svetyctar писал(а):
по первому посту - Маска, что мешает вам просто сказать подруге - я всегда рада тебя видеть, только в моем доме - МОИ ПРАВИЛА! смена подгузников и кормежка грудью в комнате, которая специально для вас будет свободна. и если ты отнесешься с уважением к моей просьбе - радость от втоего пребывания в МОЕМ доме будет гораздо больше. и все. она не телепат, чтоб догадываться что вас не устраивает. ее поведение устраивает ее, а не вас. она считате, что так и должно быть. ее мир сейчас замкнулся на метинстве и она и вправду не понимает, чем она могла обидеть вас, обнажив молочную сиську при всех или ароматизируя помещение детячьими какашами.
Интересно. А вы когда-нибудь разговаривали так с родным или близким человеком? Не показывали мимикой или жестами, давая понять, не намекали, а именно так- в Моем доме все будет так , как сказала я . Или выметайтесь на фиг!
А, да, еще про "мои правила" ввернуть
Конечно, понять что чужие сиськи и экскременты неприятны окружающим, это надо быть телепатом...
По теме, сталкивалась с подобным, всегда списывала на гормональное разжижение мозга и отстранялась. Воспитывать не пыталась, но морщилась.