Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
Samsara, а звукоизолировали стену если не серкет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Яночка Б. писал(а):

Да, делали звукоизоляцию стен. Я довольна. Не 100% звука, конечно заглушено, но процентов 85-90% точно ушло. Раньше было впечатление, что мы с соседями за занавеской живем. Три студента за стенкой - это нечто!!!!
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Samsara писал(а):
Яночка Б. писал(а):

Да, делали звукоизоляцию стен. Я довольна. Не 100% звука, конечно заглушено, но процентов 85-90% точно ушло. Раньше было впечатление, что мы с соседями за занавеской живем. Три студента за стенкой - это нечто!!!!

А чем звукоизолировали? какой то материал или конструкция?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яночка Б.
Металлоконструкция, ПСБС в два слоя в одной комнате, а во второй слой изопинка и слой ПСБСа (дороже, но эффект лучше).
Делала три года назад.
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я конечно не знаю, но вроде ПСБ-С не является звукоизоляционным материалом, на многих сайтах это пишут специализированных...но я узнаю у специалистов, которые приходили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яночка Б. писал(а):
Я конечно не знаю, но вроде ПСБ-С не является звукоизоляционным материалом, на многих сайтах это пишут специализированных...но я узнаю у специалистов, которые приходили.

Делала три года назад. Если честно, так достали соседи, что не до выбора было. Плюс большой срок моей беременности. И бюджетность работы и материалов.
Если сейчас есть более современные материалы - это просто супер! Если при этом особо не пострадает площадь комнаты, то вообще мечта!!! У меня минус по ширине комнат 8 и 10 см. :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну без потери площадей никуда в этом деле, это и так понятно=( но ни о чём жалеть не надо)) проблема то решена)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Яночка Б. писал(а):
ну без потери площадей никуда в этом деле, это и так понятно=( но ни о чём жалеть не надо)) проблема то решена)

Это точно! Главное, лишить себя "радости" от "приятного" соседства.
Сейчас за стеной живут адекватные люди. Т-т-т - ни звука не слышу. :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну ничего, скоро и на моей улице будет праздник=))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Яночка Б.
то есть они предложили изолировать один потолок. не всю комнату. и этого достаточно будет? мне пол надо, это наверное и подешевле. а так считаю , что ценник достаточно приемлемый. думала дороже будет. можно мне их сайт в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, предложили один потолок изолировать, сказали что у меня шума нет, распространяющегося по конструкциям здания, вроде структурного. И сказали изоляции одного потолка будет достаточно чтобы убрать разговоры. Главное чтоб не топали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Выбрала конструкцию с использованием каких то новых плит, в общем после НГ будут монтировать, вышло всё около 2500 рублей за квадрат. Единственная проблема, что данные плиты под заказ пока, они только недавно здесь появились.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Забыла сказать такая конструкция уберёт примерно 7 см от потолка...у меня рост небольшой, переживу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 9 раз
Все в основном жалуются на соседей, а мне вот наоборот наших больше жалко было :hi_hi_hi: Т.к. двое детей и иногда такой гвалт поднимают, что мама не горюй! Мы тоже живем в старой панельке и слышимость ого-го. По-этому когда встал вопрос ремонта, тоже решили как-то звукоизолироваться. Остановились на обшивке потолка, стен, и пола звукоизоляционными панелями РПГ COMFORT (http://ruspanel.ru/). Пространство "съедается" сравнительно немного и эффект есть. При чем легче жить стало не только соседям но и в значительной степени нам. В общем, мы остались очень довольны!
KudryashkaKD писал(а):
Marya-san писал(а):
Розетки все запенили и делали другие.

помогает?
может и нам так сделать? это никак не повлияет потом на ремонт розеток (если вдруг что)

Помогает! Мы тоже все розетки перенесли. На ремонт это не повлияет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
KudryashkaKD писал(а):
При чем я все слышу ото всех соседей: снизу лает собака, сверху часто ругаются и каждую ночь (тут, наверное, завидовать надо ) в определенное время скрип-скрип-скрип. С другой стороны - акустику новую купили, поэтому даже когда тихо смотрят телик, вибрацию слышно...

KudryashkaKD писал(а):
Вонь несусветная... Источник запаха у них, а воняет бичами у нас..

Господи, как-будто от моего имени! Один в один! Плюс ещё собаку с верхнего этажа на ночь выпускают в подъезд и она ссыт только в угол моего квартиры. Попыталась с ними поговорить, в ответ гогот и -чё, Следим за речью!!! ?? вот и всё...
А у мамы вообще анекдот. Ночью сосед по площадке перепил видно, вышибал пьяный все двери на этаже, потом нижеэтажом было не закрыто, запёрся с ножом, женщина ночью глаза открывает-перед ней пьяный мужик с кинжалом, та как заорёт, хорошо вовремя муж пришёл. Ну и вот, вызывали милицию, потом моя мама утром написала заявление, т.к. он ей дверь повредил. И что вы думаете? пришло письмо от участкового, что проведено им расследование по поводу ШУМА (всего лишь) этого мужика, обследовал дверь- следов взлома нет. Поэтому уголовное дело на МОЮ МАМУ не возбуждается!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, позавчера мне смонтировали потолок звукоизоляционный=) так прикольно стало=) разговоры по скайпу остались в прошлом, вторую ночь спала спокойно=) так что я довольна результатом на 100 процентов=)убралось 7 см потолка, Для меня незаметно) Спасибо ребятам, знают что делают=)

Вот только теперь не знаю какой потолок сделать=)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Яночка Б. писал(а):
смонтировали потолок звукоизоляционный

Ой, мне это очень интересно. Я мечтаю и про потолок такой и про полы. Расскажите, пожалуйста, поподробнее
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 47 раз
Яночка Б.
очень за вас рада! завидую вам белой завистью!!! и правда у вас стало не слышно соседей??? :smu:sche_nie: вам цена обошлась такая же как и раньше вы писали или больше? и долго вам делали потолок?
А то уже надо думать про детскую комнату, а над той комнатой как раз соседи и музыку слушают на полную катушку и топают и орут, капец как слышно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Яночка Б.
сколько по времени? грязи много? сколько денег?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanyscha писал(а):
Яночка Б. писал(а):
смонтировали потолок звукоизоляционный

Ой, мне это очень интересно. Я мечтаю и про потолок такой и про полы. Расскажите, пожалуйста, поподробнее

Даже не знаю как рассказать, возвонила, объяснила проблему, что беспокоит и т.д. Они приехали, предложили несколько вариантов потолков. И я выбрала самый оптимальный. Просто они говорят единого решения проблемы нет, от разных проблем избавляются по разному.
Так как у меня не топают, а только разговоры слышны, сказали что звукоизоляции потолка достаточно будет. Правда доставка материала с питера занимает примерно 30 дней. Но смонтировали за 1 день, чисто и аккуратно работали, пыли дома не было, после них только полы помыла и всё впринципе.

Пока монтировали рассказывали интересные вещи, про пробку рассказали, про подложки под обои, что эти материалы к звукоизоляции отношения не имеют, максимум под наполньные покрытия кладутся. Они их не используют вообще.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
КРИСТАЛ писал(а):
Яночка Б.
сколько по времени? грязи много? сколько денег?

По цене дороже вышло, около 3000 тысяч за м2, но туда всё входило, все материалы, доставка, работа, вывоз мусора. Но это не самый дешёвый вариант получился у меня, есть дешевле решения.

Грязи почти не было, ребята работали быстро и аккуратно очень. А по времени доставка материала 30 дней занимает, а вот смонтировали за день всего=) У них много материала в наличии, а некоторые совсем экзотические под заказ только

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 47 раз
Яночка Б.
спасибо за подробности :ro_za: а можно тоже координаты ребят в личку, плиииз! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов