Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Тропикана писал(а):
Анька
свежие документы - это значит что кв в собственности менее 3-х лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Фата Моргана писал(а):
Ремонт.. Эээ.. Ну как бы

нет его ни там ни там :-) :-)
а во второй даже еще и торг есть, может с документами там сложнее, или продать быстрее хотят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Анька писал(а):
День добрый!
подскажите пожалуйста, что означает "свежие документы"?
и если квартира в таком состоянии http://artem.farpost.ru/srochno-deshevo ... 34669.html какая ей цена?

спасибо за ответы :ro_za:

я бы такую не брала хату,т.к. доки свежие,т.к. хату от бичей освободили явно или засранок каких-то.
короче головняковая квартира может быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
АнгелOK
Мне дом подходит, там две минуты до дочкиного сада,но первый этаж :-( там днем и ночью машины ездят, сами там объезжаем пробку и дочу в садик возим, вообще местоположение дома очень удачное- через дорогу детская поликлиника, ЖК вообще в соседнем доме.
Муж уперся- не хочет первый этаж, ремонт его не пугает.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
sergreyed писал(а):
В любом случае вариантов снижения цены два: выйти на хозяев квартиры (

Мы в сентябре вот эту смотрели http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 92795.html , после просмотра с агентом, муж пошел отдельно договариваться о снижении цены, они сказали, что подвинуться чисто символически на 3-5т рублей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Фата Моргана писал(а):
но первый этаж

нам вот тоже сегодня ехать смотреть квартиру на 1 речке, но тоже 1 этаж... :-( Не знаю, мне кажется, минусов уж очень много, хоть и цена заманчивая. прям боюсь, а мужу наоборот, нравится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
цель1 писал(а):
sergreyedВот не представляю каким образом выйти на хозяев?

Я Вам рекомендую пройтись по соседям! Ничего страшного в этом нет! Это Ваши деньги! И плевать на агентства. Так и скажите соседям -хочу купить, но у меня вопросы, в том числе и по цене, и хочу имх напрямую с хозяивами обсудить!
Может Вам телефон никто и не выдаст, но не стесняйтесь, оставьте свой! И попросите, если хозяива готовы к диалогу с РЕАЛЬНЫМ покупателем, пусть сегодня-завтра позвонят.
Я свою гостинку тоже почти так купила (да простят меня хапуги-риэлторы). Мне её показали из агентства. Я на след день приехала (но хозяйка там жила) и с ней договорилась. Она была только "за", потому что риэлторы давили на снижение стоимости. Им же тоже соточку свою надо заработать...
Так мы и "ударили по рукам". Я сказала хозяйке что согласна на её цену, но только если она подождет, пока ипотеку мне одобрят...
но это моя история. Я твёрдо уверенна, что это Ваши деньги и если есть возможность найти хозяина, надо искать ))
А вообще, найдите тел справочник, и посмотрите по адресу. Глядишь, ниточки приведут к хозяину ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AdelinaDV писал(а):
Фата Моргана писал(а):
Ипона мать, ну за что 400 тыров разница :du_ma_et:
Дом один и то тоже
Этаж первый
Ремонт.. Эээ.. Ну как бы :nez-nayu:

http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-2 ... 89707.html
http://vladivostok.farpost.ru/nedorogaj ... 03593.html

Одна под ипотеку подходит :-)

Вторая возможно тоже, я только что позвонила- там свежее наследство, но три банка работают с такими документами. Два собственника , документы в порядке, торг согласны от 100 тыр и даже подумают на более, так как реально понимают в каком состоянии квартира и дорога впритык.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Shy
а как, если у хозяев договор с агентством!? есть какие-то санкции, если они не через него продадут?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фата Моргана писал(а):
торг согласны от 100 тыр и даже подумают на более,

адекватные, по всей видимости :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
*Sinti@** писал(а):
Мы в сентябре вот эту смотрели http://vladivostok.farpost.ru/otlichnaj ... 92795.html , после просмотра с агентом, муж пошел отдельно договариваться о снижении цены, они сказали, что подвинуться чисто символически на 3-5т рублей :ps_ih:

Существенное снижение ;;-))) :-( а агентство сколько накручивает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АнгелOK
Какие мужья у нас разные :-)
Мой хочет с балконом, средний этаж, не угловая... Кароч, раскатал губу ..
А по мне лишь бы подешевле, пока доча в сад ходит, а там и поменять можно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
АнгелOK писал(а):
Shy
а как, если у хозяев договор с агентством!? есть какие-то санкции, если они не через него продадут?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Фата Моргана писал(а):
торг согласны от 100 тыр и даже подумают на более,

адекватные, по всей видимости :smile:

Агентша нормальная такая и говорит хозяева жить категорически там не хотят и реально хотят продать и побыстрее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Мой хочет с балконом, средний этаж, не угловая...

это как раз я хочу :hi_hi_hi:
Фата Моргана писал(а):
А по мне лишь бы подешевле, пока доча в сад ходит

а это он так мне объясняет :hi_hi_hi: а потом говорит продадим, поменяем :nez-nayu:
Блин, а Вы не боитесь 1 этаж - подвал, канализация... Я начиталась отзывов и боюсь брать, а варианты-то есть с виду хорошие...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Дипломница писал(а):
*Sinti@** писал(а):

Существенное снижение ;;-))) :-( а агентство сколько накручивает.

агентство от 50 до 100, мы бы её взяли, если б там не требовался ремонт, окна все деревянные, лоджию 6 метров тоже нужно утеплять и ставить пластик, межкомнатные двери с момента постройки дома, просто окрашены, конечно, квартирка чистая, ухоженная, но они даже на 100 не подвинулись, мы тоже решили подождать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АнгелOK
У меня муж в этом деле понимает хорошо, строитель по образованию и работает в усжф, так что он может все точно узнать про состояние подвала и канализации в доме и если его что то конкретно не устроит- конечно брать не будем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Фата Моргана
АнгелOK
Дамы, будьте готовы про первый этаж: крысы из подвала, блохи (оттуда же). Окна никогда не открыть (когда вас дома нет). Любая разборка во дворе (около окна) -- тупо страшно.
А еще - вечно хлопающие двери в подъезде (особенно зимой)! И днем и ночью!
Ну и если решетки будете ставить, то окна на балконе будут мыты исключительно по праздникам! Т.к. это еще то приключение! Ну и шторы плотные, а лучше жалюзи!
А да, и мимо все таскаются всё время и машины ездят. Будут кошки дворовые иногда залазить. (У меня есть знакомая, как раз на 1 этаже живет. Так вот она по доброте душевной, начала одну котейку подкармливать. Так та, чтобы отблагодарить наверное, периодически ей в решетках дохлых крыс оставляет :-) :-) :-) Наловит и тащит - на те вам подарочек!)

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
Вторая возможно тоже, я только что позвонила- там свежее наследство, но три банка работают с такими документами. Два собственника , документы в порядке, торг согласны от 100 тыр и даже подумают на более, так как реально понимают в каком состоянии квартира и дорога впритык.

Вы уточняли - наследство по закону или по завещанию? В любом случае, я бы со свежим наследством не связывалась :no:

Сообщение Добавлено:  
Shy писал(а):
Фата Моргана
АнгелOK
Дамы, будьте готовы про первый этаж: крысы из подвала, блохи (оттуда же). Окна никогда не открыть (когда вас дома нет). Любая разборка во дворе (около окна) -- тупо страшно.
А еще - вечно хлопающие двери в подъезде (особенно зимой)! И днем и ночью!
Ну и если решетки будете ставить, то окна на балконе будут мыты исключительно по праздникам! Т.к. это еще то приключение! Ну и шторы плотные, а лучше жалюзи!
А да, и мимо все таскаются всё время и машины ездят. Будут кошки дворовые иногда залазить. (У меня есть знакомая, как раз на 1 этаже живет. Так вот она по доброте душевной, начала одну котейку подкармливать. Так та, чтобы отблагодарить наверное, периодически ей в решетках дохлых крыс оставляет :-) :-) :-) Наловит и тащит - на те вам подарочек!)

У нас ни крыс, ни блох, ни проблем с окнами и кошками.

Разборок нет.
В родительской квартире прожила двадцать лет. тоже первый этаж. Никаких недостатков.

В своей квартире наоборот после покупки решетки спилили с окон, т.к. от них только темно в квартире.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shy
Нуу ты написала, у меня знакомые живут многие на первом этаже- ничего этого нет :-) даже близко, и сколько я ночевала у них( в разных районах) ни разу двери не слышала и кошек не видела.
Сейчас то санобработка подвала ежели что в ведении моего мужа :-) и всего остального тоже по санитарии :mi_ga_et:
И какие балконы в двушках на первом этаже, у знакомых в трешке и балкон и лоджия- все чистое хоть и с решетками, и машины паркуются впритык с окнами и ничего страшного.
И еще от высокости этажа зависит конечно.

Сообщение Добавлено:  
Shy
да, меня это тоже смущает, конечно :-(
зуец писал(а):
У нас ни крыс, ни блох, ни проблем с окнами и кошками.Разборок нет.

у Вас высокий первый был?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Crystallina
Так я ж через ипотеку брать буду- юристы банка и проверят все. :smile:
Про эту квартиру я к примеру написала, далеко не факт что мы ее купим, смотреть же надо сначала все и квартиру и документы.
Просто дом нам подходит и сильно удивила разница в цене у двух квартир при одинаковом выходе.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов