Тропикана писал(а):
sergreyedв районе тысячи мелочей моя знакомая купила трешку в кирпичном доме с огромной лоджией на 3 этаже за 3800 2 года назад. Сейчас даже близко такой цены нет

Район 1000-мелочей - большой. Номер дома, площадь, состояние квартиры, этаж, сколько этажей в доме, работает ли лифт, состояние подъезда, куда выходят окна, какая была начальная цена? - Это для начала. Я таких цен не помню, хотя мониторил квартиры около дороги по 1000-мелочей. Помню были кирпичные квартиры за 4 с небольшим то ли на 1-ом, то ли на последнем этаже с окнами на дорогу.
Кстати, в линейке 96-104 домов по Красному знамени 3 года назад мы ходили смотреть квартиру без ремонта в кирпичной вставке: агент называл цену 4,5 млн. При этом говорил, что это дешево и что квартиру быстро купят. И уровень цен на 3-х комнатные в этом районе был примерно такой же: 4,5 - 5 млн. на 3-х комнатные. - Таким он и остался. Если не считать чудаков, которые к стоимости квартиры прибавляют полную стоимость сделанного ими ремонта.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:belladonna писал(а):
sergreyedя тоже не вижу какие 5-10%?
2-ка хрущ. на 1речке за 2года выросла почти на миллион

тыщ на 750минимум. с 3 до 4
Ооо!!! Жители 1 речки - это какие-то люди не из мира сего, я когда смотрю цены на квартиры в этом районе, не перестаю удивляться, только еще до конца не решил чему, то ли беспросветной глупости, то ли безграничной жадности. Такое чувство, что эти люди не могут отойти от чувства собственного величия конца 80-х годов, когда этот район считался престижным и чуть ли не вторым центром города (электроника и все такое).