Vik@ Что именно я не ответила? Время для зачатия я вам написала.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: света8211 Очень много вопросов задаете, я просила, чтобы 1-2, а у Вас получается все 6. Кристина родилась в 9 лунный день. Работа должна быть связана с общением, консультациями, обязательно должны быть партнеры. Хорошо: автомобильное дело, военное дело, оружейное дело; мода, дизайн, конструирование одежды, танцы, парикмахерская, производство и продажа модной одежды. кондитерская промышленность. Костя= для достижения карьеры нужна дисциплинированность, ответственность. У него этих качеств нет. Родился в 27 лунный день. Хорошо: нет ни одной профессии, приводящей к карьере, т.к. все планеты. на которые можно опираться - отрицательные. Нужен психолог, чтобы в 15 лет не пришлось переживать. Можно выбрать банковское дело, атомную и ядерную энергетику, уголовный розыск. Володя= родился в 18 лунный день. При выборе профессии обратите внимание на организацию трудового процесса. Выбирайте профессию с учетом вашего здоровья. Хорошо: ювелирное дело, режиссер, банковское дело, нотариальное дело (нотариус). Хороший руководитель.
Добавлено спустя 39 минут 32 секунды: Еще раз прошу обратить внимание, что я отвечаю в порядке очередности поступления заявок, поэтому ответ на ваш вопрос вы сможете получить не сразу, а только после того, как подойдет ваша очередь. Не нужно писать, что вас забыли раньше времени, посмотрите ответили ли тем, кто рядом с вами писал заявки. Если вас действительно пропустили (т.е ответили уже сразу нескольким после вас, не меньше 4 человек), то напишите мне личным сообщением. Не нужно засорять тему повторами.
В случае, если вы не приняли мою просьбу во внимание, я оставляю за собой право не отвечать на ваши вопросы )
Добавлено спустя 54 минуты 41 секунду: IVASHKA Дочь Саша= хорошие организационные и лидерские качества. Работа будет являться и средством общения. Родилась в 27-й лунный день. Хорошо: Мода, дизайн, кондитерское дело, парикмахерская. Военное дело, автомобильное дело. Путешествия, иностранный язык, юридические науки. Дочь Вера= ответственный, усидчивый, трудолюбивый человек. Родилась в 8-й лунный день. Попадает под чужое влияние. Хорошо: медицина. Журналистика, литература, менеджмент, маркетинг, посреднические услуги.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: HelenK Вика= повышенная эмоциональность и впечатлительность. Начальство вам будет оказывать протекцию при устройстве на работу и при занятии высокого положения в социуме. Хорошо: юридические науки, но не судейство. Иностранный язык, путешествия. Нотариат, архивное дело, статистика, тюрьма, исправительные учреждения. геодезия, картография, строительное дело.
|