Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Veradraen писал(а):
Потом мне муж это письмо показал, точнее он его выбросить забыл, а я увидела

Да, спасибо Вашему мужу. А то так и жили бы в неведении.... А вдруг, случайно бы полюбили свою лицемерную свекровь. И главное, никогда ее не прощайте. И детям своим это непрощенье передайте и внукам. Пусть все помнят и не прощают. А главное письмо храните. Будете всем, кто случайно о Вашу свекровь добрым словом вспомнит зачитывать.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 2 зуецТМvl

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
зуец писал(а):
Унылые говна себя узнали

Переходя на личности, вы показываете себя не с лучшей стороны. Думаю, форум не для того создан, чтобы некие дамочки, спрятавшись в виртуале, могли говорить пакости.

так о том и речь, что мнимая анонимность интернета развязывает не очень умным невесткам руко-языки.
Владивосток, Приморский край - очень маленькие регион, и вываливая ежедневно поднимая из недр памяти всё то, что вам якобы сделала не так свекровь, надо хоть раз включить мозг и подумать о том, что мана-мана для кого-то уже вполне осязаемый персонаж, живущий в соседнем доме. и свекровь мана-мана в один из дней может узнать о том, что пишет её невестка про неё.
рассуждения о том "пусть знает" не украшают, т.к. взрослые люди говорят то, что их не устраивает друг другу в лицо, а не трясут грязным бельем на форуме

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Lenaavr писал(а):
И главное, никогда ее не прощайте.

Э нет, если не простить, это может стать причиной депрессии. Лучше прощать, но никогда не забывать!

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
мана-мана писал(а):
форум не для того создан, чтобы некие дамочки, спрятавшись в виртуале, могли говорить пакости
про матерей своих мужей.

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
зуец писал(а):
Унылые говна себя узнали

Переходя на личности, вы показываете себя не с лучшей стороны. Думаю, форум не для того создан, чтобы некие дамочки, спрятавшись в виртуале, могли говорить пакости.

про переход на личности: покажите где я указывала конкретные личности :-) Личности сами себя узнали.
И начали писать мне про пушок и ночи (что очень показательно. с ночами-то видно проблемы посерьезней, чем со свекровью - рыльце-то в пушку, судя по проводимым со мной аналогиям :men: )

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
Иногда лучше додумать, чем потом на вас все помои сразу выльют

а если не выльют, а невестка уже додумала и так и живет с этими виртуальными помоями в душе?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
зуец

можете перерыть всю ветку в поисках хоть одного предложения от моего имени, опорочивающего мою свекровь. Я со свекровью живу под одной крышей, и у меня хватает ума почтительно по отношению к ней себя вести.

Добавлено спустя 56 секунд:
зуец писал(а):
покажите где я указывала конкретные личности

есть такое понятие, как контекст.

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):

Добавлено спустя 56 секунд:
зуец писал(а):
покажите где я указывала конкретные личности

есть такое понятие, как контекст.

Есть такое понятие. По реакции окружающих на контекст несложно понять, что девушки ждут любой команды "фас". И не важно - свекровь это или форум.
УГ - оно и на ВМ УГ :-)

Ээээх, прощай моя, не несущая коммерческой выгоды, подпись ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
трепет
Я вчера задала вам вопрос: а где ваша мама? Одаривает ли она вас подарками и приезжает ли постоянно к вам, к внукам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Lenaavr писал(а):
Да, спасибо Вашему мужу. А то так и жили бы в неведении.... А вдруг, случайно бы полюбили свою лицемерную свекровь. И главное, никогда ее не прощайте. И детям своим это непрощенье передайте и внукам. Пусть все помнят и не прощают. А главное письмо храните. Будете всем, кто случайно о Вашу свекровь добрым словом вспомнит зачитывать.

Читая - прочитайте, смотря-увидьте, а иначе зачем всё затевать! Я людей вижу издалека и полюбить человека, который меня пытается унизить, сложно. Я не мазохистка, как некоторые :-) И к слову, письмо предназначалось не мне и поэтому его больше никто не увидел и свекровь не знает, что я его читала и я её никогда ничем не попрекала! ::yaz-yk: Я давно разобралась в своих внутренних проблемах и знаю чего хочу (спасибо кафедре психологии :co_ol: ) Наоборот, жить стало легче и лучше. Я всегда "ЗА" то, чтобы люди говорили открыто и правду в глаза. Но не все могут это высказать и это печально.
Мне, между прочим, тоже быть свекровью 4 раза и лучше, я на собственном опыте научусь терпению, чем своих детей мучить всю жизнь буду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
З@юшка

мама живет в другом городе, внука всегда одаривает и не только его, и мне и моему мужу приятно ей в ответ уделить внимание, муж сам частенько ей звонит сам чтоб справиться как у неё дела, но она всегда отказывается от помощи, мотивируя что нам самим для семьи и маленького ребенка много чего нужно, а ей главное что бы её дочь(я) и внук были счастливы рядом с ним(с мужем моим)

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
он его выбросить забыл, а я увидела. Там было такое, что волосы дыбом встали

Veradraen писал(а):
Я никогда не думала, что можно ТАК лицемерить

Veradraen писал(а):
Я всё могу простить, но лицемерие вряд ли прощу когда-нибудь

Veradraen писал(а):
Сейчас ездим в гости, разговариваем по телефону, улыбаемся
Veradraen писал(а):
И к слову, письмо предназначалось не мне и поэтому его больше никто не увидел и свекровь не знает, что я его читала

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Veradraen писал(а):
Письмо я это сохранила, как доказательство, что мои обвинения в сторону свекрови не беспочвенны ( а то многие знакомые искренне удивлялись моим рассказам

Veradraen писал(а):
И к слову, письмо предназначалось не мне и поэтому его больше никто не увидел

а зачем хранить? Огонь поддерживать? Или будущим невесткам покажете? Или ей на смертном одре предъявите, чтоб раскаялась напоследок?
Новый год на пороге - выкиньте из дома всё ненужное и этот листочек тоже.

Сообщение Добавлено:  
З@юшка писал(а):
Veradraen писал(а):
он его выбросить забыл, а я увидела. Там было такое, что волосы дыбом встали

Veradraen писал(а):
Я никогда не думала, что можно ТАК лицемерить

Veradraen писал(а):
Я всё могу простить, но лицемерие вряд ли прощу когда-нибудь

Veradraen писал(а):
Сейчас ездим в гости, разговариваем по телефону, улыбаемся
Veradraen писал(а):
И к слову, письмо предназначалось не мне и поэтому его больше никто не увидел и свекровь не знает, что я его читала

:-) :-) :-)

ваще не лицемерно. ага :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец, вы очень напоминаете одного владмамовского персонажа "Субо-летчик", кажется. Непреодолимое желание сказать гадость, вызванное неоправданной самовлюбленностью - у вас с субо-летчиком один диагноз на двоих.

Сообщение Добавлено:  
мана-мана

по библии сказано на больных и убогих грешно обижаться, нужно просто их не замечать

За это сообщение автора трепет поблагодарил: Veradraen

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
зуец, вы очень напоминаете одного владмамовского персонажа "Субо-летчик", кажется. Непреодолимое желание сказать гадость, вызванное неоправданной самовлюбленностью - у вас с субо-летчиком один диагноз на двоих.

я запомню что вы в состоянии дистанционно оценить оправданность самовлюбленности. и обращусь при случае за советом :men:

Добавлено спустя 45 секунд:
трепет писал(а):
мана-мана

по библии сказано на больных и убогих грешно обижаться, нужно просто их не замечать

наверное по этой причине ваша свекровь открывала дверь в вашу квартиру своим ключом, не замечая вашего присутствия ;;-)))

и, ради Бога, Библию не трожьте, если с содержимым её знакомы весьма опосредованно

Сообщение Добавлено:  
Змеища
трепет писал(а):
мана-мана
что ж вы на свою престарелую свекровь обижаетесь?

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
потому что она здоровье пышет огого, да и убогостью не наделена

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
мне и моему мужу приятно ей в ответ уделить внимание

а почему в адрес родной мамы нет такого яда, как в адрес мамы мужа? :sh_ok: Естественно, что вы не напишите по-другому после того, как написали такие гадости про свекровь. Конечно, своя мама-самая лучшая.
К слову сказать, у меня была свекровь, которая вообще ребенка на руки не брала месяцев до восьми (а жили мы в одной квартире).... много всего некрасивого было, конечно. Но что я хочу сказать. У нее есть дочь. И к внукам дочери она относится также, как к внукам сына( она по натуре кукушка, своими-то детьми занималась не особо напрягаясь). Но вот дочь обс...рает свою свекровь, которая живет далеко и не может каждую неделю уделять внимание внукам, и защищает свою маму, какая бы она ни была. Которая живет с ними в одном подъезде, внук болеет и она даже не приходит помочь. Мораль сей басни такова: что ж вы своих мам-то тут не опишите? Не думаю, что они все до такой степени заботливые, что аж неприлично говорить. Только дело в том, что к маме безусловная любовь, а свекровь некоторые рассматривают, как клоуна в цирке или канатоходца, типа, ну-ка, покажи, на что ты способна! Ах, ты мне стопятьдесят раз не сказала, какая я замечательная! Ах! Ты мне денюх не дала и путевку нашей семье не купила! А! ты купила нам китайские игрушки!!! Мразь! Пшла вон от своего ребенка (моего мужа)... Бред.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов