Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Тигра80 писал(а):
Реально рассматриваются коллективные заявы от 300 подписей. Сможем собрать?? Может еще дромовцам дать?

Человек, у которого документы с Дрома. Он может наверно и сам А про 300 подписей, это официальная инфа и вообще она откуда?

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 02 мар 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
oksa
Если рядом, то заеду, если далеко то звиняйте хлопцы. Можно будет попробовать с кем-нибудь договориться, пишите улицу там подумаем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
oksa
Я попрошу мужа, он на работе распечатает, я пройдусь по нашему дому и к тебе зайду :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Ckazka
Рита, спасибо :smile: я тоже самое хотела предложить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки если 39 от вас не далеко, я тоже бы подписала...
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Дашулькина мама
мне тоже электронный вариант киньте, плз. Если смогу собрать подписей, потом договоримся как передать.
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Депутату ЗАКСа Приморского края
Беспалову Владимиру Григорьевичу
от жителей г. Владивосток

Обращение

Мы, жители 71 микрорайона и района Тихой г. Владивосток, просим Вас решить нашу проблему. Нас засыпает пеплом. Это не природный катаклизм, не выбросы вулканов. Это наша городская ТЭЦ 2. Фактическим владельцем которой является ОАО ДГК. Вот уже около пяти лет, с каждым годом все больше и больше, наш воздух напоминает пепельную смесь. Мы ей дышим, ей дышат наши дети и наши родители. Дышат не только жители наших двух микрорайонов, но в большей или меньшей степени все жители города и прилегающих районов. По утрам на наших подоконниках мы видим толстый слой грязи, в квартирах все пропитывается мельчайшими частицами, мы болеем, сушить белье становится проблемой, наше имущество портится. Создается впечатление, что мы живем рядом с вулканом. Мы неоднократно обращались в различные инстанции. Начиная от сайта и твиттера президента, прокуратуры, администрации города, края, администрации ТЭЦ 2 и так далее. Наши обращения либо теряются, их волокитят, либо получаем стандартный ответ от ОАО ДГК «вот такое нам досталось наследство». Раньше почему то воздух был значительно чище, за тепло и горячую воду платили меньше, а денег тем не менее на фильтры хватало. Если пройтись вдоль теплотрасс, ведущих от ТЭЦ 2 в сторону Снеговой и Луговой, то можно невооруженным глазом увидеть голые трубы без изоляции, через которые тепло уходит в атмосферу, а платим за это мы, потребители. Сейчас идет переоборудование ТЭЦ на газ. Но что нам делать еще больше года? Мы не можем не дышать, а ситуация ухудшается с каждым месяцем. Например 23.02.2011г., проснувшись утром, мы просто ужаснулись весь район стал похож на «черную долину». Как при извержениях вулкана все покрылось толстым слоем пепла. Переоборудование не изменит в корне ситуацию, так как не все котлы будут оборудованы под газ и у ОАО ДГК, всегда останется возможность «сэкономить» заменив часть газа на более дешевое сырье-низкокалорийный уголь. Именно он в отсутствии фильтрующих установок дает такой эффект «извержения вулкана».
У власти хватает денег на дорогие увеселения, АТЭС и прочие мероприятия, значит ответственность за чистый воздух, за здоровье жителей г. Владивосток лежит на ней в полной мере. Мы все слышали, что президент России Медведев Д.А. обязал губернатора решать эту проблему. А пока она не решена, обязал губернатора жить вместе с жителями Тихой и 71 микрорайонов, дышать тем же, что и простые люди. Все слышали, как по военному ответил губернатор Дарькин С.М. «так точно». Но проблема не решается, а губернатор похоже забыл и о проблеме, и о поручении президента. Зато недавно отчитался перед собранием о своих успехах. Не забывайте, что скоро САММИТ АТЭС. Кого хотят показать высоким гостям? Больных, чахоточных жителей города? Или как всегда надеетесь, что люди все стерпят и будут болеть на кухнях? А если нет, и возмущенный народ покажет гостям как о нем заботятся власти и правящая партия? Больным терять особо будет нечего. Подумайте над этим
Мы требуем передать наше обращение в прокуратуру и в кратчайший срок дать нам не просто ответ, а конкретное решение сложившейся ситуации. В противном случае мы будем использовать все законные методы защиты наших прав. Для начала ОАО ДГК может перейти на более высококачественный уголь.
Нижеподписавшиеся жители г. Владивосток.

Девочки если у кого-то подписные листы не скачаются, объясняю как их можно самой напечатать. В Майкрософте создать таблицу в 4 (четыре) колонки. Первая колонка самай маленькая В ней стоит: №, вторая и третья одинакового размера надписи во 2-0й: ФИО, в 3 -ей: Адрес (регистрация) проживания. И четвертая колонка, тоже маленькая, надпись над ней: подпись.
Над всей таблицей стоит заголовок: Обращение жителей г. Владивосток, района Тихой и 71 микрорайона о несоответствии ТЭЦ-2 экологическим нормам
Вложение:
Обращение.doc [29 КБ]
Скачиваний: 19

Вот еще добавила обращение, это тоже самой что выложено в спойлере, но вдруг кому удобнее скачать.

Вложения:
Список.xls [11.5 КБ]
Скачиваний: 20

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
отличное обращение :-ok-:
Постараюсь на выходных пособирать подписи
Получается только жители прилегающих районов могут подписать? ведь дышит весь город?

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Получается только жители прилегающих районов могут подписать? ведь дышит весь город?

Ну вообще да недочет, наверно надо заголовок менять.

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):

Дамы, можно собирать и подписи из других районов в обращении будет заменено первое предложение на вот это
Цитата:
Мы, жители г. Владивосток проживающие и (или) работающие в 71 микрорайоне и районе бухты Тихой,

Вы собирайте с теми обращениями что распечатали, не думаю что это имеет большое значение, а отсылать будем исправленный вариант. Тем кто еще не успел распечатать выкладываю более правильный вариан обращения.
ПС в таблице можно ничего не менять, там написано более оптекаемо.
Вложение:
Обращение.doc [29.5 КБ]
Скачиваний: 3

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
А почему обращение Беспалову а не в прокуратуру сразу, в чём смысл?

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Котяра писал(а):
Дашулькина мама
У меня родственники там... :men: И коооот :ps_ih:

Ну тогда есть за кого переживать. ':roll:'
ПС, кот такой же толстый как аватар? :hi_hi_hi:

Кот еще хуже :-) ... И он тоже жить хочет в хорошей экологии :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
у меня может немного глупый вопрос... :smu:sche_nie: но в списке написано: адрес (регистрации) проживания, то есть если не прописан в квартире то нельзя подписаться? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
вот кот писал(а):
А почему обращение Беспалову а не в прокуратуру сразу, в чём смысл?

Смысл в том что коллективные жалобы от граждан прокуратура не принимает, а только от депутатов с приложением подписей. Я так понимаю хотят не только в прокуратуру, но и в админстрацию запрос сделать. Но прокуратура тут важнее, при таком запросе они обязаны устроить проверку и в случае подтвеждения фактов возбудить дело.
В прокуратуру можно написать и индивидуальное заявление в свободной форме. Подать заказным письмом. Они обязаны провести проверку фактов. Я такс гололедом боролась под домом и на дороге межквартальной по которой каждый день ребенка в школу вожу , на четвертый день все описанные в заявлении места были посыпаны толстым слоем щебня. Потом из прокуратуры пришло письмо мол факты проверяем сообщим о результатах. :-)

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 03 мар 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дымка писал(а):
у меня может немного глупый вопрос... :smu:sche_nie: но в списке написано: адрес (регистрации) проживания, то есть если не прописан в квартире то нельзя подписаться? :smu:sche_nie:

Можно, это на выбор написано, хотите по месту жительства а хотите по месту регистрации адрес указывайте.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, живущие на Нейбута! Если кто хочет оставить подпись под обращением, можно это сделать в ателье, которое находится в "Домовом".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 67 раз
Ckazka писал(а):
Девочки, живущие на Нейбута! Если кто хочет оставить подпись под обращением, можно это сделать в ателье, которое находится в "Домовом".

ок, спасибо :ya_hoo_oo:
Все будет ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Ckazka
вы просто сказка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):

На всякий случай: чтоб попасть в ателье, надо пройти в дверь, на которой написано "Посторонним вход воспрещён" рядом с хлебным отделом.

Дашулькина мама писал(а):
Ckazka
вы просто сказка :co_ol:

:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Дашулькина мама
мама вчера 26 подписей собрала, сегодня еще подсобирает. я с темп свалилась, через пару дней спишемся как передать подписи :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1141 ]  Страница 18 из 58  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов