Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
солнышко июля писал(а):
Акунаматата писал(а):
Подскажите, может кто знает, что это всё значило:
Мама моего мужа умирала очень тяжело, 2 года пролежала, под конец уже не могла ничего кушать, и умерла в буквальном смысле слова от истощения.Это было ужасно((( . Но вот какая история приключилась незадолго до её смерти. С мамой была сиделка, она где то откопала её старые свечи (мамы), и решила их зажечь, как она мне потом объяснила, т.к. огонь сжигает весь негатив.Так вот, когда с этих свечей стекал воск, на 1 свечке образовалось какое то, как она выразилась, колесо, ну как круг, обращенный в сторону кровати мамы, а когда горела 2я свеча, то воск, стекая опять таки же в сторону кровати, принял форму женщины Потом эта женщина отвалилась от свечки и мама через 2 дня умерла.
Что это было? Порча? Может поэтому его мама так тяжело умирала?
Прям не идёт это всё из головы...

очевидно,что не просто так это было и очевидно,что был серьезный негатив. что это за свечи?---для чего они были? сейчас сложно будет разобраться. возможно,но сложно.если вам это нужно,найдитетого,кто поможет.

Солнышко июля, спасибо за ответ. Меня пугает только -не передаются ли такие вещи из рода в род, бабушку то уже не вернёшь :ny_tik: Свечи были скорее всего обычные церковные мама его ходила в церковь не колдовала (вроде) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Акунаматата писал(а):
Меня пугает только -не передаются ли такие вещи из рода в род,

так вот это и нужно узнать. что именно это было. потому что есть некоторые,которые передаются.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
Lavina
солнышко июля
Спасибо, вроде ничего в жизни в худшую сторону не менялось, только в лучшую. Как буду готова, в церковь схожу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 243 раза
уф, перечитала вас ))
тоже буду с вами тут бояться ))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Моя сестра ездила к какой то женщине-целительнице, может я неправильно её называю, извините. В общем она ей сказала, что на сестре порча(заговор на смерть) сделанная на алкоголь. Вчера на папином юбилее, сестра хотела выпить за папино здоровье, рюмку у неё с рук как будто кто то вышибал, если б это было один раз, то понятно-выскользнула, так было три раза подряд, весь алкоголь выливался.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Сейчас сидим с мужем дома,живем на 1этаже.стук в окно,я не успеваю среагировать,муж идет к двери,спрашивает кто и открывает дверь,а там никого,я знаю что это плохая примета,очень неприятно стало,как думаете может что то случится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Хитана писал(а):
В общем она ей сказала, что на сестре порча(заговор на смерть) сделанная на алкоголь.

Странный заговор, если честно))) Скорее похож на кодировку от алкогольной зависимости. Если делают на смерть - то человек умирает. Как говорят практики, умирает порой до того, как успевает понять, откуда что прилетело.
А тут, ужи извините, такое ощущение, что стоит за плечом ангел-хранитель с крокетным молотком. Только человек за рюмкой потянулся - ангел "бац!" И - оле, оле-оле-оле!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
И снова Мама
может быть и так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
В пятницу в квартиру, которую мы продали и в ней уже не жили, но еще не успели вывезти вещи, прям в день вывоза вещей залетела птичка. В субботу бабушка с инсультом попала в больницу. Вот и не верь после этого в приметы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
солнышко июля
А как отводят порчу и что будет человеку, который её навел?

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Начиталась вас перед сном... Боязно теперь.

Девочки подскажите.. свекровь когда в гостях бывает дети потом не спят ночью. Когда совсем маленькие были плакали постоянно после ее ухода. Мне посоветовали деток святой водой умывать, подолом вытереть, а воду с рук на дверь стряхнуть в которую она уходила. Раньше помогало, а сейчас нет результата. Перестали в гости ее звать.. что делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Всем привет, произошла неприятная ситуация, вчера в квартиру буквально ворвалась неприятная родственница, она бывшая жена моего дяди и раньше жила в этой квартире, потом дядя скончался при неясных обстоятельствах и она надеялась там жить, в этой квартире. но так как на момент смерти она была бывшей женой уже лет 7, ей естественно ни чего не светило. Мы пошли ей на встречу и дали дожить там спокойно до пенсии 3 года. В итоге все равно были скандалы, но она уехала и эта квартира сдавалась другим людям, пока туда не приехали мы.
Звонок в дверь, думала муж, открываю она :sh_ok: без церемонно оттесняет меня и заходит в квартиру, начинает ходить, все смотреть, трогать, я хожу за ней, поддерживаю беседу и смотрю что б ни че не подкинула, а то она женщина не адекватная и страшная. Окозалось что две мои соседки-ее близкие подруги и она уже не раз была в этой кв т.е заходила к жильцам, представляясь толи бывшей хозяйкой, толи еще кем то...
В общем жутко очень, я обсмотрела все на наличие иголок, земли, воды и тд.... Девочки, может какие обереги сделать и сходить куда нибудь, что б от кв моей ее отвернуть, что б не входила больше, а то я уверенна, она еще прорвется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Уверенная
Прежде всего и легче всего посмотреть в глазок, прежде чем открываете дверь. Прорвется силой что ли? Пока Вы ее не пустите сами, она не войдет

Сообщение Добавлено:  
Уверенная

а чего она от вас хочет? зачем она ходит в вашу квартиру?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2012
Лёля Анатольевна
а фиг знает, говорю ж не нормальная:)) просто ходит смотрит, приговаривает ой а это еще наши батареи, он а это еще наши трубы, ой а у нас тут тоже машинка стояла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Уверенная
Вот очень советую вам, не заморачиваясь реально эзотерическими приколами (оно вам надо???) взять человека на чисто психологический "понт". Она явно ходит не просто так, но вы все еще в квартире живете и все у вас нормально. Значит, если и делается что-то, то некачественно, любительщина, одним словом. А вы сделайте вид, что все поняли и готовы обратку предложить. Она к вам если еще прорвется, вы ей суньте какую-нибудь ненужную ерунду. Главное, красиво это оформить. К примеру, мешочек с солью или куриную лапку с бантиком)))) И сказать что-то вроде: "Мне тут знающие люди посоветовали вам подарочек сделать". Поскольку каждый судит по себе, дама сразу подумает, что ей чего-то магическое пытаются подсунуть. Может страшно испугаться. Точно скажу, что мало кто из профи ее переубедит))) Может с перепугу плюнуть и оставить вас в покое))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, прошу прощения, если не туда пишу! Никогда не верила во всякие проклятия, наговоры и прочее. Но, сейчас мне страшно!!! Меня проклинает собственная свекровь, проклинает страшно. Причем ее проклятия не касаются ее сына и внуков, она прям подчеркивает, что проклинает именно меня. После последних ее проклятий, мы всей семьей попали в страшную аварию. Я ее боюсь!!!
Как защититься? Как избавиться?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
Автор темы
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Елена Рябченко
Господи, Леночка, за что она так? :sh_ok:
Как же можно! :-(
В аварии все живы-здоровы остались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Пирлипат
я не знаю, за что. последний повод, мы не стали бабушек/дедушек собирать к Павлику на День рождения.
Мы все живы, но машине предстоит дорогостоящий ремонт.
Самое страшное, что она приходит к нам в дом, как ни в чем не бывало, думает, что нам никто не передаст ее слова. Я боюсь ее впускать, я боюсь оставлять с ней детей.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Елена Рябченко
очень неприятная ситуация у вас.
Пирлипат писал(а):
В аварии все живы-здоровы остались?

присоединяюсь к вопросу.
А ваша свекровь вообще в курсе, что проклиная вас она и окружающих вас ставит под удар?!!(подтверждение этому авария про которую вы писали) еще мне как то говорили, что проклятие на себя в доме может взять менее энергетически защищенный (вот не скажу так это или нет, но слышала такую версию) может это её как то вразумить сможет :nez-nayu: .
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов