Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 21 из 51  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Первое экстренное КС в 2009 году, забеременела через 2 и 7. Шов за время беременности не беспокоил, вообще ничего не беспокоило... В 39 недель посмотрели рубец на УЗИ - все отлично :-ok-: Родила сама :smile:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
tonita-82
Вы в каком р/д рожали? Платно-бесплатно? :smu:sche_nie:
Схваток ждали или Вас стимулировали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
чароит*
Рожала в 2-ке по договору с Субботиной. 26 октября было 40 недель, шейка активно готовилась, мы ждали... Но предвестников кроме отошедшей пробки не было... 30 октября меня "нагелили" и вечером я родила :smile:
tonita_82

За это сообщение автора tonita-82 поблагодарили: 2 Nezabudkaчароит*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Девочки, мучает меня мой рубец. После предыдущего КС уже шесть лет прошло, сейчас 20 нед. беременности. Боли в области шва стали беспокоить еще недель с 15 при резких движениях, во время чихания и кашля. Сказала Г., она отмахнулась- типа это связки, не парься, просто быстро растете... На прошлой неделе ходили к Ширину на УЗИ, он увидел несостоятельный рубец менее 3мм. Я переживаю очень- предыдущая беременность крупный плод (4.100), живот был огромный. Посоветовал не раскармливаться самой и ребенка- но помню оч. хорошо предыдущие свои беременности, всегда большая я была. Дети по передней стенки крепились, и сейчас также. Сама я не крупная девушка, и ходить то мне еще ого-го сколько! У кого были подобные проблемы, как справлялись? Боюсь, что родоразрешат раньше времени- ШИРИН высказал такое предположение. А так хотелось снова ЕР пройти. Теперь вот хоть бы положенный срок выносить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
oxa2205
ну с такими вводными ер это не ваш случай точно, а про собственно доносить - вам бы с врачом уже определиться и не в консультации решать эти вопросы, а уже собственно непосредственно с вероятным оператором, думаю что посодют на диету и папаверин, а то и положат ноги выше головы.
берегите себя!
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Да с врачем-то я определилась, пойду в краевой к Гайдай,она меня кесарила в прошлый раз. Только с моим сроком не рановато ли соваться в роддом? Ведь туда только с 36 недель можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
oxa2205
ну спросить-то никто не мешает :)))
на мой вкус в роддомах она как-то надежнее :)))
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже после после КС в декабре 2009 года. Щас б 20 неделек на узи еще не ходила. Шов не беспокоит тьфу тьфу, надеюсь что и дальще так будет. С четверга на пятницу приснился сон, что рожаю сама, даже помню во сне и потуги были))) надеюсь сон в руку))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
а у меня 32 неделя, после 1 кс прошло 10 мес. и я забеременела, сейчас чувствую шов уже и колит и режет, и наклоняться больно, очень боюсь, не хочу чтобы так рано кесарили, сегодня на узи вот к Басенко иду, что скажет...оч.переживаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сталь писал(а):
а у меня 32 неделя, после 1 кс прошло 10 мес. и я забеременела, сейчас чувствую шов уже и колит и режет, и наклоняться больно, очень боюсь, не хочу чтобы так рано кесарили, сегодня на узи вот к Басенко иду, что скажет...оч.переживаю

Берегите себя и.больше оьдыхайте. Отпишитесь как у вас с узи результаты

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
сталь
Юля, расскажи потом, как прошло всё :smile: что на узи сказали. Мне самой страшно :sh_ok: Со мной девочка в первую берем-ть в палате лежала , так у неё 2-е кесарево было, когда первому только год исполнился, всё хорошо прошло, хотя всю беременность запугивали, что не доходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Тоже было кесарево сейчас малышу 1.2 очень переживаю как выношу, но у меня еще самое начало. Живот у меня всегда огромный страшно :du_ma_et: .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Евгения26 писал(а):
сталь писал(а):

Да совет хороший, но когда старшему 1.5 года наверное сильно не полежишь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки сходила на узи, от Басенко я конечно в восторге, очень клевая женщина, посмотрели лялю в 4д, сделали фотки с надписью, видео записали, всё рассмотрели у ребеночка) но вот на счет рубца она мне сказала что смотреть его надо было на 1м узи, когда матка еще была не так растянута как сейчас, сейчас достоверной информации по рубцу никто дать не сможет, так как его состоятельность или не состоятельность не возможно разглядеть, хотя мне моя Г говорила всё с точностью да наоборот, завтра на прием пойду буду спрашивать почему так...потом отпишусь. единственное что сказала Басенко это толщину стенки матки, так толщина 8мм, а в районе рубца 6мм, что это значит я незнаю, нормально это или нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Людмил@ писал(а):
Тоже было кесарево сейчас малышу 1.2 очень переживаю как выношу, но у меня еще самое начало. Живот у меня всегда огромный страшно :du_ma_et: .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Евгения26 писал(а):
сталь писал(а):

Да совет хороший, но когда старшему 1.5 года наверное сильно не полежишь.

да, не полежишь совсем, тем более когда муж на работе постоянно и помочь некому( у меня тоже в 1Б огромнейший живот был, сейчас я стараюсь не раскармливаться, живот меньше

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
сталь
Да мне тоже Макарова на УЗИ говорила, что состоятельность на последнем узи смотрят, когда матка сильнее растянута. Ведь не зря за швом в конце срока сильнее наблюдают - он может день ото дня утончаться, смотрят динамику

Сообщение Добавлено:  
Девы, я вторую Б отходила, как слон. Нигде не болело, не резало, не кололо. Живот под конец Б был огромный. Но последнем УЗИ ( и на УЗИ в РД за два дня до КС) шов был идеальный. Но ЕР не рассматривали по др.причинам. А на столе, когда разрезали - врач говорит шов 2мм :sh_ok: и еще несколько дней и он разошелся бы :sh_ok: Говорит хорошо что я заранее легла в РД, потому как если бы разошелся - то счет шел бы на минуты.
Я никого не хочу пугать. Дай бог всем отходить благополучно и родить как хотели бы (ЕР или КС). Я просто рассказала как бывает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
сталь

Толщина стенки матки в области рубца у вас совершенно нормальная, не волнуйтесь(это один из критериев состоятельности рубца).Состоятельность смотрят на 3 УЗИ(вообще в идеале после 36 недель),но в любом случае для родов через ЕРП проводят комплексную оценку,УЗИ не абсолютный критерий состоятельности.

Сообщение Добавлено:  
busimka75
о родах через ЕРП я даже и не мечтаю...))) мне б так доходить..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже слышала что шов смотрят именно в конце Б... Странно что Басенко так сказала... Да я понимаю что особо не отдохнешь с маленьким ребенком, но надо себя как то беречь... Всем желаю хорошо доносить и родить здоровых деток

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А я оченб хочу ЕР, но как врач скажет, так и сделаю. Надеюсь что все будет ок с шовчиком и ляликом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
tonita-82 писал(а):
Первое экстренное КС в 2009 году, забеременела через 2 и 7. Шов за время беременности не беспокоил, вообще ничего не беспокоило... В 39 недель посмотрели рубец на УЗИ - все отлично :-ok-: Родила сама :smile:

У меня "расстояние" между беременностями поболе было-13 лет-но тоже родила после КС сама.Да еще и крупный ребенок-4140 гр 55 см-ни одного разрыва :smile: Рожала в 2009 годе в пятерке у Монах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2013
Ой почитала и перепугалась! Я в 2008 кесаренка родила, и уже про второго задумываюсь. Но боюсь! Как вы думаете планировать надо?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 21 из 51  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов