Lapusik писал(а):
АлександраL писал(а):
Люди которые не покупали вещей в Статусе и Версаче могут сомневаться, но кто там покупал и вообще покупает брендовые вещи, будь то заграницей, сможет отличить качество от реплики, подделки. Поэтому смысл высказываться тем, кто туда даже не заходил. Единственный их минус, это наценки большие. Я брала у них платок Гуччи серо-голубого цвета за 28 тыс. обалденного качества, а такой же потом купила цвета шоколад в Гонконге в официальном магазине Гуччи на наши деньги за 13 тысяч.
Я захожу, и я фанатею от качества хорошей одежды - но после посещения того же Гонконга, ценник здесь откровенно - жаба давит.
А почему вы не можите признать тот факт что в том же Китае - Гонконге и т.д. собственники этих магазинов покупают продукцию "брендовую" лучшего качества и по последним показам? А здесь их выставляют за оригиналы?
Вещи отшиваются в Китае!!!!!! В Гуанджоу на центральной улице (старый район) стоит дом Диора, где в огромном небоскребе отшиваются вещи и везутся во все точки мира.....да владелец это имя - бренд, за пошивом качества следят. Но шьются они там где изначально дешевая рабочая сила. Это экономика. Модели на показ, единичные отшиваются в европе. Производтво в том же китае или тайване.
Есть дома Гучи, Шанель и т.д.
Ерунду какую-то пишете, из серии "на заборе написано"