Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
MyTer писал(а):
Твоя правда, пожар очень страшно, а там еще и многоэтажка . Ужас.

мы сами пережили пожар с шестимесячным ребенком, и я знаю кааак это страшно, а пожар еще и ночью был :-( Меня теперь при виде вот таких вот "зрелищ" охватывает паника.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бъянка
У нас как-то дядечка подпил з соседнего дома и пошел жене и детям мстить( благо тех дома не было) поджог квартиру, правда когда до него дошло что он натворил он полез на чердак вешацца( точнее придуриваться,, чтоб его пожалели), только вот урод, не пожалел никого, кто на 4 и 5 этажах жили, бедных людей на веревках спускали вниз, потому что дым валил и огонь во все квартиры там задохнуться можно было, а пожарка в 50 км, да и сотовой связи не было и городской телефон один км за 3 от городка. Так мужчины со всех окрестных домов своими силами и тушили, ведрами. Даже описать слов не хватит все.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
:-) :-) :-) тогда начну:
про живность: у моих родителей есть кот, которому немного за 20, мы как приезжаем в гости сына все пытается его то за хвост, то за шкирку потаскать, то пнуть :ni_zia: А кот такой что себя в обиду не даст, может и укусить и когтями впиться, приходится постоянно ребенка оттаскивать от кота :ps_ih:
Про рыбок и аквариум: у моего мужа до свадьбы рыбки жили, барбусы, он для них сам аквариум склеил, купил фильтр, водоросли, домик, камушки и когда мы решили пожениться я говорю - куда аквариум денешь? он - с собой возьму в нашу квартиру и пообещал за ними ухаживать. Надо сказать что обещание он выполнил, а потом мы как-то пошли еще покупать барбусов чтобы им повеселее было стайкой, я как ребенок радовалась, шла с пакетиком рыбок счастливая! :hi_hi_hi: Жалко что при переезде в уссурийск пришлось продать аквариум со всем содержимым :cry_ing:
про электричу: тоже есть желание прокатить ребенка в электричке, а то он увидит поезд показывает пальцем и говорит - по! по! :-) На автобусах мы периодически катаемся, так что с этим зверем он знаком :a_g_a:
Про пожар: я как-то жила в гостинке во Владе примерно год, так за это время раза 3-4 горел цокольный этаж. Ночью просыпались от гудения, смотрим в окно, а там пожарки стоят и тушат! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
:sh_ok: я бы сама этого дядю :de_vil: Кто устроил поджог в общаге, где мы жили никто так и не нашел.

У меня сын в этом году первый раз прокатился на поезде, вот у него восторга было, не передать словами :ps_ih: Правда ехали всего пару часов от Владимира до Москвы, но нам хватило :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
oceanirina
Ну надо же 20 лет коту :sh_ok: , а я думала это предел для них. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
MyTer
мы сами удивляемся :nez-nayu: , говорят что рекорд 32 г. какой-то породистый кошарик прожил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ох, нам еще предстоит прокатиться и на поезде и на самолете :ps_ih: . Девочки не подскажете, где подлечиться, я самолетов боюсь просто панически, нет ПАНИЧЕСКИ :shout: . Причем психоз начинается как только билеты на руках. Мне ночами снится, днями видится, а когда на зону досмотра заходим у меня предобморочное состояние. :cry_ing: . На поезде ездить заколебешься, потом неделю трясет как током удареного. Прям беда у меня с путяшествиями, хоть с котомкой за плечами и пешком. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
Я тоже очень боюсь летать :shout: Вспомнила как я в прошлом августе панику на борту подняла :ps_ih: . Летели из Москвы до Владивостока, вылет в 22 с копейками, когда уже темно. Взлетели, свет везде погас, мысленно перекрестилась, прижала спящего ребенка к себе покрепче, ну думаю, все будет хорошо. И тут чувствую запахло чем-то горелым , говорю мужу, что-то воняет. Он мне говорит, дошираком несет, а не горелым. Ну думаю. показалось. Сидели почти в конце и перед нами была шторка, разделяющая салон. Ну так вот из-за этой шторки повалил белый дым, реально прям клубы дыма. Я начала кричать: "Дым, дым, пожар", народ зашевелился, хотя уже начал засыпать, мужик, сидевший через проход, начал успокаивать, что это просто они там похлебку разогревают, а я думаю, ага какая похлебка, там же туалет. Сижу плачу, муж успокаивает, говорит, чтобы я людей не пугала, а мне то самой страшно Вообщем, оказалось что за шторкой была действительно кухня, и разогревали еду, но я до самого Владивостока глаз не сомкнула, только с завистью поглядывала на сопящего сына и мужа :ps_ih: .
В этом году при взлете и посадке, мужа все дергала" а что это гремит, а что это за звук" :shout: :)-(:
Только сын у нас довольный от полета остался))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
:ko_re:sha: прям подружайка по несчастью :cry_ing: . Я панику не поднимаю, но рожу мою видеть надо во время полета, мне как-то девчонки таблеток насовали в полет + я в аптеке купила все что было успокоительного. Съела все это в самолете водичкой запила и приготовилась впасть в забвение, таки пробегала в туалет весь полет, последний раз как зашла в зеркало на себя глянула :;ne_gr: ужас-ужас, от таблеток в цвете изменилась глаза красно-желтые, свят-свят, а, еще когда в туалет первый раз зашла и смыла.... :ps_ih: думала сейчас еще раз схожу от ужаса прям в штаны, прямо звук душевный такой, за душу берущий :ps_ih: . А один раз летели до Хабаровска и попали в грузовую тучу, меня с самолета на скорой снимали. Врач после осмотра посоветовала к психиатру обратиться :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
А один раз летели до Хабаровска и попали в грузовую тучу, меня с самолета на скорой снимали. Врач после осмотра посоветовала к психиатру обратиться .

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Мне довелось лететь на 22 неделе беременности из Хабаровска до Владивостока. Уже начали снижаться, и тут дядя говорит : " По техническим причинам, самолет, вынужден вернуться, в Хабаровск" :sh_ok: А для меня технические причины-это неисправность самолета :ps_ih: . Надо было видеть мое лицо. думала прям там рожу :shout: Руки трясутся, в окно на крылья пялюсь, может что горит :shout: Это потом я уже поняла, что если бы была какая неисправность, мы бы сели тут же. Во Владе встречает муж, он хотел приколоться на до мной, типа когда я позвоню, он скажет, что не приехал. Тут мы сели, он естественно уже меня потерял, спрашивает,где я, говорю в Хабаровске, думал я прикалываюсь :-) . Оказалось, тогда строили новый аэропорт, что -то там случилось и погасли все взлетные полосы. Я за один день слетала 2 раза во Владивосток :-) .

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
MyTer
снотворное надо с собой - подъехала к аэропорту, багаж сдала - таблеток в рот - у пусть тебя муж несет на самолет :-)
психиатр только поможет - иначе никак. :nez-nayu: это если серьезно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
Читай выше, таблетки ужо жрала, но сон хоть и с усилиями но победила :ps_ih: . Так и сидела :sh_ok: до конца полета. Я в самолете: не ем, не сплю,не пью, состояние в котором я нахожусь - напоминает анабиоз. А уж сколько раз мысленно я убила всех, кто включает телефон, когда говорят ВЫКЛЮЧИТЬ! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
А уж сколько раз мысленно я убила всех, кто включает телефон, когда говорят ВЫКЛЮЧИТЬ!

аа не могу ;;-))) , тут диагноз чуток пострашнее моего будет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А, вам смешно, а мне теперя в темку к психиатру идтить? :ny_tik: А и пойду, :za_da_va_la: вот возьмут и вылечат :)-(: , если это лечится :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 341 раз
Кто ,где лялькам делал узи тазобедренных суст? и сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
margo-uss, я на Садовой,2 делала у Ильченко - 100 руб. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 341 раз
Natalika
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natalika писал(а):
margo-uss, я на Садовой,2 делала у Ильченко - 100 руб. :smile:

Сейчас за такие деньги что-то сделать можно? :du_ma_et: а на Садовой это что там,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
MyTer
На садовой,это мед.центр на Садовом кольце.Я там всю бер.узи делала и малой голову пересматривали после Марковой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
привет.
про пожары - страаашно.... мы несколько пожаров косвенных пережили - то соседи горели, то бомжи мусор под лестницей жгли.... мы тогда в общагах на Горького 1,5 года жили, каждый месяц пожарка приезжала, пожары - там постоянное явление было... особенно страшно, когда ты на верхнем этаже, горит где-то под тобой, дым везде, спускаться страшно, еще и воды ночью никогда нет... пару раз чуть не травонулись конкретно дымом, спасибо коту нас разбудил... а потом квартиру от копоти отмывали (хотя мы жили на 8-ом этаже, а горел 4-ый) и и запах гари в квартире с неделю стоял, не могли выветрить((( оч боюсь с тех пор....
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов