15 апреля: У Маши был приступ судорог из за высокого давления, сейчас в реанимации, приступ сняли, Маша спит (из Одноклассников, Марина)
17 апреля: сегодня день прошел как и вчера. Выносили Марусю на улицу на 15 минут. Болит нога все время, пьем таблетки. Я в ужасе от торчащей из живота опухоли, стараюсь не смотреть.. пытаюсь отвлекаться на работу. Больше новостей нет.
Тема строго модерируется. Весь оффтоп - все не относящееся непосредственно к помощи Маше - будет удаляться без уведомления. Администратор Пулеметчица.
Стоимость лечения протонами (40 процедур) - 6 000 000 рублей. Стоимость операции + возможные осложнения - 3 000 000 рублей. Стоимость двух блоков химиотерапии - 700 000 рублей Всего собрано 10 799 441 рублей
1130 с копилок, которые снимала Семочка 2650 копилка "Cofeandbeer" 16830 Япония 15900 Окатовая 4215 Атрибут 6900 Приморский 2000 Сварожичь 510 Жигур 9500 Билайн 9000 от мамочки из д/с Китенок
Здравствуйте! Тему буду вести я - Ольга (290 33 22) Главная по копилкам - Ирина 277 26 43 Кто хочет поставить копилку - обращайтесь к Татьяне - 2 48 87 33 Главная по автолистовкам - Елена - 2 75 21 15
Если кого-то заинтересуют подробности, дополнительная информация или документы, которые в полном объеме предоставлены модератору Владмамы, пишите мне в личку, а лучше звоните.
История Маши
Последний раз редактировалось в январе 2013г.
Трехлетней Маше - дочери одной из наших форумчанок Марины Семеновой (ник "Марьянка") - очень нужна посильная помощь. У Маши - необычный для обычного онкозаболевания диагноз. Хордома. Началось все с 6 месячного возраста, когда на копчике было обнаружено уплотнение. Малышку прооперировали в России. И, казалось, вполне успешно. Но болезнь вернулась в феврале 2012 года. И Машу прооперировали снова. После операции прошло не так много времени. Родители готовились организовать поездку в онкоцентр за рубеж, имеющий опыт борьбы именно с этим онкозаболеванием, но с целью диагностики на более совершенном оборудовании. Запросы были отосланы в клиники Израиля, Кореи, Сингапура. Быстрее всего пришел ответ из Израиля. Но порядок цифр был не по средствам. Корейская клиника так и не прислала ответ... И тут контрольное УЗИ показало бурный рост хордомы. Времени ждать совсем не было. Благодаря помощи многих неравнодушных людей, смогли собрать нужную сумму и Маша с папой улетели в Сингапур в мае 2012г. Девочке была сделана еще одна операция и курс лучевой терапии. Врачи и родители были уверенны, что болезнь отступила. Машуня начала учить стишки, петь песенки и танцевать... Стала обыкновенной маленькой девочкой. И, казалось, все в ее жизни будет хорошо... Но болезнь вернулась снова... На контрольном МРТ обнаружилась новая опухоль в полости малого таза. И эта стойкая маленькая девочка перенесла четвертую операцию за свои 3,5 года. Но в Сингапуре, как выяснилось позже, нет возможности щадящей лучевой терапии протонами, которая проводится у детей. Центров, которые занимаются таким видом лечения, во всем мире не больше 20-ти. К сожалению, пока мы ждали ответ из Центра Стефана Гарриса по лечению хордомы при Массачусетском госпитале (город Бостон), опухоль выросла снова... На этот раз родители приняли решение в срочном порядке вылететь в Корею. В настоящее время Машуня готовится к химиотерапии. Далее ее ждет еще одна операция и лечение протонотерапией. Данное лечение очень дорогостоящее... Сейчас речь идет о 9 000 000 рублей (3 000 000 рублей - операция, 6 000 000 рублей протонотерапия) Шанс на полное выздоровление есть!!! Мы будем очень благодарны посильной помощи всех, кто хочет помочь Маше. Мы будем так же благодарны и всем тем, кто добрым словом и искренней молитвой сможет помочь Маше.
Последние новости Архив новостей в третьем сообщении
Медицинские документы
МРТ (сентябрь 2009г)
Выписка из истории болезни (апрель 2010г)
МРТ (февраль 2011г)
МРТ (январь 2012г)
Выписка из истории болезни (февраль 2012г)
Выписной эпикриз после операции во Владивостоке (февраль 2012г)
МРТ (ноябрь 2012г)
МРТ (декабрь 2012)
Справка январь 2013г.
Свидетельство о рождении
Счета клиник
Счет за операцию в Сингапуре (ноябрь 2012г)
Счет из американского центра терапии протонами (без учета расходов на сопутствующие исследования, проживание, переезд и т.д)
Koloch Оля, могу привезти много конфет "Пчелка" и еще может каких-нибудь . И могу обеспечить канцелярией, такими же ручками как в прошлые разы привозила, и остальным, что перечислено выше. 89502825217-позвони, обговорим сколь чего нужно
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Koloch В копилке с Делового Носорога собранно 6650 рублей и 100$. В понедельник поеду в офис на Кирова, 38 за шмутками и за одно передам деньги!
Koloch Докладываю: копилка в МД пока не стоит- не было возможности согласовать с директором (они "Варяг" вчера открывали).Думаю, завтра все будет на месте.Еще нужна копилка для "Варяга" и "Фрегат-Аэро"- партнер МД готовы принять копилку.Готовьте. Еще мне нужно,минимум, 5 афиш о концерте и утреннике (к сожалению, не имею сейчас возможности распечатать в цвете).Для МД, гимназии, музыкалку и детской развивалки.Может, потратиться на типографские- они себя окупят? По акции с мелочью: надо договариваться с сетевыми супермаркетами и ставить детей с ведрами и листовками 30.12- самый "магазинный день" - дальше будет затишье на неделю. Еще можно плакаты/листовки/ведерки на всех отчетных детских концертах.Переговорю в 1 гимназии и 1 школе искусств. И мне нужно фото Машеньки в хорошем разрешение- будем рисовать плакат для школы.Есть такое?Может, попросить профи о некоммерческой фотосессии для Машеньки с мамой?Фото потом использовать в акциях в ее пользу.
Имя: Гала С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:659 раз
Собрали на нашей выставке 1000 руб. Завтра перечислю. Часть из того, что не продалось, могу отдать в качестве лотов (открытки, вышитые сувениры на елку). Только как передать? На неделе еще попробую сделать. Дочка освоила азы мыловарения - буду уговаривать отдать свежесваренное мыло - такие маленькие кругляши со знаками Зодиака.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Кто знает - банки же меняют если мелочь, то берут проценты за это? Как-то сталкивалась, что за пересчет мелочи взяли какую-то сумму. За ведро мелочи небось процентов 5 пойдет только на саму операцию
Имя: Гала С нами с: 11 дек 2011 Сообщений: 6223 Изображений: 24 Откуда: Артемовские мы Благодарил (а):305 раз Поблагодарили:659 раз
Девочки, а почему мы только торговые центры для акции рассматриваем? Сейчас идут корпоративы, у кого есть выходы на рестораны и кафе, можно ведь ведерки и там поставить.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маруся136 писал(а):
поменять в Сбербанке мелочь и мне сказали что берут процент
Если мелочь будет не слишком мелкая , а я думаю, такая будет, ее с удовольствием возьмут магазины и Роспечать.
Имя: Мария С нами с: 27 фев 2009 Сообщений: 10977 Изображений: 39 Откуда: Владивсток, Никифорова Благодарил (а):605 раз Поблагодарили:1532 раза
Вот статья про обмен:
Стандартная ситуация – разбили копилку или просто дома скопился килограмм-другой мелочи. Забрать у Вас все это «богатство» согласятся далеко не в каждом магазине. Оплачивать мелочью услуги ЖКХ – значит, вызвать вполне справедливое возмущение очереди. Но ведь мелочь тоже деньги! Как произвести обмен мелкой монеты на купюры в Сбербанке? Во-первых, имейте в виду, что такая операция входит в перечень банковских услуг, так что обменять Вашу мелочь обязан любой банк. Но с другой стороны нужно обязательно учитывать пресловутый человеческий фактор – никакому нормальному человеку не захочется возиться с пересчетом мелочи. И рассуждения о том, что этот человек – кассир и это малоприятное занятие входит в его прямые обязанности, вряд ли Вам чем-то поможет, когда Вы заявитесь в отделение Сбербанка с мешком мелочи на обмен. Как это не печально, но в большинстве отделений оказывать такую услугу просто напросто откажутся – вежливо или не очень, но откажутся. Если обменять мелочь нужно позарез – смело зовите начальника отделения, объясняйте суть проблемы и настаивайте на своих правах. Если не помогает даже это и руководитель занимает позицию кассира, придется набирать «горячую» линию и «жаловаться» в прямом смысле этого нехорошего слова.
На этой стадии проблема с обменом, как правило, рассасывается. Но, допустим, Вы изначально попали в нормальное отделение, которое совсем не против превратить гору мелочи в бумажные купюры. Каким образом происходит обмен мелочи на купюры в Сбербанке? Первый способ. Дома сортируем мелочь по пакетам с обязательной подписью суммы каждого номинала и общим итогом. В отделении банка нужно будет заполнить заявление и предъявить паспорт. Насколько я поняла, делается это как раз для того, чтобы усложнить сам процесс обмена и отсеять часть «особо ленивых», которые не захотят возиться с такой ерундой. Желательно, заранее договориться с банком о времени Вашего посещения, чтобы избежать неприятных сюрпризов во время визита. Кстати, операция обмена по такой схеме осуществляется не бесплатно – Сбербанк взимает комиссию в размере 1%. А еще говорят, что в Москве открыто какое-то сказочное отделение по адресу ул. Вавилова, дом 19, где находится специальный железный приемник, с который можно бросать неотсортированные по номиналу монеты. Причем, операция происходит достаточно быстро – 5- кг мелочи пересчитывается примерно за полчаса, а то и меньше. По окончании пересчета «чудо-машинка» выдаст чек, который уже можно будет обналичить в кассе бумажными купюрами. Кстати, такая услуга обойдется в 3% комиссионых. Второй способ. Всю скопившуюся мелочь можно положить на счет, открыв перед этим одну из сбербанковских вкладов. Процедура занимает буквально несколько минут, на открытие вклада у Вас просто обязаны принять любые деньги, а обналичить их в «человеческие» купюры можно сразу же в ближайшем банкомате Сбербанка с помощью пластиковой карты. Естественно, во избежание скандала перед открытием вклада сотрудников банка стоит предупредить о том, что вносить на счет Вы собираетесь мелочь. Ее пересчет займет у кассира какое-то время, так что не устраивать из этого полнейший сюрприз, думаю, не стоит. Третий способ. Пожалуй, самый реальный, хоть и не совсем удобный. Если у Вас есть активная кредитная карточка Сбербанка, можно разок сходить в магазин и рассчитаться ею. А полученный долг в течение действия льготного период закрыть скопившейся мелочью в одном из отделений Сбербанка. Пополнение карты сотрудника банка обязаны принимать в любом виде и без оплаты какой-либо комисии. Лично я предпочитаю с банками не связываться. Всегда существуют аптеки и магазины, торгующие разной мелочевкой, где мелочь нужна постоянно. Время от времени я просто выгребаю мелочь по всем карманам, сортирую по номиналам и «сплавляю» им. И аптекари каждый раз радуются, и у меня неожиданно появляется пара лишних сотен рублей, когда до зарплаты еще ох, как неблизко.
Договорились со знакомым банком: сумму в 100-500 тыр поменяют без процента в рамках благотворительности; SOS: времени мало.Планируем на 30.12???Сегодня должны состояться переговоры еще с 2-мя крупными сетями.Если будет добро, нужны подростки-волонтеры (у меня есть немножко ) ведра, листовки, плакаты, информационная поддержка (надо будет договориться с радиостанциями). На себя могу взять покупку ведер.
Имя: Елена С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а):526 раз Поблагодарили:397 раз
24/12/12 - копилки Посадская 20 (буфет+столовая) - 1360 руб, перевела на карту Сб с карты **3513
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Надежда С. писал(а):
Девушки! У меня опять просьба! Для выпечки нужны контейнеры. В город уже не выберусь, кто может привезти в субботу прямо на мероприятие? Деньги отдам сразу. Выручайте!
у меня рядом с работой Мир упаковки, какие нужны, напишите, куплю и передам
Сейчас заходила в наш Бублик по акции, мне сказали, что этот вопрос можно решить только с директором. Кто-то пытался с ним раньше на эту тему разговаривать? Стоит ли пытаться или нет?
С нами с: 23 мар 2008 Сообщений: 8588 Откуда: Владивосток - Бам Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:733 раза
Хочу поблагодарить компанию Robur за ее помощь! На лечение Маруси руководство компании перевели 200 000 руб! Огромное спасибо! *** Девочки! Сегодня мы улетаем в Корею! Все новости буду писать оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2