Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Crystallina
Нет, к наследникам нет :-(
А как их найти? Порой это трудно доступно :-(
)

Вы уточните сначала от кого к кому наследство, по завещанию или по закону.степень родства и возраст сторон.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Crystallina
да мне не надо,мой банк не работает с такими квартирами.это я к примеру адекватности цен написала :smu:sche_nie:
но за совет спасибо,мало ли,вдруг пригодится :ro_za:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Crystallina
да мне не надо,мой банк не работает с такими квартирами.это я к примеру адекватности цен написала :smu:sche_nie:
но за совет спасибо,мало ли,вдруг пригодится :ro_za:

И правильно делают.... Пьом жить и вздрагивать от каждого шороха :-) и бояться в почтовый ящик лишний раз заглянуть :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Девы, предостерегаю от недорогой квартиры
http://vladivostok.farpost.ru/srochno-p ... 94179.html
В объявлении указан один собственник, по факту собственника три, продавать будет женщина лет 70, дееспособность под сомнением, которая говорит одно, а агент совсем другое.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
hel писал(а):
Девы, предостерегаю от недорогой квартиры
http://vladivostok.farpost.ru/srochno-p ... 94179.html
В объявлении указан один собственник, по факту собственника три, продавать будет женщина лет 70, дееспособность под сомнением, которая говорит одно, а агент совсем другое.

это недорогая? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну для двушки 3100 не очень дорого, это ж не 5 :hi_hi_hi:
Да и район неплохой
А вообще, балкона нет, состояние требует хорошего ремонта, этаж первый - минусы
Для нас был один громадный плюс - окна выходят на нашу школу, первый этаж для мамы тоже неплох, так как она ходит с двумя палками. Вообще, атмосфера в квартире хорошая, есть кладовка вместительная, но вот три собственника.....
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AdelinaDV писал(а):
это недорогая?

дешевле с трудом можно найти приличнее :-( или вообще цоколь,или барак...или ужас ужас а не ремонт..или где нибудь за городом...
на Тихой есть ,правда,но видимо совсем уж никого район не прельщает :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2012
Фата Моргана писал(а):
AdelinaDV писал(а):
это недорогая?

дешевле с трудом можно найти приличнее :-( или вообще цоколь,или барак...или ужас ужас а не ремонт..или где нибудь за городом...

Ищите и торгуйтесь, и снова ищите, и снова торгуйтесь. Я 3-х комнатную в 83 серии около 56 школы (район Хлебозавода) 2 года назад купил за 4,3 тыс. рублей. Изначально цена была - 4,7 тыс. рублей. На скидку повлияло то, что я помог найти хозяйке вариант размена: нашел в том же районе убитую 3-х комнатную на 12/12 дома за 3,3 тыс. рублей.

Последний раз редактировалось sergreyed 05 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фата Моргана писал(а):
AdelinaDV писал(а):
это недорогая?

Да, на выходные ездили на Тихую в кино, в который раз стало жалко этот район. Я там несколько лет жила, бегали на море, которое было его большим преимуществом (пусть даже без купания, просто посидеть). Сейчас, конечно, эта дорога совсем все перегородила.
И выезд на дорогу тоже сложный. В общем, жаль, раньше мне там нравилось

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
sergreyed писал(а):
Фата Моргана писал(а):
AdelinaDV писал(а):
это недорогая?

Ищите и торгуйтесь, и снова ищите, и снова торгуйтесь. Я 3-х комнатную в 83 серии около 56 школы (район Хлебозавода) 2 года назад купил за 4,3 тыс. рублей.

ну так извините два года назад. Где сейчас найти двушку меньше чем за три миллиона, я лично плохо представляю.
Если такие как моя гостинка в этом же районе в доме в ста метрах стоят по 2,0 и причем их не очень много, то это в принципе по цене вполне себе.
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
hel писал(а):
sergreyed писал(а):
Ищите и торгуйтесь, и снова ищите, и снова торгуйтесь. Я 3-х комнатную в 83 серии около 56 школы (район Хлебозавода) 2 года назад купил за 4,3 тыс. рублей.

ну так извините два года назад. Где сейчас найти двушку меньше чем за три миллиона, я лично плохо представляю.

Я рынок периодически мониторю, цены не сильно изменились, как и менталитет продающих, к сожалению. Да, двушку дешевле 3 млн. найти сложно. Но я хочу донести мысль о том, что нужно искать варианты, стараться уговорить / прогнуть продавца, вести базу (в том же Excel) по предложениям с телефонами, отслеживать динамику изменения цены, тогда рано или поздно походящий вариант вы найдете.

Я искал квартиру больше 2-х лет, пару раз срывались похожие по цене варианты (перехватывали знакомые продавцов). Родные периодически меня доставали: "вот был такой хороший вариант", "лучше уже не найти, а ты его упустил", "подумаешь, взяли бы ипотеку на 1-2 млн.". В итоге ипотеки не брали, воспользовались материнским капиталом, еще и на ремонт деньги остались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sergreyed
у всех случаи разные,нам надо СРОЧНО переехать,какое два года искать-это не наш вариант.
и нам БЕЗ ипотеки не обойтись.
нельзя всех под одну гребенку.Все ищут как могут. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
sergreyed писал(а):
Я искал квартиру больше 2-х лет,

однако ':roll:' черепах вы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Я ищу тоже уже 7 мес но мне не для жилья поэтому не тороплюсь, муж меня уговаривал взять 2-ку в 2 капитанах, но я пятой точкой чуяла что, не надо мне такого счастья инвестиционного :-) , читаю параллельно ветку про этот новострой и волосы шевелятся от безобразия которго там творится, поэтому нельзя торопиться :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фата Моргана писал(а):
sergreyed
у всех случаи разные,нам надо СРОЧНО переехать,какое два года искать-это не наш вариант.
и нам БЕЗ ипотеки не обойтись.
нельзя всех под одну гребенку.Все ищут как могут. :smile:

У меня вариант подвернулся через два года, Вам может повезти быстрее. Я лишь могу рассказать, какими средствами и способами пользовался при поиске квартиры. Без ипотеки может и не обойтись, но сократить на несколько сотен тысяч размер кредита - вполне реально. Если не секрет, что за срочность? Мы тоже считали, что нужно срочно переехать из однокомнатной до рождения второй дочки. Ничего, перетерпели 1 год, зато деньги тратим на детей и себя, а не на сотрудников банка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
sergreyed
если есть своя квартира, то можно и потерпеть и поискать... А когда аренда однушки почти равна сумме по ипотеке за свою!!! трешку? Мы купили срочно трешку 83 серии. И нисколько не жалею о скорости. Т.к. после оформления сделки квартиры скаканули в цене и причем прилично. И я пожалуй с Вами не соглашусь, что за 2 года цены не особо изменились... изменились и причем значительно :-( .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sergreyed
что за срочность? нет сил более жить вчетвером в 17 квадратах при взрослом сыне и маленькой дочке :ny_tik: еле дотерпели что б сыну 18 лет исполнилось чтоб исключить из числа несовершеннолетних собственников.
Вы бы смогли так жить?я больше не могу,каждый день точит мои нервы,натерпелась уже по самое не хочу.
если терпеть еще-то или мы с мужем разведемся или сын сбежит или чего отчудит,так как нервы реально на пределе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тропикана писал(а):
sergreyed
А когда аренда однушки почти равна сумме по ипотеке за свою!!! трешку?.

Тогда, конечно, нужно покупать.

Тропикана писал(а):
sergreyed
И я пожалуй с Вами не соглашусь, что за 2 года цены не особо изменились... изменились и причем значительно :-( .

Я же, как вы поняли, вел записи, следовательно, могу сравнить. В районе Хлебозавода, Жигура (близко к 3-ей Рабочей) и Котельникова цены, если и изменились, то не более 5% на 3-х комнатные и 10% - на однокомнатные квартиры.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Фата Моргана писал(а):
sergreyed
Вы бы смогли так жить?

Я – наверно смог бы, жена – нет. Согласен, что такие жилищные условия мало пригодны для нормальной жизни. Смысл в том, что за срочность, скорее всего, придется переплачивать. Но вы попробуйте взять на вооружение наиболее подходящие вам мои советы, может что-то и выгадаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
sergreyed
в районе тысячи мелочей моя знакомая купила трешку в кирпичном доме с огромной лоджией на 3 этаже за 3800 2 года назад. Сейчас даже близко такой цены нет :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
sergreyed
я тоже не вижу какие 5-10%?
2-ка хрущ. на 1речке за 2года выросла почти на миллион ':roll:' тыщ на 750минимум. с 3 до 4

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тропикана писал(а):
sergreyed
в районе тысячи мелочей моя знакомая купила трешку в кирпичном доме с огромной лоджией на 3 этаже за 3800 2 года назад. Сейчас даже близко такой цены нет :shout:

Район 1000-мелочей - большой. Номер дома, площадь, состояние квартиры, этаж, сколько этажей в доме, работает ли лифт, состояние подъезда, куда выходят окна, какая была начальная цена? - Это для начала. Я таких цен не помню, хотя мониторил квартиры около дороги по 1000-мелочей. Помню были кирпичные квартиры за 4 с небольшим то ли на 1-ом, то ли на последнем этаже с окнами на дорогу.

Кстати, в линейке 96-104 домов по Красному знамени 3 года назад мы ходили смотреть квартиру без ремонта в кирпичной вставке: агент называл цену 4,5 млн. При этом говорил, что это дешево и что квартиру быстро купят. И уровень цен на 3-х комнатные в этом районе был примерно такой же: 4,5 - 5 млн. на 3-х комнатные. - Таким он и остался. Если не считать чудаков, которые к стоимости квартиры прибавляют полную стоимость сделанного ими ремонта.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
belladonna писал(а):
sergreyed
я тоже не вижу какие 5-10%?
2-ка хрущ. на 1речке за 2года выросла почти на миллион ':roll:' тыщ на 750минимум. с 3 до 4

Ооо!!! Жители 1 речки - это какие-то люди не из мира сего, я когда смотрю цены на квартиры в этом районе, не перестаю удивляться, только еще до конца не решил чему, то ли беспросветной глупости, то ли безграничной жадности. Такое чувство, что эти люди не могут отойти от чувства собственного величия конца 80-х годов, когда этот район считался престижным и чуть ли не вторым центром города (электроника и все такое).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов