Lenaavr писал(а):
Да, спасибо Вашему мужу. А то так и жили бы в неведении.... А вдруг, случайно бы полюбили свою лицемерную свекровь. И главное, никогда ее не прощайте. И детям своим это непрощенье передайте и внукам. Пусть все помнят и не прощают. А главное письмо храните. Будете всем, кто случайно о Вашу свекровь добрым словом вспомнит зачитывать.
Читая - прочитайте, смотря-увидьте, а иначе зачем всё затевать! Я людей вижу издалека и полюбить человека, который меня пытается унизить, сложно. Я не мазохистка, как некоторые

И к слову, письмо предназначалось не мне и поэтому его больше никто не увидел и свекровь не знает, что я его читала и я её никогда ничем не попрекала!

Я давно разобралась в своих внутренних проблемах и знаю чего хочу (спасибо кафедре психологии

) Наоборот, жить стало легче и лучше. Я всегда "ЗА" то, чтобы люди говорили открыто и правду в глаза. Но не все могут это высказать и это печально.
Мне, между прочим, тоже быть свекровью 4 раза и лучше, я на собственном опыте научусь терпению, чем своих детей мучить всю жизнь буду