Наконец-то это произошло

Сегдня состоялся мини утренник у ребят из ДД в
Большом Камне.участники
Женя
Марфенок Светлана
Канечка В первую очередь хочется выразитьогромную благодарность
ВСЕМ - дариетлям, организаторам, тем, людям, которые незаметно трудились, их разбирая, собирая по точкам, отвозя в ДД! Проделан просто колосальный труд. Без Вас не состоялось бы это чудо. Огромне спасибо за Ваше участие и любовь

, которую Вы подарили ребятам. Передать эмоции, которые испытывали ребята, когда открывали подарки - невозможно, это нужно видеть собственными глазами. Они удивлялись, пищали, кричали и плакали от радости

Они не верили, что чудо действительно может произойти, но Вы помогли поверить им. Еще раз - огромное спасибо!
Немного фотографий. Думаю, что завтра-послезавтра коллекцию дополнит
Света (Канечка)Сразу хочу ответить на вопрос - "а где елка, где утренник, как положенно?". Дело в том, что у них в этот же день, но, чуть позже состоялся свой утренник, поэтому, мы решили, что не будем делать чего-то глобального, так как это было бы уже много, особенно для малышей. Мы с ними поиграли, повеселились, порассказывали стишки и совершили самое главное - вручили подарки.
P.S. Еще, сразу приношу извинения, но я не имею права выкладывать фото, каждого ребенка в отдельность, как ему вручали подарок. Это закон! (личная информация) Но, я с огромной радостью отвечу на все вопросы о Вашем ребенке, если Вам будет интересно, в личку. Но, поверьте мне, сегодня они были самыми счастливыми ребятами на свете! И все это благодаря Вам
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Вячеславовна писал(а):
Добрый вечер, дорогие наши Влад МАМОЧКИ!!!!!! Сегодня у нас в доме состоялся Новогодний утренник, вернее сказать, день прекрасных сказочных, но как оказалось сбыточных чудес. Дорогие наши от всех подарков, от Вашей душевной теплоты и безумной щедрости, не только дети в восторге, но и все сотрудники в полном онемение от счастья за детей. Дорогие наши дарители, не знаю смогут ли фотографии передать эмоции ребят, но вот даже я не могу подобрать слов, чтобы передать весь ШКВАЛ

радости и восторга. Спасибо, спасибо и ещё сто тысяч раз спасибо Вам, за Ваши огромные человеческие сердца, за любовь, за внимание, за теплоту души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дорогие наши ОГРОМНОЕ спасибо

!!!!!!!!Мы все вместе, весь наш дом от всей души поздравляем Вас и всех ваших родных и близких с наступающим Новым годом!!!! Пусть сбываются и Ваши заветные мечты, как сбываются они у наших деток, благодаря Вашей заботе и вниманию, мы знаем точно, что добро, всегда в двойне возвращается обратно, поэтому будьте все здоровыми, любимыми, счастливыми и удачливыми во всем. Мы Вас очень любим и поверьте очень ценим Вашу заботу о нас. Всего самого доброго, дорогие наши ВЛАД МАМОЧКИ и ВладПАПОЧКИ!

Детский Дом в Большом Камне. НГ Утренник 28.12.12.