orvik писал(а):
Еще зимой специально стираю вечером на отжиме 600-800, и развешиваю сушиться на бортиках детской кроватки (дочь в ней не спит все равно), ну везде где можно развесить, на домашней коляске, сыну около кровати. В том году зиму хорошо пережили, каждую ночь гора пеленок была;)))) Одно но, если стираете персилами и ушастыми нянями, то вряд ли от этого польза будет. Я гипоаллегренным порошком стираю, либо мылом, без кондиционера
Я тоже так делала. Стираю детским мылом либо мылом антипятин (там очень приличный состав) - натираю на терке, хватает его надолго. Получается гораздо дешевле, чем покупать мыльные порошки.
Shellow писал(а):
мы после месяца проведенного где воздух не такой влажный полгода без чиха и других болячек (ттт) а вот как то лето тут сидели было туманна очень вот тогда мы с кашлем справиться не могли. Не знаю зависит это как то или нет чисто мои наблюдения.
Для нормального функцианирования человеческого организма нужны определенные параметры воздуха. Температура примерно 20гр (+-5) и влажность 40-60% (во время ОРВИ увеличить можно до70%). А летом при жаре 35гр. влажность под 100%. Это просто рай для развития разных микробов
Правильно написано и про холодный туман
orvik писал(а):
На холодный туман у многих взрослых людей и почти у всех детей реакция в бронхах, близкая к аллергической, либо чисто аллергическая при аллергии на пылевого клеща ( он размножается дома во влажном климате).про туман я когда- то читала научные исследования