Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Народ, подскажитеЯ, кто где делает массаж и сколько стоит?
Я тут по дурости на бесплатный походила-даже не буду говорить куда.
Делали раньше в Альтусе, сейчас хочу сама повозить, хожу на аквааэробику, нет возможности на дом звать.
Желательно район 1 речки

Сообщение Добавлено:  
Можно вызывать с Котельникова при 7й поликлинике на дом. 350 рублей. Узнала, можно еще с физкультурного диспансера - 400 рублей.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Делают массаж в Альтусе ( Кирова 66) стоимость 250р -30 мин. Записаться можно на 2 этоже а массажном отделении у Натальи Федоровны. Можно договориться на дом 400р. Мы там проходим 2 последних курса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lelka* писал(а):
Можно оказывается еще делать БЕСПЛАТНО! Если в поликлинике взять направление от педиатра и спросить, делают ли в поликлинике массаж

нам вот дали направление в больнице - на обычный массаж расслабляющий + гимнастика на мяче - делается в филиале пол. 7 на котельникова, я туду позвонила они говорят - 240 р у них и 350 р на дом - я говорю а у нас направление - а они - а это без разницы,,, вот я чито то и не понимаю, с направлением должно же быть бесплатно... или может я дура...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ходим на Пологую к мануальному терапевту-Савонова, мне очень нравится. Цена 350 руб. Со старшей ПЕрвый массаж делали в центре восстановительного лечения на светланской, но там мне не очень понравилось- зарядка, я такую и сама делаю ( хорошо, что это бесплатно по направлению из поликлиники, очереди ждали 5 месяцев).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Мы в свое время приглашали мссажиста на дом. это безумно удобно, т.к приходилось на зимнее время и после массажа не желательно на улицу выходить. контакты врача давали на Пологой Жданова Татьяна Михайловна, по цене выходило дороже, чем там, но учитывая расходы на дорогу...вобщем специалист прекрасный и как массажист и как педиатр (и образование и опыт работы).все знакомые у нее массаж делали и все довольны. Если нужны контакты напишу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
К нам на дом приезжала мануолог с Пологой - Гугель Ирина Константиновна - мы к ней пошли изначально с нашими небольшими проблемами - у дочки была кривошея, сильный тонус и как его следствие несимметричные складочки на ногах (одна нога просто уходила из-за напряжения). После пары приемов, когда она работала мануально, и первого курса массажа все стало очень хорошо - тонус практически прошел, ноги симметричные, и вообще ребенок стал очень быстро развиваться.
На дому один прием стоил 500 р., если возить к ним в центр, то вроде 300 р., но т.к. у меня машины нет - то с затратами на такси или на бензин знакомым выходило также, только мороки добавлялось.
Врачом очень довольны - профессионал и просто хороший человек, давала много дельных советов - не только по своей части. Рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
А к нам на дом приезжал массажист, раньше тоже на Пологой практиковал, но, как я поняла, недолго. Фролов Роман Валерьевич. Очень позитивный человек. Курс массажа 3500 руб. Девочки,если кто нибудь о нем слышал что то или знает, поделитесь взглядом. Немогу со своим мнением о нем определиться. Вроде неплохой, но что то не то.... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
А мы делаем при нашей поликлинике №8. С направлением встали на очередь на февраль-это будет третий курс. А два курса прошли платно-всего 110р, если до 6 месяцев ребёнок. Очень понравилось :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти массажиста
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2008
Девочки! Мы недавно делали массаж, 10 сеансов. Отличная массажистка! Ходит на дом, 350 рублей за сеанс. она нам кривошею выправила, тонус поправила и асиметрию разведения ножек восстановила. Зовут ее Виктория. Кому интересно, пишите в личку, дам телефончик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Хочу поделиться впечатлениями от Дианы Евгеньевны. Прошли у нее курс месяц назад, Тим сразу начал переворачиваться на животик, да и вообще стал более спокойно относится к прикосновениям, раньше просто была истерика. Она очень приятная женщина, думаю след.курс проведем у нее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Со старшеньким ходим на массаж к врачу реабилитологу Роговой Марине Алексеевне. Попали к ней 6 лет назад, доктор из детского садика увидела у нас кривошею, порекомендовала центр восстановительного лечения который находится на мединституте. Потом этот центр поделился на Острякова осталась клиника для взрослых, а на Пологую переехали детские специалисты.
Марина Алексеевна очень хороший массажист и человек очень приятный, мы довольны, теперь ходим постоянно к ней делаем масссаж для профилактики и вообще полезно для организма. Ребенок стал меньше болеть простудными заболеваниями.
Всем рекомендую. Массаж это сильная вещь!!!!

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка писал(а):
к нам на дом приезжал массажист, раньше тоже на Пологой практиковал, но, как я поняла, недолго. Фролов Роман Валерьевич. Очень позитивный человек. Курс массажа 3500 руб. Девочки,если кто нибудь о нем слышал что то или знает, поделитесь взглядом. Немогу со своим мнением о нем определиться. Вроде неплохой, но что то не то....

а курс - это сколько занятий? ну как? вы все таки у него остались? как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Ну я могу что сказать, когда нам в 3 мес поставили -дисплазию (которой не было - ужас) я нашла массажистку через своих знакомых - она приежает на дом (сама на машине) курс это 10 визитов...мы прошли 3 курса - и о дисплазии уже никто не говорил - как массажистку очень советую - она работает в центре где деток с тяжелыми заболеваниями лечат - мне очень порнавилась...по цене не знаю сейчас сколько тогда было 250 за 1 раз...кому нужно пишите в личку дам координаты...удачи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
обожаю нашу Татьяну Лукинечну, работает в центре реабилитации на Дальзаводе!!! очень помогла двоюродному братику (сейчас ему 8 лет), у него была родовая травма, кривошея, говорили, что ходить не будет. сейчас спортсмен, ходит на плаванье и айкидо :!:
и моему зайчику проделали профилактический курс. ходила к нам на дом, в удобное для нас время, с детками ласковая, лишнего не советует.
350 руб. за раз, можно к ней и на работу, но бесплатно по направлению поликлиники, если какие-то проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая мама писал(а):
а курс - это сколько занятий? ну как? вы все таки у него остались? как впечатления?

Курс-10 занятий. Ну мы остались, да. Но мне кажется, что это не наилучший вариант. Судя по отзывам, есть массажисты лучше. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Ну зачем тратить такие суммы на массаж, когда можно и маме запросто его научиться делать?! Множество книг есть, с прекрасным описанием и картинками - ничего сложного! Я говорю, естественно, об общеукрепляющем массаже, который показан большинству деток.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Множество книг есть, с прекрасным описанием и картинками - ничего сложного!

Я бы не смогла по книжкам....Массажист есть массажист. Он с этим работает достаточное время и знает, точнее руками чувствует, какие мышцы у ребенка в тонусе, какие нет. и .т. д. :roll:

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
Ну зачем тратить такие суммы на массаж, когда можно и маме запросто его научиться делать?! Множество книг есть, с прекрасным описанием и картинками - ничего сложного! Я говорю, естественно, об общеукрепляющем массаже, который показан большинству деток.

ну и сил у меня мять нашего 8,5 кг карапуза - который особое удовольствие от этого не получает и пытается уворачиваться - тоже извините надо много, к тому же есть упражнения которые категорически не выносит ребенок - а они полезны - он начинает орать - ты ж не сможешь сама доделать их правильно - а массажист - спец - плачет не плачет - та хоп хоп и все сделала и ребенко почти и не успел огорчится..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
А не знает ли кто, где принимает Светлана Камилевна, кажется Осипова? Мануальный терапевт, она лет пять назад в "Альтусе" работала, потом ушла и мы ее потеряли, мыкаемся по всяким разным и ее вспоминаем, очень внимательный и умелый врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
olimpia писал(а):
Светлана Норидиновна - отличный массажист, делаюм у нее массажик, приезжает сама на дом, стоит 500р. Ее телефончик есть выше!

+1 Только отчество Нуридиновна, по-моему

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов