Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Смогли бы Вы кормить грудью не своего ребёнка?
Да, было дело. 10%  10%  [ 5 ]
Да, если была бы необходимость. 48%  48%  [ 24 ]
Нет, постаралась бы избежать этого. 16%  16%  [ 8 ]
Нет, ни при каких условиях. 4%  4%  [ 2 ]
Не знаю, сложно сказать. 22%  22%  [ 11 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Ответила, не знаю, сложно сказать. Но в вашей ситуации поступила бы так же, молодчина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, рассудите кто прав, а то уже который день места себе не нахожу от возмущения. Все кипит… А может зря я себя так накручиваю… И это нормальная ситуация…
История такая: нас 3 подруги с маленькими детишками на ГВ. Я, например, Люда и Ира. Поехали с семьями все вместе отдыхать в частный дом. Как то вечером пошли мы с девочками в баню, а пап оставили с детьми. Баня находится прямо напротив домика, где мы жили. Помылись. У нас у всех троих естественно от жАра прибыло молоко. Мы с Ирой ушли в дом кормить, а Люда немного задержалась в бане…
Дальше рассказываю со слов Люды… За ней пришел в баню муж и говорит давай мол быстрее пошли в дом, а то пока вы парились ребенок плакал, наверное хочет есть.
Ира предлагала покормить их ребенка своей грудью пока Люда была в бане! Муж сказал, не надо(!), пусть просто подержит на руках пока его не будет. Люда говорит не было их от силы 2 минуты. Заходят в дом, а Ира кормит своей грудью Людиного ребенка!!!!!!!!!
Люда вырвала ребенка из рук, ушла к себе в комнату. Слов не было что-то говорить. Просто шок!
Потом девочки все-таки поговорили. Оказалось, что у Иры после бани молока прибыло столько, что грудь была просто каменной. Ее доча есть отказалась. А молокоотсоса с собой не было. И Ира из «лучших» побуждений, видя, как Людин ребенок плачет от голода, решила по совету своего мужа детёнка таким образом успокоить.
Все это время я со своим сыном была в соседней комнате…Кормила. И жалею, что Людин муж постеснялся зайти и оставить ребенка со мной.
Свои комментарии я напишу позже.
Девочки, как бы вы, будучи на месте Люды, повели себя с подругой в такой ситуации???

Читай мой пост на стр.4

Последний раз редактировалось SilverBell* 21 ноя 2010, 22:29, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
:Search:

Последний раз редактировалось Summer In Paris 30 янв 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Детский сад какой то..ну и что такого, ну покормила и покормила, главное чтоб мама, которая кормила не курила, не пила спиртное и не ела продукты от которых животик заведомо будет болеть

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
2 минуты не было?
ну и что такого, собственно за пару минут произошло, чтобы уже несколько дней не находить себе места?
раньше кормилицы были, которые не две минуты кормили, а вообще выкармливали чужих детей своим молоком
не вижу проблемы вообще, почему вы-то так возмущаетесь? или боитесь чтобы подружка вашу ляльку ненароком не накормила?? :lol:
девушки поговорили,Люда скорее всего высказала Ире свое "фиии", ну а вы тем более не принимайте близко к сердцу :wink:
у меня кстати тоже мама кормила сына своей подруги, когда та в силу обстоятельств этого делать не могла несколько дней этого делать :)
и ничего, все живы и здоровы
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 04 янв 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Olesenok писал(а):
с другой стороны: раньше же были кормилицы, и ничего-все детки живы-здоровы были)

+1 Именно! :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
просто имхо тут у мамы взыграла ревность......
я бы тоже категорически не хотела,чтобы моего ребенка кормила не я, но ситуации разные бывают
Olesenok писал(а):
раньше же были кормилицы, и ничего-все детки живы-здоровы были)

+1
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Не вижу в этом вообще проблемы :roll:
Успокоила плачущего ребенка :wink: это же подруга, достаточно близкий вам человек ...
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мы с девочкой в роддоме лежали в одной палате. У неё не прибывало молоко. Ребёнок часто плакал. Однажды она ушла на процедуры и ребёнок проснулся, начал кричать. Я покормила его, он уснул. Когда соседка пришла, я ей рассказала, так она мне даже спасибо сказала.
Все по-разному это воспринимают. Мне кажется, что ничего в этом зазорного нет.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
с кормлением грудью, кормилицами... с этим все понятно. а как же моральная и этическая сторона. Мама то родная рядом была! и папа сказал, что кормить не надо! В обход родителей все было сделано - вот в чем дело! :evil: И как дальше с такой подругой общаться?... Какой пинок в спину в следующий раз ждать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Я бы спокойно отреагировала, если бы моя подруга покормила моего ребенка. И даже была бы ей благодарна, если ребенок перед этим плакал от голода. Но только, если подруга, а не мало знакомая женщина. Должна быть уверенность в человеке. Проблемы здесь никакой не вижу. Действительно, здесь сыграла свою роль ревность

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Тина
Вы думаете, подруга это из вредности сделала? Я вот тоже не могу спокойно сидеть, когда лялик заходится плачем. Тем более это ребенок ее подруги был, не чужой человечек..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Снежинка**
я не знаю из каких побуждений она это сделала... Но папа оставил ей ребенка на минуту, чтобы позвать родную маму покормить. Русским языком сказал. Мама же не в Африке была

Последний раз редактировалось SilverBell* 29 дек 2009, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Я бы наверное тоже остро отреагировала...Если бы попросила покормить - это одно, а когда без моего ведома, мне бы это очень сильно не понравилось бы...Хотя, все это на уровне домыслов, грудью я не кормила...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Я кормила чужого и моего тоже, чушь это все собачья, и дуры те, кто себе нервы портит из-за такой ерунды. Не смешите народ.

Сообщение Добавлено:  
ИМХО, молоко в голову ударило.
Переживала так за ребенка своего, значит надо было не засиживаться в бане, а бежать кормить младенца.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Аврора писал(а):
надо было не засиживаться в бане, а бежать кормить младенца.

Во-во!
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Тина писал(а):
Какой пинок в спину

пардон:( какой тьфу! пинок! человек явно зла не желал. блин...во материнские гормоны до какого доводят:(
имхо тут надо спокойно отнестись...
я бы так и сделала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Тоже мне, трагедия. Мы в свое время с подругой вообще кормили по очереди, по очереди сбегали по магазинам, оставшаяся кормила обоих лялек. Даже приятно вспомнить, что наши дети - молочные брат и сестра:)
Нормальная реакция, покормить ребенка. Неизвестно же, когда вы там напаритесь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
ой не знаю, я бы тоже отреагировала неадекватно. Чего это моему ребенку без моего ведома чужую сиську суют, тем более, что у той мамы свое молоко есть, да и отец ребенка категорически отказался от кормления чужой женщиной

Последний раз редактировалось dolce vita 31 июл 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов