Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
трепет писал(а):
хочется пургенчика в чай добавить

вы ж сына растите у вас тоже невестка будет

Пора запасать туалетную бумагу))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
блин, я всегда думала - ну почему у свекрови полкладовки занимают рулоны с туалетной бумагой. Ну наконец-то объяснили. А то неловко мне задать вопрос свекрови.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
блин, я всегда думала - ну почему у свекрови полкладовки занимают рулоны с туалетной бумагой. Ну наконец-то объяснили. А то неловко мне задать вопрос свекрови.

она готовицца просто, а ты всё не добавляешь пургена и не добавляешь.
грех это - так долго заставлять пожилого человека ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
зуец
так я ж не знала. только сегодня объяснили.
как это удачно я зашла на ВМ :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
но путевку покупать точьно не дам :de_vil:

Ну и зря. Остались бы в выигрыше на всю оставшуюся жизнь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Котяра
Да ну , "у всего должен быть придел" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
Котяра

нет, не осталась бы, в прошлом году она плазму заказала, кроме недовольства, что не такую она хотела, не получили, даже спасибо было сказано только через 2 дня

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
зато магнитиками хвалится, что мол какой у неё младшенький заботливый, в поездках о ней не забывает... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
осспади, вот читаю и понимаю, что некоторым нужно ооочень осторожно ходить. А то можно споткнуцца, прикусить язык и отравицца собственным ядом

Сообщение Добавлено:  
трепет
Мож, она другим сыновьям точно так же хвастаецца - "воть какую мне плазму подогнали, не то што вы, лошарыыы, тока магнитики и могёте таскать!" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
трепет
Скажите, пожалуйста, а где ваша мама? Вы ей помогаете? Она вас одаривает подарками?

Сообщение Добавлено:  
трепет
знаете. у меня свекровь действительно в возрасте - через 3 года будет 80. до сих пор с удовольствием ездит к родне через полстраны. естественно, не на свою пенсию.
у неё куча возрастных болячек, но я искренне желаю ей здоровья, потому что, поверьте, путевка в Японию горааааздо дешевле, чем лечение некоторых болезней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
а в нашей семье роль "злой свекрови" сыграла бабушка мужа. Мы с ним рано жить начали вместе, мне было 17, а ему 20. Ну и жили вместе с его родными - бабушкой, мамой и младшим братом (ох как я жалею, что согласилась на это). Начиналось все с банального перевешивания моих вещей, обсуждением за глаза, что я еду не готовлю ( к слову, я готовить не умела и просто стеснялась попросить меня научить, ну и как-то лазить по чужим "холодильникам" я не приучена. но со временем кое-какие дела по дому я на себя взяла - помыть посуду, пропылесосить, картошки почистить, если попросят.) Конфликты нарастали, бабуля часто высказывалась в мой адрес, но я тактично молчала. Сорвалась только тогда, когда она назвала мою маму шлюхой :sh_ok: , якобы она развелась и магическим образом это повлияло на семейную жизнь её дочери. Смерти моему отцу желала. ну много чего было, в том числе Новый год с оскорблениями. В день свадьбы она умудрилась моей маме высказать, что это ОНА - бабуля воспитала меня :de_vil: и вообще она пуп земли. А мне сказала, что меня как покойницу накрасили :sh_ok:
Мама мужа, наоборот - золотой человек :cve_ty:
Ну и об отношениях между родственниками... Свекровь с тещей виделись всего пару раз, на свадьбе и на выписке из роддома. С моей мамой муж тоже пересекается редко, только если помочь чем-то надо, поэтому там конфликтов нет.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Nuro4ka
Nuro4ka писал(а):
бабуля часто высказывалась в мой адрес, но я тактично молчала. Сорвалась только тогда, когда она назвала мою маму шлюхой :sh_ok: , якобы она развелась и магическим образом это повлияло на семейную жизнь её дочери. Смерти моему отцу желала. ну много чего было, в том числе Новый год с оскорблениями. В день свадьбы она умудрилась моей маме высказать, что это ОНА - бабуля воспитала меня :de_vil: и вообще она пуп земли. А мне сказала, что меня как покойницу накрасили :sh_ok:

Это уже патология какая-то.Есть такие люди - которые различными способами выводят на эмоции.Ну,и с возрастом маразм крепчает,сами понимаете.
Тут ничего нельзя поделать.в таких случаях - только не общаться.Что вы и сделали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Прочитав тему, навеяло вопрос. А почему только свекрови умудряются засунуть детю в рот селёдку? Неужели ни одна тёща этого не делала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
зуец писал(а):
Nasty518 писал(а):
Про то что младшего даже не заехали не посмотрели ни разу вообще молчу.

Вы приглашали?

Приглашали и не раз. И я, и муж. Постоянно обещают приехать, уже года два. Постоянно отговорки, хотя свекровь уже на пенсии
Самое прикольное было когда я второго родила, звонит она мне в РД, поздравляет. Я ее на выписку приглашаю, а она мне "приезжайте лучше к нам недели через 2 ребенка показать, нам так лучше".

Сообщение Добавлено:  
Nasty518 писал(а):
"приезжайте лучше к нам недели через 2 ребенка показать, нам так лучше".

И в чем проблема? Ну и поедьте и покажите. Чай, корона не упадет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Nasty518 писал(а):
нам так лучше

самая главная фраза. Типа про ребенка не подумалиЖэ
я тоже сначала чего то переживала, а теперь с ребенком с 2х недель спокойно разъезжаю и к свекрам и на шамору.... да куда угодно лишь бы дома не сидеть.... а мои свекры я так понимаю всегда жили так как удобно ИМ... ну и хрен сним не переломлюсь привезу покажу, а то сами припрутся :-) в сонный час и будут истерику закатывать, что детей прячу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
мамАнька писал(а):
..... а мои свекры я так понимаю всегда жили так как удобно ИМ... ну и хрен сним не переломлюсь привезу покажу, а то сами припрутся :-) в сонный час и будут истерику закатывать, что детей прячу :cry_ing:

Прям как про моих свекров написано :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
мамАнька писал(а):
Nasty518 писал(а):
нам так лучше

самая главная фраза. Типа про ребенка не подумалиЖэ :

Я вот месяц ( я не одна такая конечно) не могла сидеть. Вот каким образом они ваще это представляют. Организм еще от родового стресса не отошел и везти ребенка показывать :smu:sche_nie: лично я бы не поехала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
infant писал(а):
Я вот месяц ( я не одна такая конечно) не могла сидеть. Вот каким образом они ваще это представляют. Организм еще от родового стресса не отошел и везти ребенка показывать :smu:sche_nie: лично я бы не поехала.

я со вторым тоже еле сидела даже через месяц....но дома могла и удавиться нафиг :ps_ih: с двумя то. Поэтому сама и предложила к родителям съездить. ПрЭдставляю, что обо мне вся деревня говорила со слов то любимой свекровушки :)-(: но мне чихать
, ни кого не вижу ни кого не знаю, пусть жалиться, лиш бы мне на уши не приседала...как то так... я с ней на едне стараюсь не оставаться, детей не оставляю...подарков не требую...вот решила свекровь на годик крестик подарить серебренный....к чему...непонятно...ну пусть дарит, убудет от нас чтоли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
мамАнька писал(а):
infant писал(а):

я со вторым тоже еле сидела даже через месяц....но дома могла и удавиться нафиг :ps_ih: с двумя то. Поэтому сама и предложила к родителям съездить. ПрЭдставляю, что обо мне вся деревня говорила со слов то любимой свекровушки :)-(: но мне чихать
, ни кого не вижу ни кого не знаю, пусть жалиться, лиш бы мне на уши не приседала...как то так... я с ней на едне стараюсь не оставаться, детей не оставляю...подарков не требую...вот решила свекровь на годик крестик подарить серебренный....к чему...непонятно...ну пусть дарит, убудет от нас чтоли

я вот тоже уже наедине стараюсь не оставаться и по тел не разговариваю. недавно довела до истерики. после мужу сказала, чтобы больше мне не звонила. ну я просто брать трубу не буду и фсе. подарки тоже не нужны. хочет если внуку что-то подарить, ну пусть дарит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов