Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
у меня год этот рецепт в закладках пролежал :smu:sche_nie: вчерашний дождь меня наконец сподвиг :hi_hi_hi: тесто делала по второму рецепту, который с желтком.

Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
какая вкусная армия! :bra_vo:



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Aloh@
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири

:ro_za:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
попробовала тесто по второму рецепту :ya_hoo_oo: делали вареники с творогом и с сыром - полный восторг!!!
Лена, спасибо тебе огромное от тех, кто не любит ощущения муки на руках :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
попробовала по первому рецепту тесто, классное такое)))) вареники с картошкой делала, ни один не развалился при варке, хоть и раскатывала не толсто :co_ol: супер, оказывается мой старый обычный рецепт такой плохой был :-) разницу ощутила


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
оказывается мой старый обычный рецепт такой плохой был разницу ощутила

:a_g_a: мне прям жалко стало всю начинку, которую я запихивала в старое тесто :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6032
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Поблагодарили: 196 раз
Верса писал(а):
мне прям жалко стало всю начинку, которую я запихивала в старое тесто :-)

мне жалко ту, что вечно при варке вываливалась, а ее было не мало :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
;;-))) ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Дайкири
Лена, для ХП есть пропорции точные или тоже "на глаз"?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
делай второй рецепт - там все рассчитано идеально для хп



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Summer
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я Удача
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 30 мар 2010
Сообщений: 6185
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Поблагодарили: 917 раз
Дайкири писал(а):
делай второй рецепт - там все рассчитано идеально для хп

А время какое выставляете?У меня просто в ХП стандартная программа для замеса теста примерно 1:20(точно не помню) :du_ma_et: Так и ставить на стандартную,или нет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Пельмени- это чисто замес, 20 мин


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Ринrf писал(а):
Дайкири писал(а):
делай второй рецепт - там все рассчитано идеально для хп

А время какое выставляете?У меня просто в ХП стандартная программа для замеса теста примерно 1:20(точно не помню) :du_ma_et: Так и ставить на стандартную,или нет?

Это наверно для дрожжевого


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я Удача
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 30 мар 2010
Сообщений: 6185
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Поблагодарили: 917 раз
Summer писал(а):
Это наверно для дрожжевого

Ага,но что то не поняла как просто на 20 мин поставить замешивать :hi_hi_hi: Всю книжечку от ХП перечитала :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
В любом режиме, гдек есть замес, можно-пицца или тесто, как замес закончица-выключить



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Ринrf
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2008
Сообщений: 4634
Изображений: 0
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 250 раз
Дайкири
сделала по второму рецепту- :co_ol: Лена, спасибо!!!! Такое тоненькое, вкусненькое!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 02 авг 2009
Сообщений: 4446
Откуда: АРТЁМ
Благодарил (а): 917 раз
Поблагодарили: 389 раз
Дайкири
Замесила ВАШЕ тесто по второму рецепту с одним желтком
Две порции
Что получится напишу попозже :-)
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Делаю сейчас тесто по первому рецепту. Но он рвется :-( Что не так сделала? Много/мало муки?


Вернуться к началу
   
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 июл 2009
Сообщений: 5327
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 654 раза
Point
Воды наверное мало и месить хорошо. Вы руками?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Summer
а воды сейчас можно добавить и вымесить? Или новое замесить проще? Да руками :ne_vi_del:
сто лет с тестом не заморачивалась, все покупное. А тут на НГ пел мешков домашних хочется ':roll:'


Вернуться к началу
   
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]