Рейчел писал(а):
Девочки, опять за советом к вам. Сегодня вечером сделала йогурт. Вопрос: сколько я могу хранить его в холодильнике? Ну и сразу еще: получился кисловатый, так и должно быть или может я с закваской переборщила? Ребенок мой йогурт не ел ни разу еще, вводить по ложке? Творог уже едим. Сколько и как часто можно йогурта в возрасте 11 месяцев?
я свежий даю, сделала - дала, не храню. все таки кисломолочка, скоропортящийся продукт. правда я все варю свежее, у меня пунктик на это. Если кислый, то скорей всего много закваски. Я сразу в первый раз дала грамм 50 йогурта, не вводила как кашу по ложке.
трепет писал(а):
девочки может кто с таким сталкивался, мой малыш совсем не может есть кашу сваренную, кроме овсянки, даже хоть и перетираю блендором, пару ложек давится и рвота, а покупные порошковые хорошо кушает, вроде уже возраст должен учиться кусочки кушать, а мы все еще каши начать не можем
у нас тоже проблема такая, не хочет есть кусочки и комочки, или выплевывает или давится. что с этим делать фиг знает, педиатр ничего не говорит толком. Говорит - учите, давайте понемногу. Я хорошо варю и потом блендерю до пюре, так и едим.