Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Олюся R ны бытовое это да - Вы правы, но это мелочи, на мой взгляд, зато есть куда сходить, где погулять - новый город узнавать, это же так интересно :dan_ser: Насчет друзей - не знаю, я вообще ни на кого никогда не надеюсь и ничего от людей не жду - настоящие друзья они все еще со времен учебы, а остальные - уже просто хорошие знакомые. А отношения периодически с новыми людьми завязываются очень близкие, если интересы совпадают - то довольно быстро. И часто люди помощь предлагают - просто так, независимо от размера города. В деревне например, сталкивалась, где родственники живут - наоборот, соседи вроде все хорошие, друзья практически, и праздники вместе отмечают и помогают друг другу, а при случае какие-то гадости делают, или вообще воруют по-мелочи. Не со зла, видимо, по-дружески :-) Мне кажется, везде есть хорошие люди, главное их найти - в большом городе это труднее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Domino
В Питере Владмама рулит кстати :co_ol: , очень часто встречаются и вообще в темке переписываются, многие более близко не по форуму общаются... но по мне самые близки рядом, а в остальное прибудет :mi_ga_et: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Олюся R писал(а):
DominoВ но по мне самые близки рядом, а в остальное прибудет :mi_ga_et: :a_g_a:

совершенно согласна :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Singu писал(а):
Куролесова писал(а):
В действительности же, те, кто эффективно трудятся - они в любом городе могут сделать свою жизнь такой, какой захотят, для этого не надо бросать все и всех

Тоже так думаю. Ничего ужасного в проживании во Владивостоке не вижу.

подпишусь :a_g_a:

За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 28 раз
Чёткая писал(а):
Куролесова писал(а):
В действительности же, те, кто эффективно трудятся - они в любом городе могут сделать свою жизнь такой, какой захотят, для этого не надо бросать все и всех

Тоже так думаю. Ничего ужасного в проживании во Владивостоке не вижу.

подпишусь

+МИЛЛЬОН :smile:

За это сообщение автора Malibushka поблагодарил: Куролесова

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2011
А кто-нибудь возвращался обратно во Владивосток? Есть такие кто уехал и хочет вернуться?

Четыре года назад после окончания универа переехал в МО в небольшой город на берегу Волги. Есть работа и перспективы карьерного роста, но за два года она стала скучной и неинтересной. Думаю поработать еще год, чтобы был непрерывный стаж и увольняться. Жилье снимаю примерно за треть от зарплаты, до работы две минуты пешком. Есть и своя квартира в соседнем городе, но он мне не нравится. Да и вообще почему то не сидится на одном месте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
high roller
у меня есть знакомые кто вернулся обратно во Влад с Питера :a_g_a: я и сама бы вернулась ,но у меня здесь семья ,это и держит ,но я переезжала в Питер не потому ,что хотела переехать ,а так сложились семейные обстоятельства :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
high roller
Конечно есть! Пара коллег, уехавшие в разное в ремя в Москву, вернулись. Хотя нашли в Мск работу, но не смогли. Но они сами по себе укатили, без семьи. Говорят, зачем в Москве жить, если даже в театр сходить не с кем?
Моя сестра живет в Рыбинске - 6 часов от Москвы - уже лет 10. Здесь продала 3х комнатную квартиру, правда на Зменике, с хорошим ремонтом, там купила дом, который пришлось достраивать. Так и не любит Рыбинск, говорит "дыра", зарплаты низкие, городишко серый, небо низкое, постоянно холодно, сыро и т.п. Сын у нее ходит в бассейн за 100 руб!!!!! в месяц, два раза в год ездит в санаторий бесплатно, на этом все прелести проживания заканчиваются :( Хоя в этом городе столько фильмов снимали, много истории - Райкин родился, например. Интересная ахитектура, Волга опять же. До Яролавля час езды. Но не то пальто....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
high roller писал(а):
А кто-нибудь возвращался обратно во Владивосток? Есть такие кто уехал и хочет вернуться?

Четыре года назад после окончания универа переехал в МО в небольшой город на берегу Волги. Есть работа и перспективы карьерного роста, но за два года она стала скучной и неинтересной. Думаю поработать еще год, чтобы был непрерывный стаж и увольняться. Жилье снимаю примерно за треть от зарплаты, до работы две минуты пешком. Есть и своя квартира в соседнем городе, но он мне не нравится. Да и вообще почему то не сидится на одном месте.

а у вас есть в этом городе счастливая личная жизнь?
у меня из знакомых никто не вернулся) наоборот все уезжают)))

Сообщение Добавлено:  
high roller писал(а):

У меня есть знакомые, которые вернулись, это было лет 9 назад, у них тут бизнес не пошел. И еще одна знакомая тоже вернулась, потому что с мужем развелась, а в Москве одной с новорожденным на руках оооочень тяжело :nez-nayu: .
Больше никто не вернулся. Мысли посещают некоторых, но явно они никогда не уедут. Потому что плюсов для них все же больше здесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Нанна писал(а):

о, счастье в личной жизни тоже от прописки зависит? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Нанна писал(а):

Я думаю суть вопроса в другом. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
у меня достаточно много знакомых, кто вернулся во Владивосток - и друзья и родственники. и даже из-за границы.
belladonna писал(а):
о, счастье в личной жизни тоже от прописки зависит?

скорее наоборот - зачастую прописка определяется местом проживания "счастья" :-) .

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Нанна писал(а):

Счастливой личной жизни в этом городе нет.

Во Владивостоке живет одна девушка, у нас с ней очень интересные отношения. Начну с того, что мы с ней даже ни разу не разговаривали) Только один раз по телефону весной этого года. Мы как бы знакомы уже лет пять или шесть. Работали в одной организации, но в разных отделах, встречались иногда на работе, но не общались. Впервые я ей написал примерно тогда же пять лет назад что-то вроде привет, давай знакомиться. Ответа не было. Еще через год, когда уже уехал с ДВ, но приезжал на лето к родителям, увидел ее онлайн в одноклассниках. Написал ей, начали общаться, потом уехал и переписка постепенно прекратилась.

Весной этого года я снова ей написал, еще ляпнул, что неравнодушен к ней. А еще через пару дней позвал в гости) Ее такое предложение конечно же шокировало. А через пару месяцев она согласилась. Но так вышло, что даже в переписке на одноклассниках и по смс я умудрился с ней посориться. Она удалила меня из друзей. Почти две недели не общались. Я все это время заходил на ее страничку в другую соцсеть почитать статусы. Из них узнал, что ей меня не хватает, но она боится сделать первый шаг, то есть написать первой. Написал смс и мы снова начали переписываться как ни в чем не бывало.

Близилось лето, на июль у меня был запланирован отпуск. Я ждал ее в гости. Денег к лету накопить не успел поэтому решил взять кредит тысяч сто зачем-то) Думал купить ей билеты на самолет. Еще хотелось покататься с ней на воздушном шаре. В начале июня цены на авиабилеты начали расти как грибы после дождя. Оформил кредит и пишу ей, что нужно уже покупать билеты. Она ответила, что купит сама. Она вообще очень самостоятельная и независимая. Однажды обиделась, когда предложил заплатить ей за отключенный за неуплату интернет. Я думал, что сделаю ей этим приятное, потому что у нее была уже ночь, а заплатить хотел у себя через терминал. В другой раз написала, что не представляет, что кто-то заплатит за нее например в кафе или кино. Привыкла сама за себя платить. А самой большой глупостью с моей стороны было на ее вопрос ходить или не ходить на тренировки в спортзал, спросить сколько стоит абонемент, то есть предложить заплатить за него. Она тогда хотела бросить тренировки, я рассказал ей о разных бонусах и преимуществах, которые она получит если не бросит. И потом спрашиваю могу ли еще чем-то помочь. Ответ был положительный, а потом последовал неправильный вопрос от меня. Еще был такой случай, когда я написал, что она может найти работу в моем городе, но для этого ей сначала надо выйти за меня замуж, чтобы сделать прописку. Я написал про это шутя и забыл. А она не забыла и однажды напомнила об этом, когда писал о возможном общем будущем здесь. Она написала, что я ведь сам сказал, что без прописки ее на нормальную работу не возьмут. Я ответил, что это была неудачная шутка. Потом стало ясно, что в отпуск она себя не отпускает. Половину кредита вернул на досрочное погашение, остальное своей маме, которой не хватало денег на ремонт в моей квартире.

Все чаще она не отвечала на мои сообщения. Только на днях я понял почему. На этой неделе в МН мне попалась одна статья, вот отрывок из нее.

Цитата:
ЛЮБЫЕ ШУТКИ ЧЕРЕЗ АСЬКУ/СМС
Психологи не дадут соврать: разнополые особи по-разному воспринимают и обрабатывают информацию. Для вас, мальчиков, важны факты и логика — то есть то, о чем говорится. Нас же традиционно в первую очередь интересует эмоциональная сторона вопроса (интонация, выражение лица, тембр голоса собеседника и т. д.) — то есть то, как это говорится. Неудивительно, что шутки посредством аськи, смс и т. д. — когда не видно лица юмориста и не слышно его голоса — очень часто оказываются нами не понятыми. А если женщине что-то непонятно, первая естественная реакция — обидеться на того, кто заставил ее почувствовать себя дурой. Короче, крайним опять окажешься ты, дружище.
Кстати: Да, возможно, в злоупотреблении смайликами есть что-то раздражающее. Но к черту раздумья! Либо ты хохмишь и даешь сигнал «пора смеяться!» (смайлом), либо оставляешь остроту при себе

В общем получалось так, что иногда одни и те же вещи мы понимали по разному. А я еще и пошутить очень люблю.

В конце концов уже я удалил ее из друзей и заодно всю нашу переписку. Хотелось выбросить ее из головы, сначала не получалось. Но к концу лета стал о ней думать меньше, а потом и вообще перестал. Пару раз думал возобновить общение, но потом решил, что не нужно снова лезть в ее жизнь. Тем более это было бы уже не первый и не второй раз.

Чуть более месяца назад она вышла со мной на связь. И мы снова общаемся) Пару недель назад хотел напроситься к ней в гости на новый год. А она пишет не хочу ли я ее позвать. Конечно же хочу) Я уже было начал строить планы. Но потом она пишет, что не факт что приедет.

Я второй сезон катаюсь на сноуборде. Много ей об этом рассказывал и тоже заразил ее сноубордингом. Сейчас наша встреча планируется на мой отпуск в феврале. Если она снова не поедет, то я сам поеду к ней. Просто уже самому интересно, что из всего это выйдет. На других девушек и смотреть не хочется, когда думаю о ней. И хочется все-таки показать ей город в котором живу, вдруг ей он тоже понравится.

P.S. Когда летом стало ясно, что наша встреча отменяется, я подумал, может зима и сноуборд нас сблизят?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
high roller
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
high roller
весело у вас :)

Сообщение Добавлено:  
high roller,
пока дела свои сердечные не решите, так и будет вам "свет белый не мил" :smile:
Но, судя по истории, вы еще молод, да к тому же свободен, время выбирать место жительства у вас еще есть, с запасом!

По поводу истории - всё станет на места со временем. Когда-нибудь вы встретитесь все-равно, и будет ясно обоим - подходите вы друг другу или нет. А общение через интернет настолько обманчиво. Переключайтесь уже на близких и реальных девушек. Мне кажется, парень вы хороший))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
high roller
пока вы будете вот так виртуалить , можете упустить свой шанс с реальной девушкой. встретились бы уже и поняли ваше это или нет.. чё тянуть кота за яйки..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
high roller
Надеюсь, что у вас всё будет хорошо.
Однако, как это связанно с этой темой? ))

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
high roller
Однако, как это связанно с этой темой? ))

девушка хочет уехать из Владивостока, я уже уехал

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов