Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
нет, разобщение происходит только в случае применения живой вакцины

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
а имовакс делают только в центре вакцинопрофилактики или в поликлинике тоже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Пелагея писал(а):
Кисулич*
нет, разобщение происходит только в случае применения живой вакцины

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кисулич* писал(а):
а имовакс делают только в центре вакцинопрофилактики или в поликлинике тоже?

В поликлиниках тоже делают. Во-первых, при вакцинации против полиомиелита первые 2 дозы всем обязаны делать только ИПВ, а во-вторых, ИПВ делают тем, у кого для ОПВ есть противопоказания.

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Девочки, хочу рассказать вам историю, которая недавно произошла со мной.
У сына на большом пальце ноги случился панариций (произошло повреждение ногтевой пластинки, ноготь сильно врос и случилось воспаление), пришлось обращаться к хирургу в поликлинику и резать всю эту беду. Но, славьтегосподи, все закончилось хорошо, быстро зажило (тьфу-тьфу, на сыне все заживает быстро всегда), и вот пришла я к врачу за выпиской.
Прежде чем отдать мне карту, хирург почему-то стала сетовать на то, что у сына нет прививок, что, мол, зря это вы, мамочка, это тем то и тем то грозит, непорядок и все такое.
На что я ей: "Непорядок, говорите..." и далее кратенько, но весьма аргументированно изложила наш прививочный анамнез и что я по этому поводу думаю.
И что вы думаете, врач признала мою правоту, потом рассказала, что она слушала лекции Червонской и полностью с ней согласна, что вакцинация должна учитывать индивидуальные особенности и реакции, носить строго индивидуальный характер. И она согласилась со мной, что никто другой так не знает своего ребенка, как мама, и что я мало того, что имею право на выбор, но в нашем случае она его полностью поддерживает, потому что именно моему ребенку вакцинация - только по строго жизненным показаниям, но ни как мера профилактики.
И еще она очень меня похвалила за знание, так сказать, матчасти, говорит, что все мамы так должны делать :smu:sche_nie:

К чему это я. К тому, что даже если врач ратует за прививки всем и вся, он это делает не по истинным своим убеждениям (хотя и такие встречаются), а, скорее, по долгу службы.
И не бойтесь отстаивать свою точку зрения.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарили: 2 АзаринаАлександраL

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 313 раз
ma-sha
Не первый раз такое слышу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
повезло с врачом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Пелагея писал(а):
повезло с врачом :co_ol:

Мы вот только к хирургу или травматологу и ходим: то руку сломает, то палец прибьет, то опять что-нибудь в этом роде.
Пацан же растет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, к слову о врачах, может, порекомендуете педиатра, который спокойно к беспрививочным относится.

Сообщение Добавлено:  
у сына затяжной кашель. Пошли к педиатру - она дала направление на мазок на коклюш... боже, чего я наслушалась от лаборанта :ps_ih: она с такой претензией вопрошала, почему ребенок непривитый, будто я ее внука прививать не даю :ps_ih: "да его у вас никуда учиться не возьмут, и на работу не возьмут, и в Океан тоже" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
таких не берут в космонавты (с) :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Пелагея писал(а):
да его у вас никуда учиться не возьмут, и на работу не возьмут, и в Океан тоже

:-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Пелагея
Кстати, ПЦР на коклюш можно сдать в Юнилабе :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Пелагея писал(а):
у сына затяжной кашель. Пошли к педиатру - она дала направление на мазок на коклюш... боже, чего я наслушалась от лаборанта :ps_ih: она с такой претензией вопрошала, почему ребенок непривитый, будто я ее внука прививать не даю :ps_ih: "да его у вас никуда учиться не возьмут, и на работу не возьмут, и в Океан тоже" :ps_ih:

А если и возьмут, то вы всех там заразите и вас посодют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Пелагея писал(а):
да его у вас никуда учиться не возьмут, и на работу не возьмут, и в Океан тоже"

о да, Океан и прививка прям такая тесная связь ':roll:' я вот никогда не жаловалась, но сегодня прям накипело, пришла с поликлиники злая как собака, мы безпривичные, у нас метотводы, да и желания ставить АКДС после ПЭП как-то нету, так вот на данный момент мы болеем, про назначенное лечение даже и говорить не хочу, видимо скоро сама педиатром стану, и тут зашел разговор про сад, что если мы хотим пойти то надо уже проходить комиссию, т.к. запись к врачам за 3 месяца и постоянно кого-нибудь нет, все это займет до полугода, на что мне медсестра заявляет - вас в сад не возьмут без прививок, нужна обязательная АКДС, естественно пошли разговоры про знание незнание закона, про наши медотводы и пока мне невролог и нефролог не скажут что у ребенка все отлично, прививок у нас не будет, но в сад мы при этом пойдем и точка. На что мне предложили сходить к их знакомому неврологу на дом, ну-ну я даже подозреваю что она скажет :ps_ih: так вот, в итоге нам сказали что 3 января нас ждут на прививку :sh_ok: я спросила какая прививка если мы болеем, уже не беру в расчет про разговор про невролога и нефролога, ну вы же придете 3 слушаться, сдадите анализы и пойдем на прививку. Соответствеено у меня вопрос - а результаты анализов через 10 минут будут готовы??? Нет, но вы же уже должны выздороветь, а пока давайте не портить друг другу настроение ждем вас 3 января :ps_ih: Ладно мы 3 придем и напишем отказ от прививок . Ой нет, а мы отказы не принимаем и вообще забудьте про слово медотвод - мы его отменили - честно у меня дар речи пропал, всю дорогу до дома я молчала и пыталась понять эти слова ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Пелагея писал(а):
и на работу не возьмут, и в Океан тоже

еще за границу не выпустят забыли :-)

Аленка87 писал(а):
забудьте про слово медотвод - мы его отменили

я пока карту не забрала, мне регулярно рассказывали, что медотводы это фуфло, тем более выданные специалистами не их поликлиники :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Аленка87
жесткая у вас педиатр :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
danochka писал(а):
что медотводы это фуфло, тем более выданные специалистами не их поликлиники

через это мы тоже проходили - я ваше узи смотреть не буду - это филькина грамота, а вот если вы сходите к ..., тогда да, я соизволю взглянуть :-)
Fleour писал(а):
жесткая у вас педиатр

:-) у меня даже муж который этим не особо заморачивается, орал с коридора, что не даст делать прививку :-) вот самое обидное что пока нет возможности поменять педиатра, итак ездим за тридевять земель, потому-что сходили в нашу - зашли, говорю здрасьте, мы новенькие пришли познакомится и карту принести - ответ - все прививки есть, нет, мы безпривочные, пошлите в привичный кабинет ставим гепатит и АКДС, пришлось под предлогом, ой извините - у нас в памперсе крупное ЧП просто сбежать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
А мне вот что интересно. У ребенка лимфоаденопатия, в поликлинике провели лечение - антибиотики, выписали в сад со справкой "здоров", увеличение лимфоузлов сохраняется, но это нормально, до двух месяцев может сохраняться, интересно вот что: в справке стоит прочерк напротив медотвода от прививок :sh_ok: . Это почему? Потому что у нас отказ? Или потому что им настолько пофиг?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
А мне вот что интересно. У ребенка лимфоаденопатия, в поликлинике провели лечение - антибиотики, выписали в сад со справкой "здоров", увеличение лимфоузлов сохраняется, но это нормально, до двух месяцев может сохраняться, интересно вот что: в справке стоит прочерк напротив медотвода от прививок :sh_ok: . Это почему? Потому что у нас отказ? Или потому что им настолько пофиг?

У нас тоже отказ, но врач после любой болезни нам на справке в сад пишет про м/о.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Аленка87
Не аргументируете свою позицию,вот и пытаются Вас "поиметь". У доктора "своя правда", она премии лишится по итогу,если у нее безпрививочные будут. Но это не Ваша проблема

Добавлено спустя 37 секунд:
Или потому что им настолько пофиг?

Есть план,план надо делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Былинка писал(а):

У нас тоже отказ, но врач после любой болезни нам на справке в сад пишет про м/о.

Понятно, значит нашей пофиг... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сicada писал(а):
Есть план,план надо делать

:-( Ну вот ладно я, а если эту будет другая мама? которая считает что привики НАДО делать, а то как же жить без прививок?? :sh_ok: Ну не поверю, что лимфоаденопатия не является поводом для медотвода ':roll:'
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Ну не поверю, что лимфоаденопатия не является поводом для медотвода ':roll:'

Знаете, у нас жуткая аллергия была, с 2 месяцев бесконечные проблемы,м/о был от двух специалистов.....зная это,наша педиатр настойчиво пыталась нас "привить" :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов