Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1230 ]  Страница 53 из 62  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Определение веса плода на УЗИ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Вот и взвесились мы) акушерский срок 32 недели, по узи почти 34.....а весим....2255.....что ж нам ждать к родам? По-любому 4 кг будет? Как думаете?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, скажите, куда теперь узи ходят делать или узиста с консультации достаточно? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
Бездельница писал(а):
Девочки, скажите, куда теперь узи ходят делать или узиста с консультации достаточно?

ну каждый может выбрать куда пойти..кто-то хочет 3д, кто видео..я к узисту в консультации ни разу не ходила...мне дали хорошего специалиста я к ней 2 беременности ходила...100% и роды и вес поставила у деток

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
k_o_r_k_a писал(а):
Вот и взвесились мы) акушерский срок 32 недели, по узи почти 34.....а весим....2255.....что ж нам ждать к родам? По-любому 4 кг будет? Как думаете?

я уже писала, на третьем узи, в 32 недели вес был около 2 500, Узист поставила 35 недель. Родились в срок, точно 5 ноября, как говорила гинеколог на последнем обследовании в роддоме. Вес 3 310,, 52 см, мальчик. При том, что я родилассь 3 900, 56 см. Набрала за беременость 13 кг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЛияЛия
Спасибо) а вы в акушерский срок родились или который на узи поставили?? На какой неделе малыш появился? Я сегодня у гинеколога была....периодически тонус настигает( как-то часто стал( шейка стала 2 см, была 4, и голова гинеколог сказала что низко.....сижу весь вечер вообще в ступоре.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
k_o_r_k_a писал(а):

да не маловато....надо больше 2500 в этот срок...если не откормите конечно потом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Изображений: 2
k_o_r_k_a писал(а):
Спасибо) а вы в акушерский срок родились или который на узи поставили?? На какой неделе малыш появился? Я сегодня у гинеколога была....периодически тонус настигает( как-то часто стал( шейка стала 2 см, была 4, и голова гинеколог сказала что низко.....сижу весь вечер вообще в ступоре.....

Последние месячные были 28 января, по узи ставили роды 29 ноября, гинеколог на обследовании написала в эпекризе 5 ноября. И девочка в послеродовой палате лежала, у нее тот же день последних месячных был.

А про голову низко, гинеколог меня пугала еще в 37 недель.родила я по акушерским в 41по-моему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
Девочки,всем доброго дня!хочу обратиться к вам с вопросом,т.к.врачи мне толком ничего не могут обьяснить(у меня срок 35 недель,была на узи-срок поставили 34 недели,вес малыша 2216,развит по сроку!НО высота дна матки у меня всего 30см!!!хотя должна быть 34-35.вот я переживаю,почему моя матка не растет-не тесно ли там моему малышику(по узи все в норме,отставаний нет,слава Богу,но эта высота матки меня очень беспокоит(подскажите,если кто знает,с чем это связано и не повредит ли малышу,ведь ему еще нужно подрасти до родов,веса поднабрать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Merry-Berry
А вам врач что по этому поводу говорит? У меня тоже матка по размерам отстаёт на неделю, мне врач сказала если по узи всё в порядке, то ничего страшного. На узи сказали количество вод в норме, ребёнок соответствует сроку, поэтому я и не переживаю. :smile: Ещё это может быть когда тазовое предлежание.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Она только разводит руками...предлежание у нас уже головное,да и воды в норме)может сама себя накручивают,просто уж очень меня смущает это отставание в 5 см

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Merry-Berry
Не беспокойтесь, наверно это особенность фигуры такая, да и ляль не крупный у вас. :nez-nayu:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Merry-Berry писал(а):
очень меня смущает это отставание

У меня на сроке в 19-20 недель по словам моей Г. было такое же отставание (живот был почти незаметный, хотя я сама мелкая) .. я вся просто извелась от переживания, что у меня ляля не растет и матка тоже...в 22 недели пошла к Ширину... И что бы Вы думали? Все замечательно! Вес 520 грамм-девочка, с водами норм и т.д.... хотя живот все равно небольшой...иду к Г. она мне типа снова мерит и говорит , а даааа точно! за 2 недели у Вас прям все так вымахало! Мдааа...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня делали УЗИ в Краевом роддоме. Смотрела Фадеева, записывала Макарова. Срок поставили 33 недели и один день, вес ребенка 2190, сказали, что крупный плод. На втором УЗИ дату родов ставили на 11 февраля, то на этом поставили 22 января. И еще поставили нарушение генодинамики 1а ст. :-( Врач Г. назначила капельницы и озонотерапию. Теперь все переживаю, что ребеночек мой страдает :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Tatiana M писал(а):
Merry-Berry писал(а):
очень меня смущает это отставание

У меня на сроке в 19-20 недель по словам моей Г. было такое же отставание (живот был почти незаметный, хотя я сама мелкая) .. я вся просто извелась от переживания, что у меня ляля не растет и матка тоже...в 22 недели пошла к Ширину... И что бы Вы думали? Все замечательно! Вес 520 грамм-девочка, с водами норм и т.д.... хотя живот все равно небольшой...иду к Г. она мне типа снова мерит и говорит , а даааа точно! за 2 недели у Вас прям все так вымахало! Мдааа...

Размер живота может быть любой (о причинах много всего написано), и большой и маленький, неужели еще остались врачи, которые по визуальному размеру там что-то судят :sh_ok: ..... так было еще когда нас мамы рожали...

У меня в 22 с половиной недели вес ребенка 500 гр, Ширин тоже сказал норма, хотя я посмотрела в нете по разным календарям бер-ти, - это верхняя граница нормы для моего срока...
У меня сейчас, как и в первую Б тоже живот маленький, незнакомые даже не понимают, что бер-ая, вот бы я всяких врачей слушала и переживала, которые вручную диагностируют, потом умничают, я бы еще и заведующей пожаловалась о их некомпетенции и непрофессионализме и попросила бы сменить врача :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Казибоба писал(а):
Срок поставили 33 недели и один день, вес ребенка 2190, сказали, что крупный плод

как то по-другому они считают чтоли
пусть не пугают, среднее 1950-2100
http://mamapedia.com.ua/beremennost/vse ... nosti.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
Казибоба писал(а):
Сегодня делали УЗИ в Краевом роддоме. Смотрела Фадеева, записывала Макарова. Срок поставили 33 недели и один день, вес ребенка 2190, сказали, что крупный плод. На втором УЗИ дату родов ставили на 11 февраля, то на этом поставили 22 января. И еще поставили нарушение генодинамики 1а ст. :-( Врач Г. назначила капельницы и озонотерапию. Теперь все переживаю, что ребеночек мой страдает :-(

Я вас умоляю..
Я все три УЗИ делала у них.
Так вот по их данным я должна была родить 20 июня (в 32 нед вес был 2500 и они срок 37 нед поставили :hi_hi_hi: , еще и сказали что головка прижата-могу родить в любой день). Я родила 13 июля!!!!!
Так что их показания про крупный плод и сдвиг даты сильно не принимайте во внимание. Ориентируйтесь на свой акушерский срок. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2012
Вчера была на узи , срок 33-34 недели , девочка весит 2240 ! Я в шоке ! Мы с мужем мелкие и не злоупотребляла я едой по ночам ! И головка у нас 30 см уже

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
kartavaя писал(а):
Мы с мужем мелкие

Оль, а на предыдущем узи какой вес у дочи был?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки! и в самом деле все у всех по-разному! подурга родила сына 24 декабря, на третьем узи они весили толи 1800 толи 1900! с мужем оба родились не крупные....а ребеночек 4200 получился!!! и много она не ела, никто и подумать не могу.....а мы на третьем 2255 были....читала, что с такими результатами и 3600-3800 родить можно))) вот надеюсь))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1230 ]  Страница 53 из 62  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов