Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 867 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Новая елка для Центральной площади Владивостока будет стоить 7,5 миллионов рублей
27 ноября 2012 12:58
В будущем году мэрия Владивостока планирует закупить новую елку для Центральной площади (впервые она будет установлена на встречу 2014 года). Об этом рассказала вице-мэр Владивостока Елена Щеголева. Высота новой елки составит 32 метра (та, которая сейчас – 28 метров). Для ее украшения купят новый комплект игрушек, новую гирлянду и новую макушку, сделанную по технологии 3D, - сообщает "КП".

Цена новой елки – 4,2 миллиона рублей. Комплект из тысячи световых игрушек – 2,3 миллиона рублей. 500-метровая гирлянда – 975 тысяч рублей и 3D-верхушка – 50 тысяч рублей.

Старую елку не выкинут, а установят в другом месте.

- Сейчас в городе устанавливается 10-11 елок, - сказала Щеголева. – А площадок гораздо больше. Почему бы не поставить 25? Сейчас ввели в строй мост через бухту Золотой Рог, но он не украшен. Есть идея установить две елки у моста через бухту Золотой Рог, - одну на въезде, другую на Чуркине.

Проголосовать против такой бездумной и безумной траты можно здесь: http://democrator.ru/problem/9301
Приамурская

Ответ с Демократора
Выкладываю ответ с Демократора, имена-фамилии потерла, тут всем всё равно всё понятно

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Alenka89 писал(а):
"Представители администрации отметили, что экономия на праздничном убранстве может в итоге привести к тому, что Владивосток будет выглядеть убого"
Во как!!! Все дело то в фонариках.

:de_vil: издеваются???
Я сегодня не успела на площадь к двум, потому что элементарно дороги нечищены, я сделала 50% от запланированных дел :de_vil: не спасут наш город фонари, НЕ СПА-СУТ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2012
Благодарил (а): 173 раза
APPLE писал(а):
Вы действуете, как наши власть придержащие - не даете выбора - или против, или вообще не голосуйте.

Да вопрос-то был решёный - ёлку покупаем! Это несогласные голосуют. А у согласных есть выбор - согласиться с покупкой и не голосовать за несогласных. По-моему, так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Рокси писал(а):
APPLE писал(а):
Рокси писал(а):
А вы пытались? Вы знакомы с уставом города?

Нет, и устав города мне не нужен, потому что большая часть налогов с моей зарплаты - федеральные. Устав города на их распределение никак не влияет.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Здесь речь идёт о бюджете города, а не края.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
APPLE

Ну и я вам о том же. Какие налоги от моей зарплаты идут в бюджет города?

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Рокси писал(а):
APPLE

Без понятия :nez-nayu: вы сами сказали про 300 тысяч. И, как выясняется, к покупке новогодней ели эти средства не имеют никакого отношения.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
APPLE писал(а):
Рокси писал(а):
APPLE

Без понятия :nez-nayu: вы сами сказали про 300 тысяч. И, как выясняется, к покупке новогодней ели эти средства не имеют никакого отношения.

Ну! А я о чем! Бюджет города, его большая часть - это средства от сдачи в аренду и продажи муниципального имущества, а потом уже только налоги.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Бюджет города, его большая часть - это средства от сдачи в аренду и продажи муниципального имущества, а потом уже только налоги.

А не смущает, что в настоящий момент наша мэрия живёт в кредит?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
APPLE писал(а):
Бюджет города, его большая часть - это средства от сдачи в аренду и продажи муниципального имущества, а потом уже только налоги.

А не смущает, что в настоящий момент наша мэрия живёт в кредит?

Что значит, мэрия?

Сообщение Добавлено:  
APPLE
Вы вообще имеете представление о том, каким образом формируется бюджет Владивостока? И какие проблемы при этом приходится решать?
Не вижу смысла пытаться вам что-то объяснить. Спокойной ночи.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
APPLE
Вы вообще имеете представление о том, каким образом формируется бюджет Владивостока? И какие проблемы при этом приходится решать?

Да, я знаю, как формируется муниципальный бюджет. Я вас спросила, что вы подразумеваете по термином мэрия. И еще хотелось бы увидеть цифры, на основании которых вы сделали вывод о жизни "в кредит" со ссылками на источник.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
APPLE писал(а):
Рокси писал(а):
APPLE

Да, я знаю, как формируется муниципальный бюджет. Я вас спросила, что вы подразумеваете по термином мэрия. И еще хотелось бы увидеть цифры, на основании которых вы сделали вывод о жизни "в кредит" со ссылками на источник.

Выше приводились ссылки. Долги около 5 млрд.руб.

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
APPLE писал(а):
Рокси писал(а):
APPLE

Выше приводились ссылки. Долги около 5 млрд.руб.

Не могу найти. Насколько я знаю, это прогнозируемый долг.
Тем более, что если обратиться к предмету обсуждения, который предложила Имбирный пряник (оборудование в больницах), то это вообще не компетенции муниципального бюджета, а федерального (ФОМС) со следующего года. В предыдущих годах было нарушено софинансирование ФОМСу лечебных учреждений Владивостока в разрез принятым прошлогодним бюджетам? Есть такая информация? Если нет - то спрос с больниц - как глав. врачи распределили деньги.
Я считаю, что бороться надо не с елками, а менять структуру бюджетной системы рф, когда большая часть зарабатываемых финансов муниципальных субъектов уходит в центр и оттуда распределяется.
К тому же - вся эта социально-ориентированная бюджетная политика, когда людям попросту дают деньги под разными соусами, это путь в никуда. Надо вкладывать в науку и высокие технологии, которые позволят развиваться производству в России, которое даст рабочие места и зарплаты людям. Мы не производим ничего конкурентно-способного, мы только получаем необеспеченные ничем прибавки к пенсиям, индексацию зарплат и кучу всяких пособий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
APPLE
Да прогнозируемый 5, а нынешний, уже существующий, больше трех миллиардов.
И мы не боремся с елками, мы боремся с неразумными тратами бюджета при существующем дефиците оного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
йожегвтумане
Я согласно на 100%. Не стоит расчитывать на продажное телевидение.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
APPLE
"Надо вкладывать в науку и высокие технологии, которые позволят развиваться производству в России, которое даст рабочие места и зарплаты людям." - очень красивые фразы, похожие на те, которыми "лечит" нас не первый год наш президент-Иуда. Только, к сожалению, все остается на прежних местах. Может у Вас есть какие-то конкретные предложения? А то все мы так "бла-бла-бла - и в сторонку"...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Цитата:
на встречу 2012 года город израсходовал 70 миллионов

http://vostokmedia.com/n155655.html?print
:ny_tik: ну конечно ёлка - это вершина айсберга, 1/10 от новогоднего бюджета просто "символ страшного мира" на эти деньги можно много детей вылечить, но администрация не хочет жертвовать и 1/20 от новогоднего бюджета на детей
наоборот, они готовы тратить своё время и наши деньги, чтоб только не лишится "жалких пяти миллионов"
когда ещё как ни на праздники можно совместить приятное с полезным? и рыбку съесть и на ёлку залезть :de_vil: (пилить с заботой о народе :k_i_n_g: :za_gar: )
для например таких трат трудно найти приличное оправдание:
Цитата:
программа по маркетинговому продвижению Новосибирской области (200 млн руб.), по формированию электронного правительства региона (1,314 млрд руб.),

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
APPLE
там же на демократоре можно проголосовать против нашего предложения - то есть за ёлку (голоса против видны после слэша красным)

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
если 100 000 000 разделить на 600 000 жителей то каждому около 170 р выходит
ктонить в прошлом году почувствовал праздник хотя б на половину этой суммы? (прости господи лучше б деньгами выдали - хватит конфет ребёнку купить :st_ruskiy: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Не удалось вчера по ТВ посмотреть (делали со старшей уроки, увлеклись), подожду, когда на сайте выложат. Но от ОТВ другого ждать ин еприходится, он же почти на полном краевом обеспечении. Все равно, все, кто пришел, молодцы! Фото посмотрела - красавицы!
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Дашулькина мама
Идея возникла... Если будете снимать репортаж для UTUB: можно перед интервью проехать по заваленным неубранным снегом улицам, поснимать садики (не новые, а старые,в которых нет заборов, калиток, качалей, ну вообщем ни фига) трущобы снять, где люди вынуждены жить, а потом на этом фоне, как резонанс, про елочку рассказать. Будет, наверное, понятнее, почему мы против голосуем.
Праздникам им видите ли хочется :de_vil:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
APPLE
Вы "за" ёлку для себя или узбеков?
если для себя, поделитесь, пож-ста, опытом, что Вы там делаете (возле ёлки)?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Как формируется бюджет Владивостока и решаются проблемы его дефицита. Правда от 26.04.2012, актуальна по-прежнему.
http://vostokmedia.com/n135896.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 867 ]  Страница 33 из 44  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов