Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отучаем от ГВ-2.
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Лилуся писал(а):
У нас сейчас другая беда, мы сисю не сосем, но вот подержаться и пощупать сосок, как только на руки беру, сразу под футболку руку засовывает. До того как прекратили ГВ, такого не было.

Вы меня пугаете. ))
Итак всё никак не сверну ГВ, боюсь, что у меня стресс будет :hi_hi_hi: , а тут еще вона как бывает.

Сообщение Добавлено:  
Азарина писал(а):
что у меня стресс будет ,
:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Изображений: 0
:smile: Я стала отучать от груди в 1.4 (просыпался по ночам просто пососать хотел, мог всю ночь висеть) Первая ночь была ужасна, пол ночи плакал, я ему давала молочко детское, вторая уже была лучше, а потом я ему уже ничего не давала, он просто просыпался я его на себя ложила, он успокаивался и засыпал! Сейчас перед сном он может засунуть руки туда (проверить все ли на месте) успокаивается и засыпает! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июл 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 20 раз
девочки,сегодня 4-й день,как отлучила от груди. :dan_ser: Дочке год и 2,5 месяца.давала грудь перед сном днем и на ночь,ночью просыпалась каждые полчаса -час,от сиси не отлипала,и попробуй забери-начинался ор!!каждое утро я просыпалась нервная,невыспавшаяся,и вот решилась-хватит с меня,мало того что сосет всю ночь,так и вторую грудь теребит и сосок крутит..до этого с месяц назад попыталась отлучить,до пол четвертого ночи я не могла уложить ребенка,плакала,ныла,била меня по лицу,типа я предательница,и нервы мои не выдержали-дала! но в этот раз стойко решила. утром проснулись,доча сисю не просила,не представляла,как спать ее буду укладывать даже-легли в кровать,положила мишку игрушку на бочок,сказала:"Миша спать ложится,и Ксюша давай баиньки.."и сделала вид что сплю..она давай теребить футболку,оттягивать,кричит:"Няняяяяя(это она так сисю почему то называла :-) "я не обращала внимания,она повошкалась минут 20 ,бухнулась на подушку и уснула))проспала полчаса,потом минут десять повозилась,поныла и снова уснула..про грудь-я решила не перетягивать,просто подсцеживать для облегчения,к вечеру грудь болела и разбухла до 3 размера наверное, ночью укладывали таким же образом с мужем,хватило 20-ти минут и ребенок спит,проспала она с 21-го часу до 3-х,вообще раньше такого не было,в три проснулась давай орать:"Отдайййййй,отдаййййййй!!!НянЯЯЯЯ!!!!!"сердце разрывалось,она кидалась на грудь,у меня от боли чуть ли не искры из глаз не посыпались..через 15 мин. уснула,так она просыпалась раза три за ночь..первые сутки прошли,на второй день я больше не смогла терпеть боль в груди,она была размера 10-го точно!!))((пошла сцедилась и перетянулась,и стало намного легче,сегодня 4-й день,перетяжку сняла,прикладываю капустные листы. сегодня ночью дочка проснулась один раз и через минуту заснула!!я очень рада-наконец-то спокойные ночи!! :ya_hoo_oo: и не все так страшно,как представлялось!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Kotenka86
поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
Kotenka86
Поздравляю! Мы уже пошел второй месяц как отучились сисю сосать, но сисю постоянно трогает, наверное проверяет... на месте не на месте. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
У нас все прошло без проблем. Сисю практически не искал. Ночью плакал не больше обычного, иногда вообще спал спокойно. Мне так кажетеся, что с отлучением от груди ре стал лучше спать, спокойнее. Хотя у нас со сном не очень. Для остановки лактации пила шалфей, реально помогает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Kotenka86
Поздравляю!)))) Я также пыталась отучить от сиси(((( до 5 утра сынок просыпался раз 5 , то качала...то гладила по головке....воду не пил,смесь не пил, только плакал,не выдержала дала грудь. Вот теперь боюсь второй попытки,знаю,что надо самой решится. А не могу. Так то он может и не сосать грудь,а вот на сон обязательно с сисей только,и днем даже когда спит пососет раза 2 обязательно,ночью вообще не считаю сколько раз сосет.....поэтому пока решится что то сложно мне.
У вас в первую ночь как вела себя доча? я имею ввиду второй раз вот она проснулась ....опять плакала? что давали водичку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сари
да,она проснулась и начала ныть,искать грудь,я гладила по голове,спинке,пыталась дать воду,но она била по поильнику,извивалась ,каталась по кровати,но через 15 минут уснула...вот и все,поняла что не дам,и в течении ночи тоже часто просыпалась,кричала:"Отдай,отдай,отдай.!!!" :cry_ing: ..также гладила ,успокаивала..на руки не брала вообще,ее когда качаешь-еще хуже плакать начинает..главное 2 ночи себя пересилить и все,морально тяжело и больно грудь,а потом даже забываешь..сегодня 6-й день без груди-пошла в 6 утра за мужем дверь закрывать,прихожу в комнату,а доча сидит сонная и с поильника пьет воду))так что когда они воду и смесь не берут в начале-это протест! Желаю вам легкого отлучения!!!Реально,намного лучше ночи стали,не нужно бежать переворачивая табуретки на любой писк,чтобы грудь скорее дать! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotenka86
Спасибо,надеюсь выдержу это испытание))))) Главное самой настроиться))) Ещё вопросик задам, сегодня вот ночью просыпалась доча,как себя вела?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сари
Сегодня она просыпалась раза три,но просто ворочалась канючила,но глаза не открывала..у нее просто зубы лезут((но грудь не просила!но это намного лучше чем,по 20 раз за ночь пососать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kotenka86
Ох,верю верю)))) Мне кажется ночью я и не сплю)))) спасибо вам за советы)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, пожалуйста, подскажите... Нам 1,1, решила отучать от сиси... Чем ночью поить ребенка ? Водой, компотом, смесью ?! И как понять голодный или просто по привычке требует сисю ?!

Сообщение Добавлено:  
Южная ночь писал(а):
Девочки, пожалуйста, подскажите... Нам 1,1, решила отучать от сиси... Чем ночью поить ребенка ? Водой, компотом, смесью ?! И как понять голодный или просто по привычке требует сисю ?!

Почитайте выше, уже 100 раз об этом писали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Лена_П писал(а):
Почитайте выше, уже 100 раз об этом писали.

Считаете, что нельзя задавать повторяющиеся вопросы? :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я вот тоже вступаю в процесс отучения.. даже не знаю с чего начать, ну уж точно не с прочтения всей данной темы, дабы случайно не спросить, то о чем уже когда-то шла речь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katirinka писал(а):
Я вот тоже вступаю в процесс отучения.. даже не знаю с чего начать, ну уж точно не с прочтения всей данной темы, дабы случайно не спросить, то о чем уже когда-то шла речь

Согласна с вами))) Если бы у меня уже был какой то опыт в этом вопросе,то не сложно было бы ещё раз написать)))) А так пока только вступаем в этот процесс)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Южная ночь писал(а):

я своим ничего не давала.
Старшего в год отлучала, малую в 1,8.
наш педиатр считает, что они в ночной кормежке уже не нуждаются. просто первое время перед сном кормила плотненько, а щас так вообще - ужин часов в семь и все :smile:
хотя многие девочки смесь ночью дают.
в общем Вам решать,
но я мать-ехидна - мне мой полноценный сон очень важен был :-)
удачи Вам!

За это сообщение автора Zenya поблагодарил: Южная ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katirinka
Завтра начну отучать от сиси, морально подготовилась, купила детское молочко, думаю пока на ночь давать буду, а дальше посмотрим...

Сообщение Добавлено:  
katirinka писал(а):
Считаете, что нельзя задавать повторяющиеся вопросы?

А смысл на каждой второй странице спрашивать одно и тоже? Я думала сначала как минимум тему почитать нужно (пробежаться хотя бы или 3-4 последние страницы просмотреть). Тем более, если для Вас эта тема актуальна. Много интересного можно узнать.
А так, написано уже много и через 2-3 страницы вопросы повторяются :nez-nayu: Заходишь что-то новое почитать, а тут опять что давать на ночь в 5 раз.

По теме - по ребенку смотреть надо. Если он у вас просыпался пососать 5 раз за ночь, сложно, наверное, будет ничего не давать ему сразу.
Я давала и молоко по началу и воду и компоты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И начать наверно нужно, прежде всего с себя, в смысле морально, чтоб уже точно... Говорят, если решили, то надо наверняка, а то ребенок глазлив будет. Правда или нет, незнаю... Проверять не хочется :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 32 из 103  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов