Пирлипат писал(а):
Milaya_missА вы ему чопичек вставьте, он и дотерпит до утра

это не вариант
Ева73 писал(а):
Milaya_miss
анализ какой - просто копрограмма или дизбак?
да в том -то и дело, что я толком не знаю , что за анализ. У нас подозрение на инфекцию было. В больницу упекли. (т.к. там не было мест , я написала отказ) там же в больнице выяснилось , что это обыкновенная ангина. Сын один день с температурой и рвотой ( из-за чего собственно на инфекцию и подумали) пролежал. Уже 4 дня 36,6 чувствует себя ок. Но в поликлинике детской справку в садик не дают без анализов. Один (мазок из попы) сдали сегодня...а этот (какашку то есть) без понятия для чего берут. У них в карте записан диагноз "ОСТРЫЙ ЭНТЕРИТ" ...вроде так. На двери кабинета написано, что все анализы должны быть "свежайшие" ....

Верса писал(а):
Milaya_miss
ваш анализ можно сдать в платную лабораторию (если уж обязательно надо тепленьким проверять)?
терпеть категорически нельзя!!!
где её взять-то в пригороде эту платную лабораторию?
и ещё. боюсь, что наша мерзкая врачиха не поверит , что мы его реально сдали , а не просто деньги заплатили за хороший результат.
а нам очень надо в понедельник в садик попасть. утренник у него Новогодний ( костюм, стихи все готово, Дед Мороз и подарки проплачены) Самое главное...роль в спектакле у нас главная. А из-за этих идиотов врачей , которые по скорой нам неправильный диагноз поставили и увезли в инфекционную вместо обычной детской больницы. В садике сейчас не то что утренник. Там вся группа его на карантине.