odnakko писал(а):
девочки,скажите как там с туалетом?защелки есть?
душевые работают?
молочная-детская кухня без проблем можно придти и взять молоко для ляльки?или бегать их везде искать(у меня не было молока с первыми родами, и сейчас сказали не будет).
после кесарево что и как там?
защелки есть. туалет и в дородовом и в послеродовом один на несколько палат (на 1-3) в общем предбаннике. т.е. на другие этажи или в конец коридора, как в некоторых роддомах, бегать не надо.

в туалете душевая кабина (работает), унитаз, раковина, вешалка, бак с водой, в общем, полный цивил.
молоко для ребенка выдают по расписанию (06:00, 09:30, 13:00, 16:30, 20:00, 23:30), но, насколько я знаю, можно оговорить с врачами возможность выдачи нескольких бутылочек (на ночь или если очень прожорливый актуально).
что касается того, что молока не будет, не верьте сразу. мне кажется, попробовать стоит. я тоже очень боялась, что мой будет искуственником (у меня кс + у мамы молока не было ни со мной, ни с братом), поэтому как только мне ребенка отдали, с груди его не снимала, он спал со мной - на 4-е сутки молоко пришло. скажу честно, было нереально больно (сын неправильно прикладывался, соски мне разгрыз до крови), но это того стоило, сейчас на гв без проблем.
по поводу кс, я подробно описала свои ощущения и условия содержания здесь:
Кесарево (где-то в середине раздела).
и еще вот на этой странице посмотрите:
Второй роддомнадеюсь, будет вам полезно.