Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
zvezda76 писал(а):
Выходите на работу, все наладится. "

Что то сомгеваюсь я..я выходила уже после первого декрета на работу, да все было хорошо. Но тогда он не пил и танков не было, были соместные вечера дома, готовили вместе, телевизор смотрели, да гуляли просто- сами или со старшим сынишкой.
А сейчас он как зомби... Одно время видимо я его действительно достала- он прятался от меня и пил то в туалете то в ванной.., ну это оазве нормально?
Я сказала ему об этом- ну за позор, сиди уж пей за едой.
Еле терплю чтоб не сделать замечание, пьет каждый день.
И мне постоянно предлагает... Хотя знает что я крайне негативно к алкоголизму отношусь..
Вообще ужас какой то :-(

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
токареночек
Спасибо за теплые слова, мне сейчас очень тяжело, год живу с зомби, видимо настал предел.
А если он не захочет меняться? Вот что меня беспокоит..
По его слова. Три рюмки за ужином и три бутылки пива ежедневно- это нормально, все так делают, что плохог то?
И в компъютер- это типа нормальное расслабление.
А я его напрягаю, вечно что то хочу.
Больше всего обижает, что я реально пытаюсь что то делать, меняться- а он в ответ ведет себя так же..
Я похудела после родов, думаете заценил? Ну так пару раз сказал что мол лучше стала выглядеть и все, а сам как пил так и пьет.
Я вообще к компу не подхожу целыми днями, раз в неделю сяду почитать ВМ- он тут же орет- опять ты на форуме.
Наготовлю первое второе третье- нос воротит, я лучше пиво с селедкой.
Не готовлю- лентяйка.
Все таки в семье должны двое подстраиваться друг к другу, а моего мужа видимо устраивает жить так как он.
И обижается потому что он действительно считает что он то для семьи работает.
А внутри семьи он мне ничего не должен, он отдыхает,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2010
valevsska

Цитата:
Маска же пишет что пытается спокойно говорить, он не слышит, после чего она срывается на грубости, тогда он реагирует

он, конечно, реагирует, но КАК......я не говорю, что дело в халате, говорю о том, что нужно как то привлечь мужнино внимание, и утверждаю, что не бывает виноватой одна сторона, каждый по своему виноват, если выслушать мужа маски, он нам тут тоже много интересного расскажет, и с его стороны это тоже будет правильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Lesusha писал(а):
valevsska

Цитата:
Маска же пишет что пытается спокойно говорить, он не слышит, после чего она срывается на грубости, тогда он реагирует

он, конечно, реагирует, но КАК......я не говорю, что дело в халате, говорю о том, что нужно как то привлечь мужнино внимание, и утверждаю, что не бывает виноватой одна сторона, каждый по своему виноват, если выслушать мужа маски, он нам тут тоже много интересного расскажет, и с его стороны это тоже будет правильно.

Я не обвиняю ну мужа ни маску )))
дыма без огня не бывает
но мы то сейчас исходит из того что маска пишет
да я согласна, что пусти сюда сейчас ее мужа он нам понараскажет
я вижу только один выход - както вызвать его на спокойный разговор и выяснить в чем дело, от этого и отталкиваться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска, то что Вы пишите, ужас конечно, но проще всего сказать " фу какой он....он не изменится, уходите от него .....", сложнее искать причины, решения....но он же БЫЛ ХОРОШИМ, значит если он себя так ведет сейчас на то есть причина и ее надо искать

Добавлено спустя 51 секунду:
valevsska

я с Вами абсолютно солидарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Lesusha
как говорится, пожмем друг другу лапы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
valevsska
:-ok-: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Я не считаю еждневное пьянство нормой. И постоянное сидение в компе - тоже. И отлынивание от домашней рутинной работы - тоже не норма. Уж не говорю о детях :-( Маска, могу сказать точно, что я б в такой ситуации тоже бы взвыла :-) Можно, конечно, поиграть в психолога, можно нацепить новые труселя и т.д. А смысл? Мужу это явно не надо. Над отношениями надо работать ВДВОЕМ. В одного все равно не получится. Маска, если Вы хотите развестись, то подходить к этому надо с холодной головой, без эмоций. Сейчас Вы кричите о разводе для того, чтобы опять же воздействовать на мужа, типа "наказания"......"пугалка" :-) Но сядьте и спокойно обдумайте последствия развода. Что с жильем? Как с финансами? Кто будет сидеть с детьми, ведь Вам придется выйти на работу. И т.д. То есть спокойный ясный взгляд на ситуацию Подготавливайте тылы :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lesusha
Да я и пытаюсь разобраться и в себе в том числе.
Что я не так делаю?
Спрашивала его и не раз.
Ответ каждый раз разный, то толстая была- похудела.
Но зарегилась на СП, покупала там. Перестала.
То сидела по вечерам( перед сном) на ВМ. Перестала, стала раз в неделю.
Не успевала готовить и убираться- ну да , малыши много воемени отнимали, старший в сад пошел наконец то- стараюсь все успеть, бывают проколы конечно, но я живой человек.
Выглядит что я оправдываюсь, возможно.
Но где то ж есть во мне то от чего бежит муж...
Халат? Меняю ежедневно, в том числе на домашние костюмы, да и несерьезная это причина.
Секс- ну да, тут есть проблема, мне пьяный муж неприятен, а ему это непонятно.
Дошло до того что принуждал насильно, пршлось очень жестко ответить.
Но когда не пьет( редко) я только за.дети в 10 спят- да на здоровье.
Опять же зову каждые пять минут иначе заиграется и не придет.
Последние месяцы совсем с танками чокнулся и приходит спать в час ночи, еще будит меня , а мне потом трудно заснуть. Встает в шесть, постоянно ноет что не высыпается, мне в упрек ставит что с малышом днем сплю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска, а что у него за работа, что он так пить стал? В алкоголь от проблем уходят, какие у него там проблемы, надо разобраться. Все семьи разные, не все гуляют вместе и ходят в кино, у меня муж тоже не любил разговаривать. И я перестала с ним общаться, на него это подействовало, и его как понесло :-) на внимание. А на домашние дела мужчин надо вдохновлять. :-)
Как поняла, семью он обеспечивает, так что какой развод пока. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, готовьте тылы. Копите деньги, решайте вопрос с жильем и ищите работу. Ваш муж деградирует, увы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
ну что тут скажешь, конечно все это не норма...Вы и правда без эмоций обдумайте все + и -, уйти всегда можно, вернуться нет. Я знаю о чем говорю, немного мне Ваша ситуация знакома, и могу сказать (щас не пужайтесь) либо у него кто то появился и с Вами ему просто не надо и не интересно, либо и правда, алкоголь и комп игры это же психолог лечить должен, доказано уже-это болезни. Поговорите с ним, сто раз попробуйте найти контакт прежде чем что то сделать. Конечно, когда есть любовь ни халат ни причина, ни готовка, ни Сп и тд......но Вы же писали, что БЫЛ ОН ХОРОШИМ, вот надо понять ПОЧЕМУ он так стал хулиганить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Маска мне очень знакома ваша ситуация, только мой муж не пьет и ребенок меньше вашего. И тоже агрессия. Мои выводы - агрессия действительно из-за работы, говорить с моим мужем бесполезно - вывернет все так, как будто я сама виновата- истеричка, плакса и т.д. и все время к нему придираюсь и пилю. Не сомтря на то ,что это он придирается - допустим тарелки стоят не по рангу на кухне в сушке:) да да:) Что я делала - сделать все чтобы придраться было не к чему, играть- пусть играет, не трогайте его вообще один вечер. Если сам заговорит про развод - тогда, наверное, действительно он этого хочет, если молчит - сделайте вид что он ничего не говорил. Потом конечно его нужно отвлекать от компьютера. Например если у него есть хобби (даже если оно вам не нравится) - говорите об этом с ним побольше спрашивайте и т.д. Мой муж пол вечера рассказывал мне про свое увлечение и даже забыл про комп. Ну в общем действительно им интересно там, а не с нами и первое время меня бесило почему эт я должна быть умной, а не наоборт. Развестись проще простого. Хотя не могу сказать что проблема у нас в семье решена, но стало легче. Да и конечно укрепляйте тыл как вам тут все советуют, рано или поздно...все может произойти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
менять его нужно пытаться и паралельно
Цитата:
Маска, готовьте тылы. Копите деньги, решайте вопрос с жильем и ищите работу. Ваш муж деградирует, увы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек
В том то и дело, что есть тылы эти- квартира моя, родители мне помогут нсли что.
Да с работой сложнее, сразу выйти не смогу, но одеты мы хорошо,в доме всего в достаткн, сможем прожить какое то время.
И он все это знает.
Да конечно я его пугаю, но вообще то разговор о разводе он первый завел, значит думал что ли?
У него на все один ответ- если я плохой, давай разведемся, меняться не буду.
Талдычит как попугай.
Его все устраивает. Пришел- поел, выпил и за комп.
Чуть что- не мешайте мне, я устал.
Я говорю тоже устала, поиграй с детьми.
Говорит что я ничего не делаю, лежу целыми днями, с чего бы я устала.
А когда начинаю про стирку готовку говорить
Слышу: ну а зачем ты еще нужна, это твоя работа.
Стоит только сказать что мне ласка нужна и внимание, сразу злится, или говорит что у него времени на ерунду нет, знала же что не романтик, или говорит что я с жиру бешусь, итак все есть, можно и без ласки жить, мы же супруги.
Проблема в том что я не могу без ласки. И без душевных разговоров не могу.
Мама мне говорит- решай все разговором.
Как? Если с тобой не хотят говорить, ведь все в порядке:ti_pa:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
volnaice
Хобби у не не лучше, честное слово. Это футбол по телевизору и всякий спорт на диване.
Если смотрит не дай бог слово сказать.
А смотрит он много чего- ралли, бокс, хоккей, футбол, да я ни в жизнь в этом не разберусь, пыталась что то запомнить, но знаете когда через силу- то и не получается.
Еще книжки читает, тоже не моги ни о чем спросить, только и спрашивает- ты мне книжку закачала и зарядила?
Прочитанное не обсуждает, у него два мнения- бред и ничего, так.
Мое мнение всегда в корне бабское и неверное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
а сколько Вы жили до того как это все началось? и неужели все было совсем наоборот?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lesusha
Может мне с себя начать?
Но ведь он никак не среагировал когда я похудела, типа так и должно быть.
Что мне сделать?как привлечь внимание НЕ криками?
А то мне придется идти к психологу вперед, видимо :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
Мама мне говорит- решай все разговором.

Далеко не все и не всегда можно решить разговором, иногда лучше молчать.
И вы убеждаетесь в этом - от разговоров становится только хуже. Лучше к психологу за советом, самой будет трудно разгрести.
С мужем вполне можно наладить отношения.
Маска писал(а):
Проблема в том что я не могу без ласки. И без душевных разговоров не могу.

Вы слишком привязаны к нему, это всегда выливается в проблемы. Душевные разговоры можно вести с мамой/подругой.
Маска писал(а):
Да конечно я его пугаю, но вообще то разговор о разводе он первый завел, значит думал что ли?У него на все один ответ- если я плохой, давай разведемся, меняться не буду.

Так почти все мужчины отвечают в ответ на желание "поговорить". О разводе не думает.))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lesusha
10 лет :smile:
Я ж говорю- работа другая была у него, много времени с нами проводил, ни в какой комп не играл, выпивал иногда, с друзьями например раз в месяц пиво пил.
По праздника там, в общем по причинам.
А тут предложили стать большим начальником чуть больше года назад и постепенно, не в один день конечно стало это все и происходить.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Julita
Да, я очень привязана к нему,это проблема, я знаю.
Но за этот год мы так отдались друг от друга, что если раньше поругаемя то мне прямо физически плохо было- то сейчас в разы не так страшно и больно.
Горько только.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 3 раза
Маска, тогда разводитесь - это конечно не дело, ваш муж вообще не хочет находить контакт, вы у него как домработница-няня. Нафиг он вам такой нужен. Я всегда всегда в отношениях себе задаю вопрос: если проще быть одной, то зачем он мне нужен? вот если найдутся ответы тогда есть смысл сохранять семью. А я для себя решила пока не выйду на работу никаких решений серьезных не принимать, так как декрет мне изрядно мозги испортил - стала и правда очень обидчивой. и еще туту не мало важно, если он поймет что можно вами управлять сказками о разводе, то будет пугать этим при каждой возможности. У меня знакомая так поступила - муж ей тоже сказал пошли разводиться, ну она не оказалась - пошли в Загс, у дверей он испугался и они помирились.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
ну 10 лет....ниче себе.... значит, если он по истечении 10 лет начал так меняться, то причины есть. Может завел кого то на стороне, может на работе что то произошло, может со здоровьем что и он боится Вам сказать...да много чего могло произойти. А Вам из декрета когда выходить? У Вас общения с подругами хватает? Вам немного надо отстраниться, как бы со стороны посмотреть. Причина есть-но искать надо вместе, хотя начать нужно именно Вам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов