Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Всем здравствуйте, прочитала всю тему от корки до корки :smile: и решила пойти с ребенком в Сону, но в последний момент передумала и записались в ДДГ к Кулумбеговой Майе, сегодня ходили, очень нам понравилось , моя вообще не испугалась, все ребенку объяснила, показала, очень душевно!!!! :co_ol: :a_g_a: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Напишу про стоматолога Юрченко из Колота. Лечили дочке зубы у нее под общим наркозом. В итоге один зуб сломался вечером того же дня, сделано все очень плохо, пломбы повылетали. А там где они и есть болят, сделали снимки в Соне, нужно все переделывать. Вообщем не делайте наших ошибок, очень плохой врач. Под наркозом, я считаю, у нее было много времени на нормальное лечение. Ребенок не кричал не вырывался :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Сочувствую вам. Очень обидно, когда рассчитываешь за деньги получить квалифицированную помощь, а в итоге - дополнительные расходы, потрепанные нервы и потерянное время. Удачи вам в поиске хорошего врача! И всем нам :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
Изображений: 0
Советую к Земцовой на Кутузова Дентомекс. Жена моего брата там работала и посоветовала этого врача.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Сходили в сону плюс. Перед этим были в блеске. Врач так мило разговаривла в блеске. а потом стала ковыряться в зубе и делать ему больно. Ребёнок начал плакать и рот больше не открыл. Мы ушли пришли в сону плюс. очень классный детский кабинет. но ребёнок залез ко мне на руки и рот открывать отказался. Врач вместо того, чтобы поговорить, может сказку про зубик рассказать, начала требовать, чтобы он сел один, без мамы, потом вообще с ним очень грубо разговаривала, типо мне не нужны твои зубы и смотреть я их не собираюсь. собирайся и иди отсюда. Мы ушли. Теперь даже не знаю к кому пойти. а мне её рекомендовали, как очень доброго врача. Посоветуйте, пожалуйста, действительно доброго врача. который хотя бы попытается найти подход к ребёнку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Слюсаренко Инна Ивановна-платный кабинет детской городской. С ней ассистентка-добрейший человек! Ласковая, добрая, всегда пожалеет, поддержит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
девочки а кому нибудь деткам лечили пульпит? ну чтоб вскрывали каналы , удаляли нервы. Просто интресно снимки каналов кто нибудь делал ? вам показывали саму работу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
мамасашеньки писал(а):
Теперь даже не знаю к кому пойти. а мне её рекомендовали, как очень доброго врача.

А кто это "добрый" доктор такой?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
aruna писал(а):
девочки а кому нибудь деткам лечили пульпит? ну чтоб вскрывали каналы , удаляли нервы. Просто интресно снимки каналов кто нибудь делал ? вам показывали саму работу?

Малому в 5 лет срочно лечила зуб в Детской стоматологии = бесплатно, т.к. у Слюсаренко (платный кабинет была очередь на месяц). Через 2 недели после лечения под зубом пошло воспаление. Мы в платный кабинет. Вскрывали, там ужас... короче лечили 3 недели! И делали ходили делать снимки в Городскую стоматологию на Уборевича (бесплатно).
Уже не помню пульпит там был или что другое, т.к. муж занимался. Но молочный зуб сохранили, поставили красивую цветную пломбу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 72 раза
мамасашеньки писал(а):
Сходили в сону плюс. Перед этим были в блеске. Врач так мило разговаривла в блеске. а потом стала ковыряться в зубе и делать ему больно. Ребёнок начал плакать и рот больше не открыл. Мы ушли пришли в сону плюс. очень классный детский кабинет. но ребёнок залез ко мне на руки и рот открывать отказался. Врач вместо того, чтобы поговорить, может сказку про зубик рассказать, начала требовать, чтобы он сел один, без мамы, потом вообще с ним очень грубо разговаривала, типо мне не нужны твои зубы и смотреть я их не собираюсь. собирайся и иди отсюда. Мы ушли. Теперь даже не знаю к кому пойти. а мне её рекомендовали, как очень доброго врача. Посоветуйте, пожалуйста, действительно доброго врача. который хотя бы попытается найти подход к ребёнку.

+ 1 млн!!!! Я думала только нам так не повезло!!!
История такая: срочно нужно было попасть на прием, но записи у хваленой тут Петуховой не было и я записалась к Щарбаковой. Пришли - врач нормально зубки посмотрела, сказала приходить когда зубик перестанет лезть и спадет опухоль на десне.
Ну думаю - как раз есть время к хваленой Петуховой записаться)))
Записалась в Сону на Фирсова сначала к ней. Все было почти как в предыдущем посте - не хнычь, да мне твои зубы и не нужны, пришла плакать - иди отсюда :sh_ok: так мы
ничего и не вылечили. Снимок только сделали по которому поставили диагноз - вам плохо поставили пломбу в другой поликлинике, под нее попадает пища и поэтому у ребенка дискомфорт. Надо ее поменять.
Я прямо после первого приема подумала - вот гестапо то! :de_vil:
Почитала еще раз эту ветку и решила, что доктор принимал какой то другой :smile: ну не верилось вообще!
Записались повторно к Петуховой в Сону на Луговой.
Пришли в 9-00 утра и увидели, что врач та же самая. Она увела дочь одну в кабинет с непроницаемым лицом - через 20 минут вывела с таким же. Сказала - мы вам поставили временную пломбу, приходите через неделю. С вас 1500,00
Пришли еще через неделю - 40 мин лечили, с вас 3500,00!!! Я в шоке, а она говорит, что случай оказался запущенным и мало того - нашелся еще очень скрытый кариес на соседнем зубе! Так что типа приходите еще!
На мой вопрос - вы же и снимок делали заранее и прочищали зубик неделю назад всего, почему кариеса на соседнем зубе не видели, а сегодня он обнаружился - только плечами пожала!

Вот такая чудная доктор!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Оксюша Хбр
Ну вот у нас тот же доктор был. У ребёнка две большие дырки, у меня уже отчаяние. Задумываюсь о лечении под наркозом. Хотя страшно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я хочу оставить отрицательный отзыв о клинике ОРТОДЕН-Р которая на Луговой. Лечу там двоих детей уже 3 года. Было всякое разно и пломбы вылетали, и дырки пропускали- но я закрывала глаза так как там хорошее отношение к детям, телевизор на потолке и игрушки после лечения. Если мы напоминали что выпавшая пломба это их рук дело то они лечили по гарантии, но если не напомнить то конечно "забывали" они об этом и снова брали с нас деньги. А так как чаще всего детей возил на лечение муж , то он просто платил и все, если была я , то я напоминала о том что зуб на гарантии. Единственное за что я благодарна - мои дети не боятся стоматологов и спокойно лечатся даже без анестезии.
Так как зубки у моих детей не очень т.е. у нас был и кариес и пульпит неоднократно на разных зубах. Другими словами я знаю в чем разница между этими понятиями а также знаю сколько примерно это стоит в данной клинике так как неоднократно это делали и платили. в Среднем кариес нам обходился в 1500 пульпит 2800. Но в этот раз наглость и жадность хозяев ОРТОДЕНТа-Р перешла всякие границы. С нас за пульпит взяли 4300 причем мотивировали тем что у них поднялись цены на 10%. У меня на руках есть выписка за лечение в прошлом году, такого же пульпита и стоит это 2800 , а в этом году "при поднятии на 10%" цена почему то стала 4300. И так как лечить в этот раз возил муж он заплатил и все. Я уже дома стала разбиратся- ну не может лечение молочного зуба стоить таких денег.
Я позвонила в клинику и врач мне объяснила что у них поднялись цены, и "вообще у вас там трехкорневой пульпит". мне просто интересно как она это определила без снимков. Да забыла еще сказать что после лечения они выдают только чек и бумажку в которой написано " Стоматологические услуги". Поэтому я попросила чтобы мне дали полное описание что именно они сделали с указанием стоимости процедуры. Сегодня заехала - выдали описание и о чудо!! оказывается в этом зубе нам полечили и кариес и пульпит ( по крайней мере деньги взяли и за то и за другое). Но ведь лечение пульпита уже подразумевает под собой вскрытие поверхности зуба. В общем дурят нас товарищи дурят. Попросила еще показать документы за лечение предыдущего зуба там тоже интересно вылечили 2 зуба и за каждый пломбировочный материал взяли по статье 75% т.е. другими словами это должны были быть совсем развалившиеся зубы , но мы до такого состояния никогда не доводим. Всегда приходим вовремя пока маленькая дырочка. В общем жалею что раньше не стала ковырятся и выяснять по стоимости , в каждый наш поход в этой клинике брали с нас больше чем надо было.
Сегодня написала претензию с требованием вернуть деньги, должны ответить.
Девочки у кого нибудь были прецеденты в данном направлении, жаловались куда то?
Я конечно отчетливо понимаю что с врачами сложно спорить, они могут выкрутится всегда- но и дурой последней не хочется быть.
А да еще забыла сказать что 26.11. когда нам лечили этот пульпит, она сделала осмотр полости рта и обнаружила 1 маленькую дырочку и мы должны были в эту субботу пойти лечить. но в связи с вышеописанными обстоятельствами я сегодня пошла в другую клинику к другому врачу и мне показали у моего ребенка 5 (ПЯТЬ!!!!!!!) дырочек которые срочно надо лечить. И мне эти дырки показали , и причем половина из них на тех зубах которые были вылечены в Ортоденте-Р. Т.е. другими словами они умолчали о них или некачественно сделали осмотр или специально их не заметили чтоб они побольше разрослись. В общем сплошной негатив от этой конторки. Больше туда ни ногой и всем рекомендую проверять стоимость насчитанных там процедур!!!
буду ждать чтож они ответят по моей претензии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Оксюша Хбр
мамасашеньки
:sh_ok: прям как про другого врача читала. Мы ходили в прошлом году и продолжаем наблюдаться, всегда разговаривает, подарочки в конце дарит (наклейки, киндер, пробники паст и т.д.). У меня ребенок после первого приема так радостно бабушке сообщила: бабушка, я зубы лечила! И это всё с улыбкой. И в кабинет я тоже с ней хожу и присутствую. Только вот распрашивать надо чего да как. Но я нормально к этому отношусь, т.к. полагаю у нее язык заплетается от постоянных бесед с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
Девочки!!!!!!!!! кто знает куда ушла Цыгонкова с ДДГ??????????????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 448 раз
aruna
Молодец! Суммы не хилые. Была я там 2 раз с ре -года 3 назад, тоже как-то цены напрягли, ушли в Сону . Напишите потом, чем ваша эпопея закончилась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Таня7
Да, напишу обязательно. Реально понимаю что с врачами сложно спорить и что то там доказывать но постараюсь по максимуму найти правду :).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Благодарил (а): 305 раз
Девочки нет времени читать темку, у ребенка стоматит уже третий раз за месяц, сегодня проснулся с температурой и опять стоматит. Подскажите хорошего детского стоматолога, чтобы назначала правильное лечение от этой дряни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
aruna
ну и ценник... Мы лечили пульпит молочного зуба в июне в Детской стоматологии в платном кабинете = 1500 руб.
Лечили в 4 захода, но за все = 1500

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
АРМЯНОЧКА
Кто то писал, что она в Артём переехала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Helenushka
Да ценник космический, причем у меня есть знакомые у которых фирма продающая все комплектующие для стоматологий, и если подсчитать по какой цене клиники покупают (пломбы и всякие другие штуки) и потом с какой наценкой это продают :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это выгодный бизнес :). Но моя задача была не в этом конечно, не разоблачить с какой наценкой они что то продают (это их личное дело), а именно доказать что меня обсчитали и взяли деньги не правильно.
Я встречалась в прошлую субботу с гл врачом клиники Русаковой Е.Ю.объяснила суть моей претензии она меня выслушала сказала разберется и в эту субботу у меня опять встреча. Приведу ребенка покажу те пять дырок которые нам вылечили в другом месте уже.
Да и кстати я сфотала нашу карту из клиники и дома тщательно ее изучила и сравнила записи написанные лечащим врачом и квитанции с ценами. Увы и тут нас тоже обманывали и причем не раз. например написано " проведено лечение кариеса использован фотокомпозит 50%" это так в карте написано , а в накладной с пояснениями и ценами написано "Фотокомпозит 75%" т.е. самый дорогой. И тут вопрос либо это администратор "ошиблась" либо все таки это политика клиники :) "Бизнес и ничего личного"
Жаль конечно что такое имеет место быть в отношении детского лечения, ведь как правило, родители не вмешиваются в процесс лечения , доверяя своих детей профессионалам, а оно вон как получается- нас в этот момент очень легко обдурить.
Да и еще когда я общалась с главным врачом она перечислила все свои регалии и заслуги и дала понять :) что если я дойду до суда то экспертизу будет проводить именно она :) так как она является тем самым экспертом по приморскому краю когда дело доходит до суда :).
Вот как то так.
Надеюсь мне все таки вернут деньги которые взяли обманным путем.
Кстати я проверила карту только одного своего ребенка думаю что если я начну сравнивать проведенное лечение и взятые деньги за услуги еще и за второго своего ребенка то сумма моей претензии вырастет :)
в общем в субботу схожу потом отпишусь чем закончилось " дело о детском стоматологе"

Последний раз редактировалось aruna 06 дек 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов