GorDa писал(а):
@vok@do писал(а):
всё было острое
А мне почему-то детские спагетти показались острее чем обычное меню

Вот блин , муж по моему заказал сыну спагетти

щас пойду скажу что б менял на сто то другое
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:Сентябринка***Мы 2 раза ездили , снимали дом ... Я очень люблю Азию и тепло!!! Но как вспомню ... Утром всем (5 человек) завтрак подавай.. Кому глазунью , кому амлет, кому хлеб с яйцом .. Потом сосиськи или бекон ... Чай - кофе ... Пока приготовишь, опухнешь

потом посуду мыть ... Пока мою они с басика идут .. Мокрое покидали , пошли еще ... Пока все соберу и дойду до 3 этажа ... В стирку все .. Уже обратно идут .. А че на обед ... И соответственно и с ужином так же... Для меня не отдых .. Ад

муж все недоумевал - чего это я не до вольная и мне не хватает времени ни на что ... Я вечно белая приезжала , а семья загорелая

... В прошлом году поехали с дядей моим ... Он показал мне КАК НАДО ОТДЫХАТЬ !!! Что есть прачечные , а не машинка и веревка ( я ж в тай с веревкой и прищепками ездила) и забегаловки а не рестораны ( по счету вечно было не меньше 4-5 штук

) и муж решил , зачем ???!! купишь и приготовишь ( я ездила с приправами - по 1,5 кг , рукавами для запекания, ЧУГУННОЙ СКОВОЙ - блинчиков с утра охота моим поесть было ). В этот раз - первый раз я еду и точно знаю, что отдыхать !!! Я больше не буду брать сковородку!!! И печь блинчики!! Я не буду запекать курицу и мясо в духовке и печь торты!!!! Я не буду убираться и стирать !!! Я БУДУ ОТДЫХАТЬ И ЗАГОРАТЬ !!!