Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 233 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
Flybabi
Да, непривычно готовить подарки без обратной связи, теперь думаешь "угодили-не угодили, подошло-не подошло" :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Резань писал(а):
Flybabi
Да, непривычно готовить подарки без обратной связи, теперь думаешь "угодили-не угодили, подошло-не подошло" :ny_tik:

Я первый раз в этом участвую. Так хотелось бы впечатления ребенка. Думаю мы заслужили.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Flybabi
Резань
Девочки милые, нам тоже ОЧЕНЬ хочется чтобы вы видели эмоции ребенка, приезжайте на утренник, все вживую можно увидеть! Куратор организовывает утренник, бегает в мыле, таскает подарки, переживает всем ли и всего ли хватило. А после праздника детки уходят в свои группы. И не каждый может остаться еще на пару часов для фотосессии. Да и воспитатели больше переживают как бы угомонить детей после праздника, а не как бы дать гостям вволю нафотать деток. Не забывайте, это не один ребенок дома под елочкой, это несколько десятков детей и к тому же в разных группах! Поэтому поймите правильно, кураторы делают все что могут и даже больше!!!
Я в свою очередь приглашаю дарителей завтра 25.12 в 16:00 на праздник, можно увидеть вживую ребеночка и помочь сделать фото каждого ребенка. Очень буду ждать! :ro_za:

За это сообщение автора vladkristal поблагодарили: 6 bettaE-StyleNat-KorolevaКанечкаМамсяЯхонт

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
До которого часа планируется праздник?Маша у меня освобождается в начале 5, доберется до дома около 17-00.Если еще будете гулять на празднике- может зайти поиграть чуток детям на скрипочке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 318 раз
Дорогие дарители! Соглашусь с vladkristal, чтобы увидеть и почувствовать эмоции ребят нужно присутствовать на празднике!!!! Даже хорошие фотографии не смогут передать тот восторг, что испытывают детки получив заветный подарок!!! Вчерашний утренник в Новошахтинске зарядил положительными эмоциями, думаю, на весь новый год!!!! Старшие ребята были уверенны, что под елкой лежат бутафорские коробки - "для красоты" :hi_hi_hi: Нужно было видеть глаза малышей, когда коробки с подарками оказывались размером больше чем они сами :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и унести ее можно было только при помощи взрослых! У Гриши от восторга не было слов!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: "Представляете, я ведь просил только фотоаппарат, хотя бы старенький, а мне подарили КАМЕРУ!!!!"(фотоаппарат с камерой :smile: ) Я понимаю, что все мы заняты, особенно в предверии праздника, но поверьте, что те эмоции, которые вы получите от деток - перекроют все!!!!! Даже нехватку времени!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всех вам благ!!! И огромное спасибо за вашу доброту!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Алла Иванова поблагодарили: 12 bettaСВЕКОЛКАMyTerNat-KorolevaГарпына ДормыдонтовнаvladkristalКанечкаМазямимина демиЯхонт и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 318 раз
DOLL
Костюм Александру подошел! Очень доволен! От смущения, что ему лично столько внимания, не знал куда себя деть! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Anna-Maria
Думаю как раз будем фотать деток с подарками :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Девочки, вчера разговаривала с врачом туббольницы. Она сказала, что праздник очень понравился родителям и детям, что такого у детей еще не было (в д/садах и школах). Очень хорошее представление и подарки замечательные. И родители, и дети довольны. Программа была у нас бесподобная.
А по поводу фотографий, присоединяюсь к мнению vladkristal и Мамся
Если хотите увидеть "своего" ребенка, приезжайте на утренники. На нашем утреннике нас было двое: я и моя сестра Elena_T и 70 разновозрастных деток. Не до фотографий было. А потом воспитатель сразу уводит детей, т.к. праздник проходит в столовой и срочно накрываются столы к обеду. Но несколько деток с огромными глазами я успела заметить. Девчушка, которой досталась карета с лошадью и Барби. Я сама застыла перед такой красотой. И девочку с двумя огромными подарками ( по желанию Дарителя).На что она мне сказала, что написала 2 письма Дед Морозу, вот он два и отправил... :-)
Еще раз спасибо Всем Дарителям! :ro_za: :ro_za: :ro_za: С Наступающим Новым Годом! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Сообщение Добавлено:  
vladkristal
Да у меня маленький ребенок и не всегда есть возможность выбраться. Особенно перед этим НГ дед мороз "обрадовал" по полной.....
Папа наш в больнице на операции, у дочи 3й день температура под 39
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Nat-Koroleva большинство дарителей работаю и не могут посетить утренники. Очень ждали фото. В этом отношении мне очень нравится Екатериновский детский дом, всегда в подробностях все показывают. И детей там по списком больше всех. Дело просто в организации. Конечно на праздники должен быть не только куратор, но и кто-то с фотоаппаратом отдельно снимать все происходящее.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
chivchiv
Вы немного путаете людей. Детский дом работает в интернате. И подарки они вручают не на празднике, а отдельно. Для того, чтобы сфотографировать ребенка.
Мы - кураторы - просто гости и не можем диктовать условия типа не уводите детей мы хотим каждого сфотографировать.
Пожалуйста, будьте милосерднее.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Стих в тему

Твори добро - пусть не поймут...
Дари добро - пусть не вернется!!!
Посей добро и там, и тут....
Пусть каждого оно коснется!!!
Твори добро не для чего-то...
А от сердечной чистоты!!!
И если злом отплатит кто-то...
Пред Богом чист не он - а ТЫ!

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора vladkristal поблагодарил: Гарпына Дормыдонтовна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 144 раза
Канечка писал(а):
24 декабря утренник в из КГОКУ "Детский дом п. Новошахтинский"
начну понемногу выкладывать

Увидела некоторых деток, которым подарки готовила :ya_hoo_oo: Как приятно видеть улыбки и счастье на их лицах :bra_vo: Спасибо фонду (порталу) ВМ :ro_za:

За это сообщение автора Мазя поблагодарил: Алла Иванова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
vladkristal Прошу прощения если обидела! Это я написала из личного опыта. С Йожин (Ксения) были на таком утреннике в Парусе надежды на Сипягина. Я фотографировала , а Оксана следила за раздачей подарков.

В любом случае прекрасно что есть Владмама и так много людей желающих сделать детей счастливыми!.

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Канечка писал(а):
Также скептически был настроен и персонал. Поэтому, когда начали раздавать подарки, я видела вопрос в глазах ребят, особенно тех, кто постарше: неужели... В прошлом году я побывала практически на всех елках у наших подшефных, но такого восторга я не видела нигде! Детвора не могла поверить, что их пожелания действительно окажутся реальностью. Когда Ксюха открыла коробку с подарком, села на пол и просто заплакала - вместо "Нэтбук маленький б/у" в коробке был новый нэтбук в чехле... Катька, увидев телефон, визжала, как поросенок и скакала вокруг своего подарка. А всегда сдержанный Гришка, получив фотоаппарат, подошел ко мне, схватил за руку и попросил сказать ОГРОМНОЕ спасибо чудо-дарителю. Вокруг меня плясали еще куча восторженной ребятни, восторженно галдели и не уставали повторять "спасибо!".
После праздника в своей группе оставались только малыши. Остальная часть детского дома была похожа на улей. Только и слышалось: "Вот это Новый год!!!" или "Представляете..."
Дорогие дарители! еще раз огромное спасибо за то чудо, которое вы дарите детворе

Спасибо за фото отчёт!!!!!!!! Я плакала когда читала и смтотрела с радостью! Как хорошо что есть организаторы!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Канечка писал(а):
то, как мы разбирали подарки, покажу в среду.

Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за сказку!!!!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 654 раза
Flybabi
Я тоже разревелась! :cry_ing: Я бы с удовольствием помогла бы на люьом утреннике, но сына оставить не с кем, все работают, а вместе с ним от меня толку не будет :-(

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 115 раз
Детки все такие красивые ,нарядные, жизнерадостные! Большое спасибо организаторам за праздник и фото отчет!
Приятно видеть как детки получают долгожданные подарки!

Сообщение Добавлено:  
Алла Иванова писал(а):
чтобы увидеть и почувствовать эмоции ребят нужно присутствовать на празднике!!!! Даже хорошие фотографии не смогут передать тот восторг, что испытывают детки получив заветный подарок!!!

Нет такой возможности участвовать в празднике...

Сообщение Добавлено:  
Дорогие девочки-организаторы и девочки-дарители.
У каждого своя правда.
Я вот тоже хотела бы увидеть, как подарок, мною купленный, открывает тот, кому он предназначен. Пойти на утренник не могу - такие сильные эмоции мне противопоказаны, мое 140 на 90 сразу подскочит до 200 на 110, и никому уже весело не будет:))
Но я несколько раз была в роли вручателя разных призов и прекрасно знаю, что ни на что не остается времени, особенно когда столько деток.
Поэтому я уверена, что наши подарки - КАЖДЫЙ! - доставили детям много счастья. И пусть нет фотографии лично вашего, лично моего подарка, но разве сияющие мордочки детей на общих фото не лучшее доказательство того, что все прошло хорошо, что все счастливы?
Кроме того, уверена, что там, где есть возможность, организаторы фотографируют максимально много. Так что не волнуйтесь, правда. Мы подарили детям кусочек сказки, сомнений нет.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарили: 4 Алла ИвановаbettavladkristalКанечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Я тоже была на утреннике в Новошахтинске. Не передать словами какие были лица у детей в момент вручения и распаковывания подарков. Малыши просили помочь распаковать подарки, мы вместе вскрывали коробки, срывали обертки, радовались новым игрушкам. Такого счастья, восторга и восхищения я еще не видела. Я очень рада, что Владмама дарит нам всем такую возможность участвовать в данных акциях.
Теперь жду с нетерпением фото с Черниговки в надежде увидеть парня, подарок которому делали мы с мужем.

За это сообщение автора uli поблагодарили: 2 Алла ИвановаКанечка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 233 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов