Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Иванова писал(а):
Вера Бельтюкова
Здравствуйте!
Можно и нам узнать о профессии для сына.
Алексей Антонович, 3.10.11 г., в 9:55, Владивосток.
Спасибо!

А меня точно пропустили! :-( Я шла сразу после Marinka959.. это на 16 стр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Вера Бельтюкова
Большое спасибо!!!!
С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого самого хорошего)))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! А можно посмотреть моих деток?
Ваня - 26.03.2006 18.06 г. Владивосток
Мария - 17.09.2009 06.10 г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Вера Бельтюкова
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, узнать про профессиональную направленность для сына. Имя-Артем, родился 28 сентября 2007 года в 13.30 во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Здравствуйте Вера Витальевна.
Меня ещё интересует : совместимость мамы и ребенка?

Я: 27 сентября 1983 года в 19:00 г. Владивосток
Сын: 7 сентября 2011 года в 10:00 г. Владивосток

Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Вера Витальевна, добрый день. Спасибо огромное за раскладку по моим девочкам. Если можно, хотелось бы узнать у Вас характеристику лунного дня по дочери Виктории (я Вам писала 29.11.12). Вы мне ответили 22.12.12 - "Вика= повышенная эмоциональность и впечатлительность. Начальство вам будет оказывать протекцию при устройстве на работу и при занятии высокого положения в социуме.
Хорошо: юридические науки, но не судейство. Иностранный язык, путешествия. Нотариат, архивное дело, статистика, тюрьма, исправительные учреждения. геодезия, картография, строительное дело."
родилась в 21-45, 18ноября 1999г, г.Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Вера Витальевна, добрый день! можно узнать про ребенка, в какой профессии он будет успешен? Егор Алексеевич, 09.10.08, время12:07 дня, г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Вера Бельтюкова писал(а):
Часовой пояс во Владивостоке на данный момент +10 часов, т.е. разница с Гринвичем у нас не 11 часов, а 10 часов.

Объясните пожалуйста почему 10 часов? Я где не смотрю в Интернете, на яндексе, windows на компьютере везде 11 часов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Вера Витальевна, добрый день! Тоже планировала девочку в этод период. У меня есть еще сыночек, посмотрите пожалуйста.

ЕГОР 17.01.2006г 13.10 Владивосток

Татьяна 20.12.1977 9.30 Благовещенск (Какой вид деятельности)

Последний раз редактировалось девочка.77 05 янв 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Lana26
Добрый вечер!
Простите, но совместимость не делаю, т.к. по времени долго, я буду отвечать на ваш вопрос 4-5 часов. Пробовала покороче отвечать, но не получается, это длительный вопрос.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Ксюша С
Добрый вечер!
Вы простите меня, я тоже не спорила с вами, просто удивилась.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хельга
Пожалуйста, поясните год рождения Павла, Вы написали 2015 год.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нежнайя
Уточните пожалуйста, место рождения, не Приморский край, а село ---, район ===. При рассмотрении гороскопа необходима широта и долгота местности.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2012
Благодарил (а): 22 раза
Дописала

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
солнышко ясное
Спасибо и Вас с наступающим!

Добавлено спустя 1 минуту:
HelenK
Вика родилась в 11 лунный день.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Лошадка на облаке
Разница у Москвы и времени по Гринвичу составляет 3 часа, а когда переводят стрелки часов - то получается 4 часа. У нас с Москвой разница во времени - 7 часов. В этом году стрелки часов не переводили, поэтому в Москве разница с Гринвичем 3 часа, а с нами 10 часов. Дело в том, что автоматически все так настроено. что пишут 11 часов, а на самом деле разница без перевода стрелок составляет 10 часов. Те, кто не занимается астрологией, не в курсе, что все основывается на Гринвиче и какая конкретно разница во времени.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Vesta писал(а):
Вера Витальевна
Добрый день!
Будьте добры: выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
1. Артем Дмитриевич 05.02.2008, Владивосток, 11-45
2. Лев Дмитриевич 09.02.2010, Владивосток, 10-40
Заранее благодарю...

на 17 стр.писала, не забудьте про меня пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Добрый день. Меня интересует все что можно узнать про моих деток: в каком направлении развивать детей, какой у них характер и какие отрицательные и положительные черты им присуще (чтобы попытаться оградить), характеристика лунного дня рождения.
Сын Алексей родился 14.07.2005г., г.Владивосток, время 13.50 и как мне найти с ним общий язык (на сколько мы с ним совместимы).
Дочь Софья родилась 24.10.2011 г., г.Владивосток, время 03.30 и как мне найти с ней общий язык (на сколько мы с ней совместимы).
Я родилась 13.08.1979 г.Владивосток, время примерно 03.00.
Заранее большое спасибо за ответ.
С наступающим Новым годом!!! Удачи и благополучия в Новом году!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Характеристика лунного дня рождения
про себя Наталья 16.08.1976 Благовещенск ( Амурская обл.) в 21-00
про сына выбор профессии. Артур 24.03.2010 Владивосток в 22-00

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Flash
Кира= родилась в 18-й лунный день. Постарайтесь найти работу, позволяющую хотя бы иногда находиться в уединении.
Хорошо: индивидуальный предприниматель. Административно-хозяйственная деятельность. Ж/д транспорт, строительные специальности. Сельское хозяйство, медсестра, повар, банно-прачечный комбинат, бытовое обслуживание. Банковское дело, бизнес, страхование.
Валерия= родилась в 23 лунный день. Работа для нее - процесс коллективного творчества. Нужно, чтобы среди сотрудников были друзья, единомышленники.
Хорошо: журналистика, бухгалтерия, маркетинг, менеджмент, сфера транспорта. Ювелирное дело, режиссер.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Пуфочка
Даниил= вы можете выбрать профессию одного из родителей.
Хорошо: медицина, но не хирургия и психотерапия. Хорошо для вас финансовый аудит. Маркетинг, менеджмент, бухгалтерия.
Серафима= вы можете выбрать профессию одного из родителей.
Хорошо: менеджмент, маркетинг, бухгалтерия, журналистика. Юридические науки, иностранный язык, путешествия, преподавание в институте.
Капитолина= металлургия, машиностроение, металлообработка, инженерное дело, автомобильное дело. Работа, связанная с железом, металлом, огнем. порт, военное дело. Ювелирное дело (изготовление ювелирных украшений. продажа украшений, продажа золота).

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Хельга
Арина= художественно одаренная личность. Хорошие дипломатические способности. Лучше работать в небольшой группе с партнерами, т.к. мешает нерешительность и зависимость от настроения и эмоций.
Хорошо: менеджмент, маркетинг, бухгалтерия. журналистика, медицина (хирургия, психотерапия - можно). Спорт, военное дело, автомобильное дело, металлообработка. Банковское дело, бизнес.
Для Павла сообщите год рождения.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Вера Бельтюкова
Павел 2012

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вера Бельтюкова
про Арину все верно))) она у нас оч творческая личность))))

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Нежнайя
Миша= административно-хозяйственная деятельность. Строительные специальности. Гос.службы, связанные с разрешение и запрещением - цензура, экспертиза, контрольные комиссии, картография, геодезия, тюрьма, исправительные учреждения. Банковское дело, бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Хельга
Павел= работа должна быть заметной, яркой, творческой.
Хорошо6 военное дело, пожарное, автомобильное дело, спецслужбы, спорт, компьютерные технологии, авиация, астрономия, юридические науки, иностранный язык, путешествия.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Tropika
Ваня= работа является и средством общения. Карьера важна.
хорошо: менеджмент, маркетинг, бухгалтерия. журналистика, литературное дело. Военное, пожарное, автомобильное дело. Работа, связанная с огнем, металлом, железом. Ковка металла. Резьба по металлу и дереву. Спецслужбы. Хирургия. Любые виды спорта. Строительные организации. Геодезия.
Маша= мода, дизайн, конструирование одежды. Салоны мод, парикмахерская. Продажа и изготовление модной одежды. Кондитерская промышленность. Танцы, пение. Менеджмент, маркетинг, реклама. Бухгалтерия. Медицина. Ювелирное дело.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
мама Зая
Артем= есть шансы на успех в общественной деятельности и искусстве. В отношениях с начальством есть элемент соперничества, конкуренции, что может сильно помешать в достижении карьеры.
Хорошо: ювелирное дело, режиссер. Мода, дизайн, конструирование одежды. Производство модной одежды, но не продажа. Живопись, скульптура (очень выражены). Индустрия развлечений, связанных с музыкой и танцами. Кондитерская промышленность.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
погремушка*
Егор= хорошие творческие, организаторские и лидерские качества. Хороший руководитель организации. Одно ему будет сильно мешать в достижении карьеры - неумение разговаривать, настаивать на своем. Этому нужно научиться.
Хорошо: ювелирное дело (обработка, изготовление украшений, продажа изделий из золота), строительные специальности, математика, нотариат, архивное дело, гос.службы. Сельское хозяйство, повар, служба благоустройства квартир (ремонт квартир, помещений, сантехники), банно-прачечный комбинат. Бытовое обслуживание. Мода, дизайн, конструирование одежды. Парикмахерская. Кондитерское дело. Все. что перечислено - он сможет это организовать и руководить. Что именно, можно выбрать на сеансе индивидуальном.

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов