Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 165
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
МБДОУ "ДС № 165 комбинированного вида г. Владивостока"
ул. Полярная, 8

Козлова Лилия Викторовна
225-56-39
http://ds165.pupils.ru/

mdou165@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад №165
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Удачи вам в переводе! Можем с вами в одной группе оказаться, смотрю, у деток наших разница всего в несколько дней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девочки, кто со второй младшей группы? детишки 2008 года. отзовитесь пожалуйста. очень нужны ваши отзывы , можно в личку.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
viola
Мы 2008 - но я толком и не знаю какая мы группа :smu:sche_nie: , там две группы этого года. Что именно интересует?

Сообщение Добавлено:  
Pona*
интересует группа где 2 воспитателя . про группу, что ведет Татьяна Серафимовна немного понятно :smile:
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
viola
Тогда это не ко мне :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
В саду были занятия дополнительные - английский и танцы. С этой недели всё отменили. По информации сада, кто-то позвонил в управление образованием и возмутился данным фактом.
Интересно кому до этого есть дело и кто это такой "умный"?!!
Такая возможность - в период свободного времени, дети ходили на занятия. Водить после сада достаточно проблематично многим... надеюсь всё восстановится рано или поздно.
Но "большое спасибо" кому-то "заботливому" выражаю!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Скажите, пожалуйста, логопедические группы в вашем саду со скольки лет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Девочки, кто ходит в первую младшую группу (Лисички вроде). Воспитатель Ольга Геннадьевна. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Neta
С 5 полагаю, так как наших детей будут проверять весной, чтобы решать надо ли им в такую группу. Сейчас детям 4

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Pona*
Спасибо, да, с 5, я уже узнала)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Хороший садик.

Последний раз редактировалось Tasha26 28 фев 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tasha26 писал(а):
Меня смущают лишь два момента, что с малышами практически не гуляют, ладно, сейчас холодно, но и в теплые октябрьские, ноябрьские дни наши детки в группе сидели. И еще мультики! Впервые столкнулась, что в садиках теперь это в порядке вещей, не знаю, есть ли норматив какой-то и сколько раз и на сколько им это развлечение включают, но дочь дома практически только о них и рассказывает, занятий минимум, причем достаточно примитивных, зато мультиков - за глаза. Может программа, конечно, виновата, не садик, но...

Да какая там программа?! Садик на самом деле плохой.
Несмотря на то, что я в него достаточно вложилась, от путёвки в 165 сад для младшего откажусь однозначно! Мало хороших воспоминаний осталось.
Насчёт прогулок - правда, с детьми гуляют не регулярно и не во всех группах, т.е. заведующая к этому относится нормально :ps_ih: Про мультики сказать ничего не могу - у нас телевизора в группе не было.
Шла сегодня мимо - со стороны всё мило и чудесно - садик отремонтированный, с новыми окнами, новой мебелью... всё за родительский счёт... Да мне и не жалко для своего ребёнка... только если бы ребёнок ещё хотел туда ходить, в тот сад!
Некоторые воспитатели из этого сада совершенно незаслуженно зовутся воспитателями, а грамоты получают :ps_ih: Мне никогда не понять за что благодарить воспитателя, которая обзывает ребёнка, второе в первое накладывает, не знает, что должен делать воспитатель в то время, как ребёнок получил травму :ps_ih:
И если заведующая относится к этому нормально, что тут скажешь, замечательный сад :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
девочки, кто-нибудь знает, можно ли оплатить за сад через систему сбербанк он-лайн?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
viola
Я плачу. Нашего сада нет в перечне образовательных учреждений, поэтому по реквизитам оплачиваю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
viola писал(а):
девочки, кто-нибудь знает, можно ли оплатить за сад через систему сбербанк он-лайн?

Нам на собрании говорили, что можно, но лучше так не оплачивать, т.к. то ли деньги позже поступают, то ли они их видят почему-то позже, но родителям приходит долг на следующий месяц...

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
Tasha26
При платеже надо подробно раписать за какого ребенка платите, какой его лицевой счёт и т.д. Тогда всё сразу видно и никаких проблем. Я пару раз не раписала, у меня и искали платежи. Сейчас по шаблону плачу и всё отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2012
Всем добрый день, хочу поделиться увиденным мною на детской площадке. Правда это было в октябре месяце, шла я со своим грудником в поликлинику и увидала такую картину, гуляют дети на улице, Воспитатели, как всегда выстроились в кружок, спинами к детям, что-то такое захватывающее обсуждали. А в это время несколько мальчишек что-то видно не поделили, мальчишки были наверное с подготовительной группы, начали сориться, потом два из них перешли из разговора на кулачные бои, один получил кулаком по лицу заплакал, схватился руками за лицо и сел плача на землю. Вся эта драка проходили в 1,5 метров от воспитателей, но они ничего не видели. Увидев все это я была шокирывана, стала кричать воспитателям спрашивать чьи это дети,( промелькнула на мгновение мысль, что может это дети не из садика). Воспитатели с некой раздражительностью спросили у меня что я от них хочу, я показала на группу ребят и спросила чьи это дети, они повернулись в Ту сторону, одна из них сказала что ее, в ответ я рассказала ей увиденое мною и попросила их перестать чесать языками, а повернуться лицами к детям и присматривать хотя бы за ними, если они не в состоянии проводить с ними игры. Она подошла к мальчикам, подняла побитого с земли, что-то ему сказала и пошла обратно в ту кучку из воспитателей. А в это время одна из них мне ответила ( замечу что этой женщине на вид около 60 лет) что они не обязаны за ними присматривать, что пусть хоть поубивают друг друга если у них нет мозгов, и если родители их ничему не научили. Сказали чтобы я шла дальше и им не мешала. Я была просто в ужасе от увиденного и услышанного, и это те люди которым мы доверяем самое ценное что у нас есть.

Сообщение Добавлено:  
Солнце+
Вот и я об том же. Отношение к детям в саду №165 мягко сказать - никакое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Такое отношение к детям сейчас везде, не только в 165, по рассказам родителей из других садов, это видимо низкой зарплатой обусловлено

Сообщение Добавлено:  
Bella77
Мне честно, страшно вести второго ребёнка в муниципальный сад... после 165-го...
Вроде и делала всё правильно, и деньги на что нужно сдавала и всё равно к ребёнку плохо относились. В общем, у меня фобия - боязнь муниципальных садов :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов