Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассудите, пож-та
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Треугольник
да я тут читаю и в шоке, сразу надо мужа :pi_rat: :ved_ma: :du_el: :pa_la_ch: , только за что непонятно
я не пойму для чего мстить или проучить как тут выражаются, неужели нельзя просто поговорить и объяснить :ps_ih:
муж захотел встретить нг в миникомпании, посидеть, выпить, т.к. с маской он это сделать не сможет, она плохо себя чувствует, в чем он виноват :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Как|тус писал(а):
неужели нельзя просто поговорить и объяснить

так я наперед предлагаю, если словами не поймет, то делом действовать!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Уже писала где-то о том, как здорово когда желания супругов совпадают. Но так бывает не всегда. Важно, КАК решаются ситуации, когда желания супругов не совпадают.
Маска готова молчать и терпеливо готовить-убирать в НГ ночь, хотя самой хочется побыть в тишине. Другие люди начинают выстраивать планы мести, чтобы муж понял. Лично я предпочту поговорить с мужем, поискать компромисс. Семья - это когда всем хорошо. А если кому-то плохо, то мы сядем, поговорим и придумаем как сделать так, чтобы опять всем было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
хорошо, предлагаю компромиссный вариант! Маскин муж и брат идут отмечать нг в сауну. И мужикам хорошо, можно поболтать на тему "без баб", да и тошнящаяся маска аппетит не испортит, и маске хорошо, потому как не будет ночных посиделок дома.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Nuro4ka писал(а):
так я наперед предлагаю, если словами не поймет, то делом действовать!

:du_ma_et: это ж как надо говорить и обсуждать, что бы человек не понял, если только скандалить и в итоге высказаться/проораться и уйти с гордо поднятой головой и не придти к общему устраивающему обе стороны компромиссу, тогда да речь можно вести о мести/проучивании и погрязнуть в обидах друг на друга хорошая и крепкая семья тогда получится. ':roll:'
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Nuro4ka
Так зачем предполагать наперед, надо просто объяснить маске, что надо научиться разговаривать. А она обиделась, пришла на форум, вместо решения проблемы, и уже после того, как ее тут не поддержало большинство и не погрозило пальцем в сторону мужа, решила, что либо уйдет из дома либо пусть муж остается у брата (вряд ли она озвучила свое решение ему, так как приняла его, общаясь на форуме). Вы считаете, это нормально? Потом приедет муж, увидит, что нет жены, и на зло ей пойдет гулять по друзьям на все праздники, жена затем на зло ему сделает еще что-нибудь, и в итоге, кто-то однажды так же молча соберет другому вещи, и так же молча подаст на развод. А все потому что, они не сели и не выслушали друга. Я вот очень сомневаюсь, что муж пригласил брата ради того, чтоб позлить и понервировать беременную жену, мне почему-то кажется, что он сделал это, потому как ему хочется праздника и он прекрасно понимает, что жене в ее положение лучше лежать, а не его развлекать, а так у него и компания, и возможность пообщаться с братом, ну и жена под боком, с возможностью, пойти прилечь. А если бы он был эгоистом и думал лишь о себе, то он бы остался у брата, либо в городе пошел бы по друзьям, клубам, ресторанам и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nuro4ka писал(а):
хорошо, предлагаю компромиссный вариант!

:ps_ih: Вы Маска или её муж?
Как бэ договариваться должны супруги между собой. А Маске не молчать и "предвидеть" реакцию мужа, а настраиваться на то, что все будет хорошо, что они с любимым человеком смогут договориться

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
хорошо, предлагаю компромиссный вариант! Маскин муж и брат идут отмечать нг в сауну. И мужикам хорошо, можно поболтать на тему "без баб", да и тошнящаяся маска аппетит не испортит, и маске хорошо, потому как не будет ночных посиделок дома.

Знаете, если бы мой муж в новогоднюю ночь ушел бы куда-нибудь куражить, я бы помимо тошноты чувствовала еще массу негативных эмоций, от элементарного волнения (пьяных гопников на улице валом), до обиды на то что меня бросили в праздник, а уж беременные гормоны довели бы меня до истерии.

Сообщение Добавлено:  
pantaty
это случилось бы, если бы он с вами не поговорив это сделал, тихо-молча, а если бы вы это вместе решили за столом переговоров, то все было бы отлично.

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka
Ну у нас такое вряд ли произошло бы. Муж, конечно, и в баню с друзьями ходит и просто пиво попить могут сходить, но никак не в праздники. В праздники мы всегда вместе, независимо ни на что. :smile:

Но суть все равно одна - НАДО НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pantaty писал(а):
НАДО НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
"он прекрасно понимает, что жене в ее положение лучше лежать, а не его развлекать, а так у него и компания, и возможность пообщаться с братом, ну и жена под боком, с возможностью, пойти прилечь". А ничего, что подвыпившие мужчины будут на кухне в однокомнатной квартире гигикать полночи? Короче, баба она для терпежу. И беременность это не болезнь и мужики мололодые безмозглые, которые уже ребеночков заделали, нуждаются, чтобы им разъясняли популярно, как тяжело, когда тошнит и вообще каково с пузом 9 месяцев бултыхаться.... О Господи!!!!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда
Знаете, если мужчина будет все 9 месяцев крутится вокруг беременной жены, выполняя все ее беременные капризы, плюс еще и работать, чтоб у жены и ребеночка все было, а потом ребенок родится и жене будет сложно и некогда и т.д. и муж снова будет ограничен женой и домом, то рано или поздно его мужской мозг всего этого не выдержит. Беременность - это счастье, и оба родителя должны радоваться, а не играть в жертву и спасателя. Да и сомневаюсь, что соседи в новогоднюю ночь будут думать о беременной соседке и вести себя тихо и смирно, тем более судя по сроку, соседи и не подразумевают о ее положении.

Последний раз редактировалось pantaty 28 дек 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Герда писал(а):
нуждаются, чтобы им разъясняли популярно, как тяжело, когда тошнит и вообще каково с пузом 9 месяцев бултыхаться....

Мужчинам не дано понять все прелести беременного состояния. И понимать они нас на все 100% не смогут, и догадаться о том, что в данный момент хочется прилечь или пообниматься с белым другом - тоже не смогут по причине отсутствия у мужчин телепатических свойств.
Когда женщина вопит "Почему ты не догадался, почему ты не понимаешь?", то первое что приходит в ответ на ум "А Вы говорили о том, что вам плохо? А Вы сказали внятно и понятно, что намерены на НГ лежать на диване?"

Иногда мне сложно понять женщин "Я буду молчать, страдать, терпеть, а потом буду истерично вопить или строить козни в отместку, чтобы муж понял. И вапще мужики сволочи, потому что не были никогда беременными и им не понять" :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
pantaty писал(а):
Беременность - это счастье

судя по некоторым отзывам, беременность - это тяжкий крест :ps_ih: . Такой тяжкий, что тащить его должны оба супруга все 9 месяцев и все это время лишать себя удовольствий и радостей жизни

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
pantaty писал(а):
Знаете если мужчина будет все 9 месяцев крутится вокруг беременной жены, выполняя все ее беременные капризы, плюс еще и работать, чтоб у жены и ребеночка все было, а потом ребенок родится и жене будет сложно и некогда и т.д. и муж снова будет ограничен женой и домом, то рано или поздно его мужской мозг всего этого не выдержит. Беременность - это счастье, и оба родителя должны радоваться, а не играть в жертву и спасателя. Да и сомневаюсь, что соседи в новогоднюю ночь будут думать о беременной соседке и вести себя тихо и смирно, тем более судя по сроку, соседи и не подразумевают о ее положении.

:a_g_a: :co_ol:
Нася писал(а):
судя по некоторым отзывам, беременность - это тяжкий крест :ps_ih: . Такой тяжкий, что тащить его должны оба супруга все 9 месяцев и все это время лишать себя удовольствий и радостей жизни

:ps_ih:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
pantaty
Нася
подписываюсь под каждым словом, девчонки молодцы, правильно все написали :co_ol:
Герда писал(а):
каково с пузом 9 месяцев бултыхаться

а вот эта фраза меня вообще убила, я например не бултыхалась с пузом, а наслаждалась беременностью

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
"он прекрасно понимает, что жене в ее положение лучше лежать, а не его развлекать, а так у него и компания, и возможность пообщаться с братом, ну и жена под боком, с возможностью, пойти прилечь". А ничего, что подвыпившие мужчины будут на кухне в однокомнатной квартире гигикать полночи? Короче, баба она для терпежу. И беременность это не болезнь и мужики мололодые безмозглые, которые уже ребеночков заделали, нуждаются, чтобы им разъясняли популярно, как тяжело, когда тошнит и вообще каково с пузом 9 месяцев бултыхаться.... О Господи!!!!

А какие проблемы с пузом 9 месяцев бултыхаться, если учесть что половину сроки и пуза-то нет?

Сколько можно уже фертильность как что-то из ряда он выходящее превозносить?
Толпа народу работает вплоть до родов и выходит на работу из роддома. И не потому что капец с голоду умирают а потому что беременность - не болезнь.
мне вот некогда было сопли распускать: работу прервала на 10 дней (роды+ неделя дома на акклиматизацию). И семье хорошо и мне некогда за бока держаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
зуец писал(а):
Толпа народу работает вплоть до родов и выходит на работу из роддома. И не потому что капец с голоду умирают а потому что беременность - не болезнь.

+10000 Работала до 36 недели, хоть бер и не совсем гладкая была, на 37 положили в РД "отлежатся", так вот уж лучше бы я по прежнему работала, а то в РД так себя жалко стало, аж жуть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
зуец писал(а):
Сколько можно уже фертильность как что-то из ряда он выходящее превозносить?

На Руси вообще беременность до 8 месяцев беременностью не считали, ибо мог в любой момент произойти выкидыш, и 7-месячный ребенок не мог выжить в те времена. Это я к не единожды высказазанными изливаниеми про потерю 1 ребенка, многие женщины это пережили и никто не плачется об этом на каждом углу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кальвадос писал(а):
в РД так себя жалко стало, аж жуть...

;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов