девочки,сегодня 4-й день,как отлучила от груди.

Дочке год и 2,5 месяца.давала грудь перед сном днем и на ночь,ночью просыпалась каждые полчаса -час,от сиси не отлипала,и попробуй забери-начинался ор!!каждое утро я просыпалась нервная,невыспавшаяся,и вот решилась-хватит с меня,мало того что сосет всю ночь,так и вторую грудь теребит и сосок крутит..до этого с месяц назад попыталась отлучить,до пол четвертого ночи я не могла уложить ребенка,плакала,ныла,била меня по лицу,типа я предательница,и нервы мои не выдержали-дала! но в этот раз стойко решила. утром проснулись,доча сисю не просила,не представляла,как спать ее буду укладывать даже-легли в кровать,положила мишку игрушку на бочок,сказала:"Миша спать ложится,и Ксюша давай баиньки.."и сделала вид что сплю..она давай теребить футболку,оттягивать,кричит:"Няняяяяя(это она так сисю почему то называла

"я не обращала внимания,она повошкалась минут 20 ,бухнулась на подушку и уснула))проспала полчаса,потом минут десять повозилась,поныла и снова уснула..про грудь-я решила не перетягивать,просто подсцеживать для облегчения,к вечеру грудь болела и разбухла до 3 размера наверное, ночью укладывали таким же образом с мужем,хватило 20-ти минут и ребенок спит,проспала она с 21-го часу до 3-х,вообще раньше такого не было,в три проснулась давай орать:"Отдайййййй,отдаййййййй!!!НянЯЯЯЯ!!!!!"сердце разрывалось,она кидалась на грудь,у меня от боли чуть ли не искры из глаз не посыпались..через 15 мин. уснула,так она просыпалась раза три за ночь..первые сутки прошли,на второй день я больше не смогла терпеть боль в груди,она была размера 10-го точно!!))((пошла сцедилась и перетянулась,и стало намного легче,сегодня 4-й день,перетяжку сняла,прикладываю капустные листы. сегодня ночью дочка проснулась один раз и через минуту заснула!!я очень рада-наконец-то спокойные ночи!!

и не все так страшно,как представлялось!)