Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, никто не знает куда делась помощница НВ-Марина?Прием сейчас мне нравится больше-народу нет, доктор занимается только мной, а не мечется между креслами. А так Марина в чем то могла НВ заменить-меня это напрягало

Может она в отпуске? Я на прошлых выходных была, ее не было. Был молодой мальчик, который просто стоял и смотрел мне в рот :-)

Сообщение Добавлено:  
Я без Марины 2 раза уже была, один раз девочка была, другой раз мальчик -оба, как и написали, стояли в рот смотрели :-)
На приемах с Мариной-кто то постоянно в соседнем кресле сидел, один раз Марина мной занималась, НВ подошла сказала что делать и все. Мне это не очень понравилось.Может я так попадаю, потому что время у меня всегда вечернее после работы :ne_vi_del: под кабинетом всегда кто то еще ждал.Там и расписание приема было-одно правое, другое левое (что это значит не спрашивайте-сама не знаю)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Может правда дело в часе пик - приходят на экстренный прием массово. Я по утрам хожу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 8 раз
Дарьялова
Ну что Вам на приеме сказали по поводу снятия на несколько дней?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
kikimora 007 писал(а):
Девочки, никто не знает куда делась помощница НВ-Марина?Прием сейчас мне нравится больше-народу нет, доктор занимается только мной, а не мечется между креслами. А так Марина в чем то могла НВ заменить-меня это напрягало

ВСЕМ брекетоносцам привет! Давненько меня не было в теме. Ношу брекеты уже 9-ый месяц. Крутий говорит, осталось совсем немножечко. Основная цель ношения-поднятие прикуса, ну и передние на НЧ были наклонены немножко вправо и из-за отсутствия некоторых зубов на НЧ, верхние противоположные были опущены в эти дыры. Помимо брекетов, ношу 5 микроимплантов. Сначала они все стояли на ВЧ и тянули некоторые сильно опущенные зубы вверх, потом 2 из них были переставлены на НЧ на место двух отсутствующих зубов (чтобы удержать верхние зубы от опущения), на них налеплен пломб материал и смотрятся они как 2 зуба. И вот только сегодня НВ сказала, что те микроимпланты, которые стоят ещё на ВЧ, уже не нужны. В общем прикус уже поднялся, но носить бреки до года буду точно (чтобы все устоялось). И кстати НВ сказала, что Марина уволилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девочки. В субботу была на очередном приеме. Попала к Ирине (точно не помню как ее зовут, у нее первый раз была). И там был Игорь Владимирович. Он сказал ей что надо делать и сильно удивился почему я целый месяц проходила без резинок. А отменил резинки Павел (( капец, я так расстроилась что лечение не что интенсивно целый месяц.
Мне поменяли дугу на ВЧ, она стала совсем немножко толще чем была.
И сказали записаться на чистку. Я записалась в январе, сначала на чистку, а потом сразу к орту, чтоб кучу раз не ездить.
Сейчас так сильно ВЧ болит, прям как после устаноке. Мне первый раз поменяли дугу, и то на ВЧ. А у кого как, расскажите.

Сообщение Добавлено:  
Я неполные 3 месяца хожу с брекетами, мне дуги на обоих челюстях уже два раза меняли

Добавлено спустя 38 секунд:
И болит все после каждого приема

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
А со скольки можно ставить детям брекеты? А то у малого таак полезли, что чую надо начинать копить... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ikonika писал(а):
А со скольки можно ставить детям брекеты

обсуждали вроде не? обычно ставят с 12ти. но бывают случаи, когда необходимо и в 7 поставить.. но все равно потом может еще понадобиться брекеты установить

Сообщение Добавлено:  
kikimora 007 писал(а):
Я неполные 3 месяца хожу с брекетами, мне дуги на обоих челюстях уже два раза меняли

Добавлено спустя 38 секунд:
И болит все после каждого приема

Я девятый месяц хожу с бреками, дуги меняют всегда либо по одной, либо обе сразу. Вначале тоже после каждой смены все ныло, сейчас уже нормуль

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ikonika писал(а):
А со скольки можно ставить детям брекеты? А то у малого таак полезли, что чую надо начинать копить... :smu:sche_nie:

Да рановато ещё копить :smile: . Вообще по теории детям с 12 меняют, но до этого возраста есть другие способы корректировки (о них надо конкретно с врачами беседовать).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Нам с 10 лет брекеты назначили, как оказалось наши проблемы можно было решить проще (без брекетов) еслиб обратились пораньше с садиковского возраста. Есть оказывается коректоры которые ставят на ночь. Проще, дешевле, эфективно. Мы вот тоже ждали 12 лет, дождались. :pro_spal:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз
девочки, доктор предлагает поставить височночелюстной аппарат (прально? :ne_vi_del: , вроде так называется) на верхнюю челюсть, говорит, что прикус сильно глубокий. он нужен или нет? но у мамы моей тоже прикус глубокий. стоит 15, 0 руб. наблюдаюсь у Русаковой.
у меня пока стоят брекеты на верхней челюсти, зубки уже ровные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
glamour
Мы пренебрегли когда то консультацией у неё, очень жалеем. Как я писала выше проблему можно было решить в младшем возрасте. В 6 лет обращались в клинику Елистратова сказали ждать пока зубы не вылезут. Надо было сразу идти к Русаковой в 6 лет она назначила бы нам ночные коректоры и не пришлось бы брекеты ставить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ИНГА 2012 писал(а):
Нам с 10 лет брекеты назначили, как оказалось наши проблемы можно было решить проще (без брекетов) еслиб обратились пораньше с садиковского возраста. Есть оказывается коректоры которые ставят на ночь. Проще, дешевле, эфективно. Мы вот тоже ждали 12 лет, дождались. :pro_spal:

Не факт. У моей подруги дочь носила такие корректоры, результат был минимален. Теперь выжидают время, чтобы бреки ставить. А вообще уже писала раньше, врачи -остеопаты очень успешно ровняют зубки детям в раннем возрасте (это конечно долго и не дешевле брекетов, но я считаю более приятно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
glamour
это .. что за штука ? для чего ? ( я исправляю глубокий прикус имплантом и то завтра выкручиваю )

Сообщение Добавлено:  
не ну это не смешно!! :de_vil: когда я в первый раз летела за границу в брекетах, у меня лопнула цепочка при прохождении границы! теперь мне лететь завтра - у меня отламывается кусок брекета! не раньше ж! да еще и послдений. на котором дуга держится! как это называется???
никто не знает не с утра ли завтра Крутий?
удивительно, за почти год ношения внепланово на прием ездила 2-3 раза. а после последнего планового уже второй раз необходимость возникает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Это называется "Закон подлости"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 205 раз
Астра
думаю завтра. с обеда , тк сегодня с утра.

Сообщение Добавлено:  
LERO писал(а):
думаю завтра. с обеда , тк сегодня с утра.

:wo)(ll: :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
да, сегодня с обеда-у меня вечерний прием, приходите вечерком-я вас без очереди пропущу ::yaz-yk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 54 из 96  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов