Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Автор темы
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Продолжаем посещать заведения нашего города и делиться информацией :smile:
Для тех, кто хочет узнать что-то о ресторанах :smile:
Вы, безусловно, можете спросить об этом в теме, но лучше перед этим воспользоваться поиском :
заходим Список форумов » Владмама.Ру » Отмечаем праздник! » Где отметить?
внизу слева находим окошко поиска
вводим название ресторана - нажимаем поиск
читаем
, возможно Вы найдёте ответы на все свои вопросы, ведь рестораны мы обсуждаем уже не один год, и повторять в очередной раз, где находится Пицца М - не очень интересно :smile:

ресторан Michelle

+7(4232) 308-116
http://www.vladmichelle.ru
cafe_michelle@mail.ru

Michelle — это место, где можно наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях: со вкусом пообедать или поужинать, назначить деловую встречу, романтическое свидание или провести вечер с друзьями.

Michelle — это видовая площадка Владивостока с изысканной кухней. Побывав тут однажды, Вы обязательно вернетесь снова.

Шоу Ресторан Сирена
+7(4232) 730-030

+7(4232) 730-030
http://sirenashow.ru

Прайс-лист компании:
Меню

Время работы:
С 18-00 до последнего гостя; Выходной: воскресенье,понедельник.

В большом городе, где жизнь пульсирует в офисах и затихает за дверями кабинетов, где обыденность сковывает сильнее галстука, где Японское море, порой, существует для того, чтобы топить скуку, именно в этом городе появился новый, не похожий ни на что, полный неожиданностей шоу ресторан Сирена.

Единственное заведение где официанты танцуют и поют !

* Живая музыка, уникальная шоу программа
* Авторская кухня
* Тематические комнаты с профессиональным оборудованием для пения
* Microsoft surface — играйте в игры, слушайте музыку, обменивайтесь фотографиями !
* Курящие, некурящие зоны
* Wi Fi free
* Прием платежей по картам
* Бесплатная парковка

кафе MOLOKO&MЁD
+7(4232) 589-090

moloko.and.med@gmail.com

Время работы:
С воскресенья по четверг мы ждем Вас с 12:00 до 24:00, а в пятницу и субботу с 12:00 до 03:00.

Кафе MOLOKO&MЁD – это место, созданное известным журналистом-путешественником и передовой группой рестораторов нашего города. Блюда и напитки, привезенные лично создателями кафе со всех уголков планеты. Гастрономические новинки каждую неделю. Атмосфера уютного дома, где рады каждому гостю.

Для наших дорогих гостей мы предоставляем бесплатный Wi Fi. У нас всегда есть чем зарядить Ваш Макбук, Айпад, Айфон, Айпод. И телефон Нокиа. Мы обожаем детей и предлагаем им специальное детское меню, а также развивающие игрушки и айпад, наполненный детскими играми. Рекомендуем заранее бронировать стол в нашем кафе, это можно сделать по телефону 58 90 90.

Ирландский ресторан Irish Steak

+7(4232) 330-581
http://www.9mile.ru
info@9mile.ru

Время работы:
11:00 — 24:00

Уважаемые гости! Рады видеть вас на зеркале нашего ирландского ресторана «Irish Steak» (Айриш Стэйк — ирландский стэйк).

Ресторан Irish Steak — это прежде всего:

* Традиционный ирландский интерьер
* Профессиональные стэйки
* Европейская кухня
* Настоящий ирландский эль
* Задушевные пивные песни
* 75 посадочных мест + кабинки на 6 и 8 человек
* И самое главное — свободный дух ирландских земель

В нашем ресторане Вы всегда сможете провести банкет, свадебное торжество или фуршет.

Банкет и свадьба — от 1000 рублей на человека, банкетное меню

Фуршет — от 150 до 400 рублей на человека

ресторан Роял парк (Royal Park)
ресторан Роял парк (Royal Park)
Ресторан и кафе la strada
Ресторан и кафе la strada
ресторан Дача
Ресторан «Дача»
Ресторан Syndicate
Ресторан Syndicate
ПИВОВАРНЯ ХАНС!
viewtopic.php?f=251&t=68744
Ресторан Орлиное гнездо
г. Владивосток, Аксаковская, дом 1, этаж 19
+7(4232) 651-551

http://restoran.orlinoe-gnezdo.ru
restoran@orlinoe-gnezdo.ru

Время работы:
12:00 — 24:00 (до последнего клиента)

Единственный Панорамный ресторан «Орлиное гнездо» — находится в одноимённом доме и занимает весь верхний этаж — видовую площадку — самую высокую точку в городе.

Единственный Панорамный ресторан «Орлиное гнездо» — находится в одноимённом доме и занимает весь верхний этаж — видовую площадку — самую высокую точку в городе, с которой открывается лучший панорамный вид на бухту Золотой Рог, центральную часть города, мыс Чуркин, острова Амурского залива и строящиеся объекты Саммита АТЭС. Так же, гостей города привлекает тот факт, что ресторан находится на высоте 250 метров над уровнем моря, что делает его самым высоким рестораном в азиатской части России.

Мы рады предложить нашим гостям: блюда средиземноморской и в частности французской кухни, изысканные вина Франции и Италии, обученный по европейским стандартам персонал, надежную охрану при входе в здание и полную конфиденциальность.

К Вашим услугам зал ресторана на 50 посадочных мест, проведение фуршетов на 80 человек и vip-зал (зал переговоров) на 6-8 человек, кальянная, русский и американский бильярд, живая музыка, система «Take away», услуги автомойки. Принимаем заявки на коллективное обслуживание организаций: деловые обеды, конгрессы, фуршеты, презентации, дегустации.

Кухня: Французская, Средиземноморская

Ресторан Пицца-М
г. Владивосток, ул. Светланская 51а, ост. Лазо

http://www.pizzam.ru

Ресторан — пиццерия в центре Владивостока. Доставка. Бар бильярд «Чарли». Два зала на 24 и 28 мест. Классический бар с широким выбором напитков.

Хлопок Чайхана
+7(4232) 215-011, Администратор

http://cotton6901@gmail.com

Время работы:
Вс — Чт: 11 — 02 Пт — Сб: Круглосуточно

«Хлопок» — это не просто кафе, а чайхана с национальной узбекской кухней (пловами, лепешками, выпечкой, восточными сладостями и так далее), богатой чайной и кальянной картами.
Одной из главных достопримечательностей заведения является пожалуй самая большая летняя терраса в городе.

Хваро

+7(4232) 430-874
+7(4232) 930-993
+7(4232) 430-873

Зал на 76 мест. Кабинеты на 8 и 12 мест. Стильный национальный интерьер. Южнокорейские повара. На каждом столике — жаровня «Хваро» (мясо на углях). Счет: 250-2000 руб.

Ханури
+7(4232) 408-080, район Набережной

http://hanuri.ru
hanuri@mail.ru

Время работы:
Ежедневно: 12:00-00:00, без выходных.

Ресторан традиционной корейской кухни. Зал на 80 мест, 7 кабинок для 4-10 человек.
Кухня: Корейская

Ресторан традиционной корейской кухни. В меню преобладают мясные блюда с использованием мраморной говядины, а так же блюда из морепродуктов. Для Вас готовят повара из Южной Кореи, имеющие опыт работы в ресторанах высшей категории в различных странах мира. Над интерьером ресторана трудились лучшие дизайнеры города.

рестораны и кафе с детскими игровыми комнатами
Рестораны и кафе с детскими игровыми комнатами
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Заголовок сообщения: Re: Ресторанная критика - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
В Kitchen ценник будет пониже чем в Браззери :smile: (уже не помню кто спрашивал :ro_za: )
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Kuguar
Так это заведение с бразери родственники ,не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mon amour
да, ближайшие причем)))))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Kuguar
Обрадовали :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Kuguar писал(а):
mon amour
да, ближайшие причем)))))

Отличная новость! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Kuguar
А где оно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1
рядом с кафе Пушкин на Пограничной

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Цитата:
вчера по отв случайно наткнулась на интервью с владельцем фьюжн
ржала пол ночи))) только коренной горец мог ресторан где "гАтовят слющай да, барашка" мог назвать сие заведение фьюжн
короче лично для меня это было полной антирекламой

я, когда мимо на стоянку качусь, громко ругаюсь еще потому, что дорога мимо этого заведения- гольный лед вниз под горку,вокруг стоят одни "мегаавто" и я, в очердной раз, слава богу благополучно минуя парковку приехавших откушать :ti_pa: выдыхаю, как тот бобер из анекдота :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В "Клубнике" сезонное меню появилось, зимнее. Том-ям с креветкой, торт "Павлова", ризотто с морепродуктами и прочее в нем означены. Про вкус не скажу, я брала из сезонного меню только салат-микс с овощами, он вкусный.
Мне в "Клубнике" нравятся овощи-гриль по-пармски, очень вкусные. Сегодня еще брала роллы с тунцом и роллы "Инь-Янь", вполне приличные были.
Из традиционных минусов - тьма в туалете и там же зеркало в трещинах, когда уже они его заменят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Fairlady* писал(а):
Цитата:
вчера по отв случайно наткнулась на интервью с владельцем фьюжн
ржала пол ночи))) только коренной горец мог ресторан где "гАтовят слющай да, барашка" мог назвать сие заведение фьюжн
короче лично для меня это было полной антирекламой

я, когда мимо на стоянку качусь, громко ругаюсь еще потому, что дорога мимо этого заведения- гольный лед вниз под горку,вокруг стоят одни "мегаавто" и я, в очердной раз, слава богу благополучно минуя парковку приехавших откушать :ti_pa: выдыхаю, как тот бобер из анекдота :-)

прямо напротив входа в фьюжен уже лед околупали :))) но ровно по границы сего заведения...выше и ниже тот же лед :)

Сообщение Добавлено:  
Помнится, когда "Фьюжн" только собирался открываться, тут ему дифирамбы пели и в первые дни от предоргазменных восторгов деваться было некуда.
А ведь с самого начала ясно было, что к чему... кто открывает и что получится... не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понять.
То же самое сейчас с "Шоколадницей", хоспади, очередное сетевое заведение, расположенное крайне неудачно - ни парковки, ни вида в окно, меню в Инете сто раз найти можно, все заранее ясно, а писку столько, словно у нас Гордон Рамзи лично решил открыть ресторан, и все ждут-ждут-ждут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Изнакурнож писал(а):
В "Клубнике" сезонное меню появилось, зимнее. Том-ям с креветкой, торт "Павлова", ризотто с морепродуктами и прочее в нем означены. Про вкус не скажу, я брала из сезонного меню только салат-микс с овощами, он вкусный.
Мне в "Клубнике" нравятся овощи-гриль по-пармски, очень вкусные. Сегодня еще брала роллы с тунцом и роллы "Инь-Янь", вполне приличные были.
Из традиционных минусов - тьма в туалете и там же зеркало в трещинах, когда уже они его заменят...

Там все также накуренно и темно? или что то поменялось?

Сообщение Добавлено:  
Насчет накурено ничего не могу сказать, я не курю, ночью сплю дома, а когда в кафе, близко к курящей зоне не сажусь. Предвкушая комменты насчет "ну некоторые не замечают запаха дыма", скажу: я - астматик, от запаха сигаретного дыма со мной случается приступ, так вот в старом - на Океанском проспекте - "Мауро Джанванни" такое со мной было, вот уж где накурено было; в "Латте", где по сути зонирование только номинальное, тоже случился приступ... А в "Клубнике" - нет, не было. То ли мне везет, то ли тем, кто там на клубы накуренного дыма натыкается, не знаю.
Что до тьмы, то в туалете да, все так же темно, в зале - опять же, я всегда в ряду у окна сижу, мне светло даже для чтения - электронная книжка всегда со мной.
Так что... не знаю, что вам сказать. На мой взгляд, в той же "Ла Траттория" темнее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Изнакурнож писал(а):
словно у нас Гордон Рамзи лично решил открыть ресторан,

Это было бы круто!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Изнакурнож писал(а):
на Океанском проспекте - "Мауро Джанванни" такое со мной было, вот уж где накурено было;

Там и правда была дикая вонища.. Когда рядом работала ходили туда обедать, если было время потом погулять полчасика, проветриться. И никогда не понимала их делания на курящие и некурящие столы. Смысл, если со всех сторон курили.
А кстати, что с ним сейчас? Умер или на ремонте?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3722 раза
В субботу ходили с мужем в Нью Вэйв на "Хоббита", забежали в тамошний "Маки" перекусить перед сеансом. Мальчики официанты вежливые, обслужили довольно быстро, роллы (брали какой-то сет, название не помню) вполне едабельные, (хотя, в "Токио" мне традиционно, вкуснее), кальмарчик в сухарях и гедза - прям вкусненько :co_ol: Все вышеперечисленное и пара стаканов сока - 1 тыс рублей с копейками ':roll:'
Не понравилось, что, не смотря на вопрос, в какой зоне мы хотели бы столик, в курящей или некурящей, запах табачного дыма ощущался довольно заметно. деление на зоны чисто номинальное оказалось :no:
Гардероба нет, вешалки около столов - тоже не очень мне такой вариант, особенно, в курящих заведениях, хотя, наверное, для кафешки при кинотеатре нормально :ne_vi_del:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А кстати, что с ним сейчас? Умер или на ремонте?

Не знаю... По мне, так все равно:) Это я раньше как-то по "МД" с ума сходила, а сейчас ресторанчиков с более чем приличной итальянской едой довольно много.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Illuziya
Мы были в Маки в это воскресение. Единственное, что не понравилось - дико холодно, пришлось шубу одеть и сидеть в ней. Оказывается у них там совершенно нет батарей. А девчушки-официантки бегают в кофточках с коротким рукавом и ничего)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
обновленное студио...на втором этаже все очень стильно, приятное сочетание цветов, но по мне немного холодновато как-то получилось, вот когда стало темнеть и включили приглушенный свет, стало уютней...обслуживание супер, без нареканий, хотя мальчик с девочкой пару раз, как будто стелсы, появлялись неожиданно и из ниоткуда, и тихонько так спрашивали "вам повторить?"....я, на данный момент переживая нервное истощение, пару раз испугалась :-)

кофе/чаи вкусные, торт "Два шоколада" - полнейший восторг, немецкий картофельный салат отличный (я такое люблю), блинчики с лососем были бы объедением, если бы не суховатое тесто по краям, глинтвейн хорош, масло в хлебной корзинке съела все без сожаления :-)

в женском туалете заедает дверь, а зеркало возле раковины можно было бы и побольше сделать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов