Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Хотите ли ВЫ уехать из Приморского края?
Да, в ближайшие 1-2 года уеду 28%  28%  [ 131 ]
Да 32%  32%  [ 153 ]
Хотела бы, но нет возможности. 18%  18%  [ 86 ]
Нет 18%  18%  [ 87 ]
Ни за что 3%  3%  [ 14 ]
Всего голосов : 471

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЕХАТЬ с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА - 2!
Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
смотрела выписку из банка, летала 15 октября, билет стоил 26800!! Э

Мы тоже летали в июне по 20000 с каждого. мало того, мы маме взяли билет за 10200 москва- владивосток. А через 2 дня они уже стоили 5400. (

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Цитата:
в Финляндию 100-130 евро стоит съездить на выходные, на автобусе правда. с ночевкой.
в Гонконг и Сеул чтобы полететь билеты я думаю около 15-20 000 билет, +проживание еще.
жалко будет на два дня такие затраты.

может тогда легче будет в Финляндию переехать?))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Эх, а мне в Сочи надо на новогодние каникулы и ценник в Аэрофлоте получается дороже, чем в прошлом году на 5 тыс в целом за троих. Чудес не бывает, инфляция однако :-(

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):

а финский язык не пугает? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Мы три дня назад купили билеты в Москву на двоих туда-обратно за 17800 без посадок. Есть еще за 13 - там в Новосибирске долго гулять надо. Теперь сидим планируем поездку по Европе. так что и отсюда можно ездить!

Сообщение Добавлено:  
khristalia писал(а):
. так что и отсюда можно ездить!

Ага. В этом году можно. А вот в прошлом году таких цен и в помине не было. Даже сотрудники компании удивляются, что это такое за снижение ))

Сообщение Добавлено:  
Лена_П

Угу, а мы в этом году с сыном летали Волгоград-Москва-Владивосток и обратно (сентябрь). 70 тысяч. Хорошо, что служба мужа оплачивает... :du_ma_et:
Сейчас просто не сезон, поэтому и билеты стоят копейки... ))

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Nevada писал(а):

Мне кажется, русских уже никакой язык не пугает :smile: где наших только нет!

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Лена_П

Сейчас просто не сезон, поэтому и билеты стоят копейки... ))

Вот именно. Я не увидела никакого снижения в сравнении с прошлым годом, такие же цены и даже чуть больше на пару тысяч, чем были в январе прошлого года с заказом билетом в ноябре месяце.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а):
Я не увидела никакого снижения в сравнении с прошлым годом, т

Снижение на билеты Москва_в_М и обратно. На другие направления я не знаю. Но в прошлом году билетов по 8600-9400 туда обратно не было ни в январе ни в ноябре. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Ну так мы и летаем каждый год в Сочи через Москву, прямых рейсов нет...ИМХО составляющая цены билета Владивосток- Москва в билете должна быть меньше, чем в прошлом году и билет в итоге дешевле. А в итоге получается даже дороже...

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 28 ноя 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Nevada писал(а):

я думаю для начала Питер нас устроит:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Lolik писал(а):
Domino
Я не против переезда ,каждый ищет где ему лучше :smile: Одного не понимаю, зачем ругать город? Он в чем виноват? То что дорогой перелет М-В, это претензии к власти. Я например в Новосибирск не могу просто так слетать, потому что билет на самолет такой же, как до Москвы, но я же не ругаю за это город.
Много людей,которые уехали, с таким негативом пишут о городе. Для чего? Другие думают, что переезд обеспечит райскую жизнь Там. Конечно,если переехать в Москву или Питер, то там больше возможностей, больше развлечений, но сравнивать с ними наш город - это как? :no: Давайте тогда сравним возможности Владивостока и Нью-Йорка :rolleyes: что уж мелочиться.

Я вообще ругани не понимаю в ветке - не только по поводу Влада, но и вообще :smile: Гораздо приятнее читать посты, где интересная или полезная информация. Я если честно про Владивосток мало чего хорошего сказать могу - хоть и прожила здесь большую часть жизни - поэтому молчу :hi_hi_hi: Те, кто думает, что переезд решит разом все их проблемы - наивные романтики, конечно, с этим не поспоришь. Но если осознанно к нему подойти - то жизнь однозначно станет лучше - пусть не в материальном плане, для кого-то душевный комфорт важнее, для кого-то климат, для кого-то близость к столице или к загранице. Я вот не понимаю воплей типа: "Да кто вас там ждет, кому вы там нужны???" :-) Мы нигде никому не нужны - кроме близких и самих себя. Но сидеть на одном месте ровно, понимая, что город, регион, страна тебя не устраивают, при этом бояться переезда и ныть, как все в жизни несправедливо и плохо - но больше я нигде не нужен - ну что за мазохизм? Райской жизни может и не будет - но хуже ведь тоже не станет, а если переезд совсем уж пугает, можно и на разведку съездить и пути назад не отсекать - чтоб была возможность вернуться. Зато потом можно самой себе сказать: Я попробовала жить в другом городе - мне не понравилось, Владивосток самый лучший! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lolik писал(а):
Кстати моя тетя, живя во Владивостоке на пенсию и чут-чуть подрабатывая, умудряется раз в два года слетать на юг в санатории отдохнуть и в турне по Европе съездить. Ну и раз в пол года ездит в Китай. Как у нее это получается, не понимаю :du_ma_et:

Умничка просто, это умудриться нужно - так себя баловать :co_ol: Тут молодые-то часто в вечном безденежье и поездки себе позволить не могут - а пенсионерка ухитряется при таких ценах. Вот ведь очередной раз убеждаюсь - все зависит только от желания человека, если нет желания и настойчивости - все трудности - просто отмазки :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Domino поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2012
Даа уж..Хорошо там, где нас нет..
Очень многих знаю, кто хочет куда-то улететь, лишь бы не во владе жить. Среди моих знакомых распространены Сочи, Краснодар и Питер.
Сочи - маленький городок, с ужасной слякотью зимой и жарким летом с кучей туристов,грязным морем и нереальными ценами. Стоит отметить, что не маловажный фактор что это на кавказе. у него своя особая атмосфера и не каждый к ней привыкнет!Я обожаю этот город,он такой душевный,настольгия :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: !
Краснодар - жара летом, и зимой таже ситуация, что и в сочи. Не была не знаю. но знакомые рвутся из-за низких цен, только забывают что и зарплата будет в разы ниже.
Питер красивый конечно, большой город возможностей,романтичный но по климату не далеко ушёл от нас. А многие ссылаются на то что им "не климатит" :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
В общем я хочу сказать любите и цените то место в котором Вы живёте! не факт что в другом городе мы кому-то нужны! Хотя и с другой стороны, насильно мил не будешь..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Uta писал(а):
Верса писал(а):
Nevada писал(а):

Мне кажется, русских уже никакой язык не пугает :smile: где наших только нет!

:-) подтверждаю, мы (русские) даже в Северной Америки по-французски говорим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
losal писал(а):
Я если честно про Владивосток мало чего хорошего сказать могу - хоть и прожила здесь большую часть жизни - поэтому молчу Те, кто думает, что переезд решит разом все их проблемы - наивные романтики, конечно, с этим не поспоришь. Но если осознанно к нему подойти - то жизнь однозначно станет лучше - пусть не в материальном плане, для кого-то душевный комфорт важнее, для кого-то климат, для кого-то близость к столице или к загранице.

Хорошо подмечено, согласна.... Сама уехала уже полтора года назад и сказать, что решились все проблемы нет, наоборот новые появились, потому что налаживать жизнь с чистого листа - это ни так просто.... на это нужно терпение и силы, но мне все нравится и обратно не хочу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Олюся R
это не я писала :smu:sche_nie: это Domino

Сообщение Добавлено:  
losal писал(а):
Олюся R
это не я писала :smu:sche_nie: это Domino

точно, почему он так выделил текст не понятно :nez-nayu: сорри...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Олюся R писал(а):
и сказать, что решились все проблемы нет, наоборот новые появились, потому что налаживать жизнь с чистого листа - это ни так просто.... на это нужно терпение и силы, но мне все нравится и обратно не хочу...

а какие новые проблемы - если не секрет? бытового плана, или что-то, характерное именно для нового города? мне кажется, в разных городах - разные возникают, порой неожиданные проблемы. Во Владивостоке, например, сопки - красиво, конечно, но: 1) тяжело ходить в горки 2) зимой ходить и ездить вообще опасно - скользко 3) бывает, что на последних этажах домов воды напор плохой из-за этого 4) дороги размывет быстро - ну и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Domino
ну первое бытовые: даже элементарно, найти хорошего мастера парикмахера, маникюра, стоматолога и т.д. устроится на работу - хорошо оплачиваемую и вообще узнать город... по сравнению с Владом в Питере жить можно; равнина первое время даже не привычно, зимой везде проехать можно, когда снег идет школу не отменяют (тут у детей только первая смена) работа тоже не отменяется... правда трубы прорывает каждую зиму, ну так сами понимаете на дорогие дома и машины где то деньги брать надо :mi_ga_et: Россия матушка она везде одна :ti_pa: и плюсов масса для детей тут много всего, даже в той школе кружки есть бесплатные, есть доп. занятия все только чтоб дети не болтались без дела... у весь по разному, кто то быстро вливается после переезда, у кого то не получается... с людьми тут туго, друзей найти сложно... переступят и дальше пойдут... специфика больших городов - каждый сам за себя.... :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов