Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 24 из 35  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Неле
Чо ж не законсервировала????

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Грустный клоун
До чо теперь...Поздняк метаццо :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Неле
Можно попробовать отрастить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
поржала :-)
во всем проблемы находятся :ps_ih:

Валечка писал(а):
у меня была начальница, которая кормила грудью дочку лет до четырех точно. Но.. это не сказать кормление было в полноценном смысле. Ощущение было от ее рассказов, что дочь грудь просила в каких-то стрессовых для нее ситуациях. В садике утром и вечером, когда отдавали\забирали, прикапризах, болезнях - особенно, когда мама с работы поздно приходила. Ибо все равно после года уже трудно назвать это именно кормлением И точно помню, что она дискомфорт испытывала. Мама всмысле

Цитата:
Но да, наше общество пока не готово к спокойному принятию факта, что кормить можно ребенка и старше года

коментарий странный По-моему сейчас наоборот стараются кормить подольше

карапузик L писал(а):
Очень жаль ребенка вашей начальницы, Валечка. Гипер зависимость детей в таком возрасте ведет не только к неумению общаться в детском и взрослом обществе, но и к различным заболеваниям-все" болезни от нервов".

не вижу связи
чего жалеть то?

natagera писал(а):
Вы сами поняли, что сказали ? Я много разных мнений слышала, но такое впервой, особо про неумение общаться и про заболевания. Видимо в ВОЗ дебилы собрались, раз они рекомендуют ГВ до 3-х лет. Да и кому какое дело до скольки мать кормит свое дитя? Моя дочь отказалась в 7 месяцев от груди, сын (2,4) до сих пор грудной. Ходит в сад, прекрасно ест, говорит и ладит с детьми и взрослыми. Оба ребенка очень коммуникабельные. У малого ОРЗ с температурой за это время 2 раза было, первый раз заболел спустя полгода посещения сада. Я правда не заморачиваюсь на счет кормления, как прийдет время подходящее - так и закончим это дело...

я старшего кормила до 4,5 лет, хотя полноценным кормлением это не назовешь :-)
ребенок гиперобщительный
по больницам мы как некоторые не шибаемся :co_ol: , ттт
кроме кашля и соплей ничем не болеем
и плевать мне на все мнения :)-(:
бросила кормить потому что сил больше не было :ps_ih: :-) - спать без груди оба не укладывались - решила с этим бороться :-)
была б возможность валяться часами в постели - кормила б еще - молоко было :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Кормила до 2.5 лет, бросила, потому что устала уже. Но если ранее мы не болели ничем, кроме насморка один раз, то как завязала с ГВ - начались бесконечные простуды и походы по больницам. Знала бы, что так все обернется, не стала бы бросать до 3 лет минимум. Какой-то зависимости психологической от меня у ребенка нет - на несколько суток прекрасно остается с бабушкой, кормиться бросили за пару дней буквально, я больше переживала, чем дочь.
Лично для меня естественное родительство - удобно: на коляске в нашем городе никуда не проедешь, а слинг мне давал полную мобильность, покормить ребенка тоже проблемой не было в дороге, например, - всегда все свежее и теплое, спать с ребенком тоже удобно, ночью сиську сунул и спи себе дальше. Я вот лично прекрасно высыпалась, с недоумением слушаю сейчас рассказы друзей о посменном качании ребенка ночью, постоянном недосыпе, разведении смеси в бутылочках каждые 4 часа и прочих ужасах. Естественно, что я пропагандирую свой вариант родительства в кругу знакомых, потому что он существенно облегчал мне жизнь в свое время, это вполне нормально - делиться положительным опытом.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
покормить ребенка тоже проблемой не было в дороге, например, - всегда все свежее и теплое,

мы каждый год летаем на запад, так для меня было счастьем не таскать бутылочки-баночки за собой :co_ol:
да и так по машинам постоянно :ps_ih: - ГВ это красота в этом случае :-)

Misato писал(а):
спать с ребенком тоже удобно, ночью сиську сунул и спи себе дальше. Я вот лично прекрасно высыпалась, с недоумением слушаю сейчас рассказы друзей о посменном качании ребенка ночью, постоянном недосыпе, разведении смеси в бутылочках каждые 4 часа и прочих ужасах

я боялась этих ужасов :-)
видать поэтому молоко и было как у буренки :-)

Misato писал(а):
Естественно, что я пропагандирую свой вариант родительства в кругу знакомых, потому что он существенно облегчал мне жизнь в свое время, это вполне нормально - делиться положительным опытом.

а я ниче не пропагандирую :-)
посмотрю как народ делает такие глаза - :sh_ok: :sh_ok: и думаю - идите дальше полощите-стерелизуйте свои бутылки и жалуйтесь на жизнь :-)
одна педя наша только поддерживала меня :-) :co_ol: прямо аж захваливала :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
К$еnуа001 писал(а):
я старшего кормила до 4,5 лет

Простите конечно, но у меня именно такие глаза сейчас :sh_ok: :-) Нет, это конечно же личное Ваше дело , просто перед глазами возник мой племянник такого же возраста, которого я уже считаю достаточно взрослым пацаном.....Тут вон многие говорят после трех -это перебор, а оказывается вот как еще бывает))молодцы!))

Сообщение Добавлено:  
Капучино писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
я старшего кормила до 4,5 лет

Простите конечно, но у меня именно такие глаза сейчас :sh_ok: :-) Нет, это конечно же личное Ваше дело , просто перед глазами возник мой племянник такого же возраста, которого я уже считаю достаточно взрослым пацаном.....Тут вон многие говорят после трех -это перебор, а оказывается вот как еще бывает))молодцы!))

я мож глубоко в душе также считаю - фиг знает, не копалась в себе :-)
если б не сама кормила - может такие же бы делала глаза ;;-)))
но как-то все привыклось и вроде не казался таким большим :-)
зато реально масса удобств :co_ol:
плюс по больницам вобще не бегаем да и в общении проблем вобще нет - дети очень общительные оба :co_ol: нет никаких зажимов из-за того что долго ГВ было
всегда надо считаю опираться на материнское сердце а не на общественное мнение :men:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
но как-то все привыклось и вроде не казался таким большим :-)
зато реально масса удобств :co_ol:

Ну так и до ...цати можно привыкнуть и вроде большим казаться не будет, всегда мааленьким таким :-)
А о какой массе удобств речь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что зря вы отлучили от ГВ, можно было бы использовать как наказание - не убрал игрушки, не дам грудь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
получил пятерку по химии-на сисю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
А потом и на медкомиссии от армии можно было отмазаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Меня удивляют рассказы про то, как классно спать с ребенком :sh_ok: по-моему, классно спать с мужем, в обнимку, а еще лучше с мужем сексом заниматься ночью или на рассвете, а спать с ребенком - это странно, да еще когда это нравится ... когда ребенок сосет по ночам грудь до 2,5 лет, что все эти ночи делает "счастливый папа"? :du_ma_et:

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
Меня удивляют рассказы про то, как классно спать с ребенком :sh_ok: по-моему, классно спать с мужем, в обнимку, а еще лучше с мужем сексом заниматься ночью или на рассвете, а спать с ребенком - это странно, да еще когда это нравится ... когда ребенок сосет по ночам грудь до 2,5 лет, что все эти ночи делает "счастливый папа"? :du_ma_et:

Как говорил мой малолетний племянник -
"Мама, я нечаянно ночью писю анализировал, а она сделалась какая-то толстая - я что, заболел??" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) жесть, конечно!

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Бедный мальчик, как он напугался, наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Резань
А в чем проблема? Ребенка в спальне уложил и устраивай секс-марафон в зале, хочешь днем, хочешь вечером. А ночью - кровать большая, с кем хочу - с тем и обнимаюсь - с ребенком там, с мужем, или еще кто под руку попадется :-) Я спала посередине, муж и ребенок по бокам, свобода маневра прекрасная. Зато муж мой выспавшийся на работу шел, а не качал до 5 утра ребенка каждую ночь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Misato
ну в смысле, для вас норма спать втроем и супружеская кровать -это диван в зале, клево :smile: а что бывает, что ребенок в два года до пяти часов не спит и его надо носить?

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
Зато муж мой выспавшийся на работу шел, а не качал до 5 утра ребенка каждую ночь

:co_ol: :co_ol: :-) :-)
выспавшийся и удовлетворенный :)-(: :-)
и не жаловался потом на работе первому встречному как он по ночам ребенка укачивал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
а за чем почти 5-летнего ребенка укачивать :du_ma_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 24 из 35  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов