zvezda76 писал(а):
Самые лучшие вложения - это вложения в детей
Вот сколько имею примеров взаимодействия старшего и младшего поколений, так это старики помогают как могут детям и внукам и врят ли они их воспитывали в надежде на обратное развитие событий. Я не говорю, что это правильно, просто констатирую факт. "От добра, добра не ищут" с таким принципом обычно нормальные люди заводят и воспитывают детей, поправьте, если не права.
Верса писал(а):
у меня в окружении почти нет одиноких стариков - всем дети помогают так или иначе.
Но это у них пока пенсия есть и окружение у вас хорошее, ровняться на то, что есть у кого-то сейчас не эквивалентно тому, что что будет когда-то в будущем. Мне кажется достаточно задуматься: сколько процентов от вашего дохода вы лично отдаете своим РОДНЫМ пенсионерам в семье и примерно станет понятно, на что стоит рассчитывать.
Зеленоглазая писал(а):
Ну, а с работы преподавателей-пенсионеров с кандидатской или докторской степенью не увольняют
Охо, еще как увольняют!! Даже проводов не устраивают. ДВФУ этим вообще отличился, они теперь бизнес делают, им не до пенсионеров.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.