Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассудите, пож-та
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Неле писал(а):
Тенденция,аднака

Да не смешите вы так, я щас своим ржачем всех разбужу :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Margaret
Я,канешна,постараюсь...Вы видите,как я стараюсь?

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Margaret
Я,канешна,постараюсь...Вы видите,как я стараюсь?

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
маска, отправьте мужа с братом за едой в супермаркет. Пусть, что хотят, то и покупают, и вам ничего готовить не нужно. Ну и с уборкой вам помогут. А так - если что спать ложитесь, а они пусть на кухне продолжают.

Сообщение Добавлено:  
ладно , а если там действительно редкий любитель домостроя, который брату напел, что "да мы ща приедем, да моя нам будет ноги мыть и воду пить"...

обломись, пельмени и теплая ванна... :-(

мы ж так и спугнули Маску, не узнав подробностей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Верса писал(а):
ладно , а если там действительно редкий любитель домостроя, который брату напел, что "да мы ща приедем, да моя нам будет ноги мыть и воду пить"..

Блин, к моему брат с ночевкой постоянно приезжает, я естесно им и первое и второе и компот, но когда мне было реально плохо, болела, мне было вообще пофиг как они там питаться будут, чай не маленькие, и ничего, дошираками с пельминосиками перебились, не умерли. Почему маска проблему раздумает, непонятно. А если замуж за домостроевца вышла, так терпи, чай не вслепую расписывалась.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Margaret писал(а):
Почему маска проблему раздумает, непонятно

Потому что она хорошая жена, и наготовит сама, и дом до блеска отдраит :co_ol: Не то, что лахудры, которые пельменЯми неполезными мужьев кормют да в тырнетах сидят цельными днями!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Джейси
потому что муж неполезный! :de_vil: как это так - в доме до сих пор нет таких девайсов, как посудомойка? мультиварка? паровая швабра?
ну или более дешевый их аналог под названием "домработница" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Джейси писал(а):
Не то, что лахудры, которые пельменЯми неполезными мужьев кормют да в тырнетах сидят цельными днями!

Ыыыыыы,я ваще самая зачотная лахудраааа....Я ничо готовить не буду и в гости уметусь.А мужа в рейс отправила.во!
Курсы,штоле организовать?буду выпускать лахудр сертифицированных :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Верса писал(а):
потому что муж неполезный!

не неполезный, а экономный: девайсы ыликтричество жруть, а овес нынче дорог :hi_hi_hi:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Верса писал(а):
Джейси
потому что муж неполезный! :de_vil: как это так - в доме до сих пор нет таких девайсов, как посудомойка? мультиварка? паровая швабра?
ну или более дешевый их аналог под названием "домработница" :smile:

опередили
только хотела сросить
у мну глобальный вопрос: мужчины когда пельменЯ ручной лепки и крахмальные рубашки требуюсе-все способны (финансово) жену за дверь, а в замену домработницу?? или они так собственную несостоятельность удобрениями потчуют?

я чет столкнулась с вопросами клининга и узнала что эт оооочень дорого (квартирная домработница дешевше в разы офисной :ps_ih: _
жена, тем паче безропотная - практически даром!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
как это так - в доме до сих пор нет таких девайсов, как посудомойка? мультиварка? паровая швабра?
ну или более дешевый их аналог под названием "домработница"

зачем тратиться, если рядом жена, которая все может делать сама.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Хаска писал(а):
у мну глобальный вопрос: мужчины когда пельменЯ ручной лепки и крахмальные рубашки требуюсе-все способны (финансово) жену за дверь, а в замену домработницу?? или они так собственную несостоятельность удобрениями потчуют?

требуют там где позволяют требовать. Не знаю, влияет ли на это состояние кошелька мужа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска! Я прочитала только ваше сообщение. И скажу вам ничего страшного!! Брат это родня, и не куда от нее не деться!! У нас у мужа постоянно приезжает то мама, то брат. Сидят у нас по 1-2 мес. По хоз. не помогают....и конечно немножко мешают, ну а что сделаешь, сказать чтоб не приезжали.....обидятся ужасно, так и живем 12 лет!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Маска
Если вы еще хотя бы читаете данную ветку. Поймите, что дело не в токсикозе и сложной беременности, а в том, что у вас нет взаимопонимания и по-видимому за год вы так и не научились общаться друг с другом и самое главное слышать друг-друга. Знаете, я тоже потеряла первого ребенка, у меня каждую беременность сильнейший токсикоз, и многое другое, но это не делает меня центром вселенной, вокруг которого все должно вращаться. У меня сейчас двое детей и муж, которым ежедневно надо готовить, за которыми надо убирать, водить на различные мероприятия и прочее. Но темне-менее они прекрасно понимают, что бывает маме ну совсем плохо, когда мама большую часть светового дня обнимается с унитазом, и тогда даже у младшей не возникает никаких вопросов ко мне, не смотря на то, что она очень активна, и огромная почемучка, в такие минуты она тихонько садиться либо рядом со мной, либо рядом с братом и тихонько смотрят мультики, а папа чудесным образом заезжает в кафе и покупает готовую еду себе и детям, детки и прибраться пытаются. И я не думаю, что два взрослых мужика не могут справится с уборкой или с поиском еды для себя. Ведь с отъездах ваш муж как-то справляется без вашей стряпни. Так же не думаю, что от них будет гора мусора, который они сами не в состояние за собой убрать. Знаете, если бы мне приходилось постоянно лежать, включая новогоднюю ночь, я бы была только рада человеку, который смог бы составить компанию моему мужу за праздничным столом и за просмотром тв, на большее боюсь двух мужиков и не хватит. А то что квартира маленькая, так попросите мужа заранее отнести тв на кухню и приспособить для себя там мужской уголок. Не думаю, что он упрется рогом и отправит вас спать в кухню или в ванную. Научитесь думать не только о себе, ну и о близких, тогда и они начнут думать о вас. Удачи вам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Выставили маску сплошь и рядом эгоисткой :-( Она же говорила, что не против, чтобы муж с братом нг встречал. По-моему там муж больше о себе думает, чем о жене, раз не посоветовался по поводу гостей :du_ma_et:, ведь изначально у них планировался вечер на двоих. Ведь комфортно должно быть всем, иначе праздника никакого не получится! Да и вообще, имхо, празднование нового года слишком превозносят :nez-nayu: . Вообще не понимаю смысл сидения ночью перед телевизором и выслушивание речей дяди президента :nez-nayu: .
А на турбазе можно не только на лыжах и сноубордах кататься, но и свежим воздухом дышать, гулять.

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
да, кстати, и брату этому тоже делать нечего кроме того, чтобы переться из другого города во Владивосток, в однокомнатную квартиру с беременной невесткой аккурат для встречи нового года :de_vil: Для семейных повиданий можно было бы и другое время выбрать, если уж на то пошло.

За это сообщение автора Nuro4ka поблагодарил: Герда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ИнТересно о чем животрепесчусчем наболтали 9 страниц со вчерашнего вечера, интересно, но читать некогда.
Странный вопрос, это вы что ли с подругой никак поговорить не можете? Или поговорили уже?
Так по теме, это же брат. Родной наверное. Из другого города, давно не виделись

Хотя можно и накормить и в 11 вечера попросить уйти в гостиницу - отличный вариант.

Конечно муж я думаю должен был посоветоваться с женой (но и жена бы в таком случае должна была бы согласиться). Но ведь как мы знаем из темы "Маска" - мужья разные бывают. Впрочем, как и жены :ps_ih:

Чисто токсикоз. Вот одна такая свежебеременная столько тем вносит антиресных

Сообщение Добавлено:  
Nuro4ka писал(а):
ведь изначально у них планировался вечер на двоих.

Кем планировался?
Маской?
Она озвучивала свои планы мужу и "мужобязанпрочестьмыслибеременнойпотеряшейпервогоребенкажены"?
И муж вроде не под бой курант брата приволок.
Предупредил. За пять дней. Это не заранее? Не?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Про готовку какую- то речь зашла
Вот чтобы я корячилась у плиты НА ДВОИХ? Девы, на двоих невыгодно готовить, либо это одноитоже потом неделю есть вдвояка? Карошие хозяйки (ну, это так кажется называвется :ps_ih: ) они если готовят то с удовольствием и гостей кормят

Если хозяйка похуже - то можно и салатов купить в супермаркете (как вариант в выездном ресторане (могу дать телефон, 2 года подряд нас кормили вкусно, 31го с утра привозили покушать все сс-ссвеженькое), пельмени вкусно можно приготовить и "Щедрый хуторок", извиняюсь если обидела кого из гурманов, я не гурман и не карошая хозяйка;)

Или тема чисто поржать и я не в теме а?;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
orvik писал(а):
Так по теме, это же брат. Родной наверное. Из другого города, давно не виделись

Как так давно не виделись? они же встретились в том городе, где маскин муж в командировке. И общаться они там будут еще дня 2 так точно :)-(:
зуец
Предупредил = поставил перед фактом. А должен был спросить, удобно ли будет пригласить брата в дом, прежде чем приглашать. И вообще заранее обсудить планы на нг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Маска писал(а):
Ну а сам брат не понимает, что я беременна и была нацелена на тихий вечер? И муж тоже?

сорри, если повторяю кого, не дочитала :smu:sche_nie:
вы сильно удивитесь, но мужчины большей частью своей и не догадываются, о том, что испытывает беременная женщина. они ж не могут быть беременными. :ne_vi_del:
а у ж чужому человеку догадаться, что вы нацелены на тихий вечер, вообще невозможно.
я с пузом скакала в НГ ночь и готовила сама, и елку наряжала, и убирала. хотя тож не легкая была Б. знаю женщин, которые вообще гулеванили и танцевали всю ночь. так и ваши мужчины могут подумать: беременность - не болезнь. и будут недалеки от истины. тяжелая Б - иди ложись или лечись

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Nuro4ka писал(а):
Предупредил = поставил перед фактом. А должен был спросить, удобно ли

блиииин, а я мужа поставила перед фактом, что к нам придет сестра моя и 3 племянницы, у него в планах было просто поесть и поспать, тоже, как и Маска, не очень себя чувствует. облом... позвоню щас, скажу пусть зайдет в Маску ВМ пожалиться на меня, такую сво... эгоистку, что не прониклась :du_ma_et:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 277 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов