детей убедила- что надо делится, она же член семьи :) и т.д. Тогда она практически ничего не портит, ну крайне редко фломастер или карандаш стащит и грызет. Многие думают одну игруху дали и чего она грызет что то другое ....Но вот наша играет многими, и ничего не портит. И игрухи лежат в коробке(из под фруктов, пластиковая не высокая), всегда в одном месте. Она их раскидывает, а мы когда проходим, в коробку сбрасываем, она опять вытаскивает. Почти нет бардака от нее :)))

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Энергия
а может они мерзнут ?:)))хотя эта все же наглость из них лезет....сами такие коротенькие...моя так еще и мелкая.....но наглости и самомнения :))
у нас вообще с этой собакой .....ну все как не с собакой. У нее даже есть отдельный стул за общим кухонным столом, она искренне считает, что она член семьи и должна сидеть со всеми :)))
вот думаю, кто то читает это и думает ...ну совсем с ума сошли эти хозяева от своих собак, только что в попу не целуют :))) Так самое смешное, что я тоже думала, собака должна быть собакой ....а тут такое мелкое недоразумение. Дети меня спрашивают - почему Кася такая важная?:) Я им придумала историю, что она не собака , а человек, и ее заколдовала злая волшебница, но она то знает что она человек хочет спать на кровати и сидеть за столом:)))))) Мальчишки ее оч любят, и теперь всем друзьям говорят - Кася у нас заколдованный человек :)

За это сообщение автора Zoichik поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Zoichik писал(а):
Кася у нас заколдованный человек :)

а у нас Леха в прошлой жизни был человеком, все члены семьи так думают. Вот сегодня - я его взяла на руки, он ссыканул, я стала ругать грубо ему говорить, он взял и весь выссался.
Вот идет бодро.... только начинаешь ему что-то говорить типа: кто это сделала, а? так сразу он храмать начинает, лапы заплетаются, просто отказывают (у него травма была)..... ну не косорь ли......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Энергия
:)))))молодец у вас Леха:))сообразительный.
мне больше всего нравится, когда у меня спрашивают - а ваша собака команды знает? сидеть, лежать, дай лапу ?:))))))))))))
ну вот как можно объяснить чужому человеку, что она не только команды знает...а просто обычную речь понимает:) при чем команды -это вообще не к таксам:) а вот соображать о чем хозяин между прочим разговаривает ....эта она может.
просто поражает как это у нее получается :)\
Леха -человек и он это знает :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Zoichik писал(а):
Леха -человек и он это знает :)

причем гадость такая знает, что любимый!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Обожаю такс! Когда мы с мужем только стали жить вместе и о детях еще не думали,решено было взять себе собачку. Приобрели рыжую полуторомесячную девочку и назвали ее До-ДО.Ласково мы ее звали Доня. Со временем о имени До-До и не вспоминали,так и живет Доней или Донькой. Так вот эта самая Доня оказалась ТАКОЕ ШИЛО :sh_ok:. Первый год был кошмар. Она жрала и грызла все что шивелится и не шивелится. Как то купила летние басаножки,на следующий день ушла на работу,так она их сожрала,я пришла чуть инфаркт не хватил. Косметичку мою достала,сгрызла все что смогла,вот тогда я чуть не умерла,этож надо было и тени и туш и помады сожрать :sh_ok: И стулья грызла и веник на кровать затощила и полакомилась им там.И подушку пуховую раздербанила и много много еще чего творила.Тогда я думала что это не собака а дура дурой,хоть и любила ее до ужаса. Просто ей было скучно,мы на работе,вот она и развликалась. А еще она от счастья писалась :-). Мы уже думали что у нее какие то проблемы со здоровьем типа недержания,но ветеринар сказала что это она у вас просто очень эмоциональная вот и писается,перерастет и правда переросла,теперь с этим проблем нет. Когда родился сын,а Доне тогда было чуть больше года,ее пришлось отвезти на ПМЖ к родителям в частный дом,так как эта фурия и новорожденный ребенок оказались вещи несовместимые. Сейчас ей 6 лет. Умнейшее животное. Обожает детей. Это уже не шило в ....опе,а жизнерадостная,воспитанная.прекрасная собака. Мы ее очень любим,всегда ей какие-нибудь подарочки привозим(игрушки,вкусняшки и т.д).Обожаю такс!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Маня писал(а):
А еще она от счастья писалась

нам уже семь..... и до сих пор от радости ссымся.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Так забавно про таксиков читать. Понимаешь, что все они разные но в то же время ОЧЕНЬ похожи:) У нас появилась вторая собака :))Ой что было:) думали наша такса выпрыгнет из шкуры и разорвет ребенка на части....а ору было, а визгу, лаю ....я думала конец...привезли второго ребенка в 10 вечера....думала соседи нас убьют и дети не будут спать всю ночь. Прошло 5 дней, и наша мелкая таксятина уже облизывает нашу мелкую ОГРОМНУЮ собаку :)))правда регулярно напоминает кто тут главный.....но уже вполне приняла вторую...хотя муж говорил -никогда она ее не примет, будет кашмар а не дом:))Но такса оч умная собака...что не говори.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Ага, такса - это собака которая в любую нору влезет и , собственно в душу тоже так же легко (как в народном изречении - без вазелина :hi_hi_hi: ).
Один взгляд прямой, (и вроде как многозначительный) и прямо в глаза - многого стоит :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
yamagutti писал(а):
Один взгляд прямой, (и вроде как многозначительный) и прямо в глаза - многого стоит

и ушки домиком сложет......
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
ДД. подскажите, кто нибудь недавно покупал теплые комбинезоны на такс, то где именно... не можем на свою найти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Galina86 писал(а):
ДД. подскажите, кто нибудь недавно покупал теплые комбинезоны на такс, то где именно... не можем на свою найти.

Мы как то без проблем купили, еще я с тао заказывала... там тоже выбор есть.
Брали мы в Леопольде на русской..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Galina86 писал(а):

я на своего заказала на таобао ,неплохо

Сообщение Добавлено:  
Galina86
мы брали на Столетии за Искрой большой супермаркет. Там большой выбор одежды. На такс правда мало, но можно померить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вчера на великих просторах и-нета нашла:
КОДЕКС ТАКСЫ
1. Если мне это нравится - это мое.
2. Если это у меня в пасти - это мое.
3. Если я могу отобрать это у тебя - это мое.
4. Если когда-то это было у меня - это мое.
5. Если это мое, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим.
6. Если я что-то грызу - все кусочки мои.
7. Если это выглядит ну прямо как мое - это мое.
8. Если я увидел это первым - это мое.
9. Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим.

Сообщение Добавлено:  
Pavlena писал(а):
КОДЕКС ТАКСЫ

Ну прям подписываюсь под каждым словом :-)

Сообщение Добавлено:  
Сегодня увидела на фарпосте объявление что привезли одежду для такс :)) цена оч приемлемая, прямо порадовалась. На фарпосте в разделе животных написать "такса" и выскочат объявления о продаже-покупке-пропажи таксиков, и там будет об одежде.
Девочки, удачных покупок для любимых колбасок.
Мы поедем мерить:))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1184 ]  Страница 17 из 60  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов