Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транзит в Инчхоне - аэропорт Сеул
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Официальный сайт аэропорта
http://www.airport.kr/pa/en/a/index.jsp

Транзитный туризм в Инчхоне
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/SI_RU_3_3_15.jsp
http://www.airport.kr/pa/en/t/2/3/5/index.jsp

Путеводитель по аэропорту Инчхон от visit_Кorea (на русском яз.)
http://russian.visitkorea.or.kr/rus/SI/ ... 84974&fid=

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушки, подскажите, плиз - в среду летим Владивосток -Инчхон-Нагоя, у кого есть опыт транзита, расскажите: 1. как там с багажом. Где его забрать, если не выходишь из транзитной зоны в общий зал? Или его могут сами перегрузить, если попросить? 2. Сразу же можно получить посадочный талон на след. рейс (разрыв 3 часа)?3. Надо ли заполнять таможенную декларацию в Корее?4. Как попасть в зону отдыха (интересует бар Walls, кажется)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
речь шла про отель airgarden, который в транзитной зоне.
Отправляла 2 брони - на дорогу туда и на дорогу обратно. В итоге одну-то мне все же подтвердили: 1 номер на 3-х взрослых и ребенка. А в обратную нет - отказали по причине"слишком вас много на один номер". Подписи в двух письмах разные, человеческий фактор:)

Мы вобщем-то и не собирались сразу вместе вчетвером там находиться, сын все равно гулять захочет, не усидит на 10 квадратах, получается что всегда двое будут отсутствовать. Но помыться-обмыться хотелось бы. Вот и волнует - пустят ли? или лучше отменять даже то, что подтвердилось и пережидать 8 часов в зоне отдыха.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас на обратном пути с Тая будут сутки в Сеуле. Реально успеть за этот день посетить их Диснейленд? Стоит ли вообще заморачиваться этим посещением ? Или может кудато-то в другое место стоит съездить в Сеуле?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лавра
Если есть транзитная визу - езжайте, куда хотите, хоть в ЛоттеВорлд, хоть в Эверленд. Если визы нет, то в город вас не выпустят

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лавра писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас на обратном пути с Тая будут сутки в Сеуле. Реально успеть за этот день посетить их Диснейленд? Стоит ли вообще заморачиваться этим посещением ? Или может кудато-то в другое место стоит съездить в Сеуле?

диснейленда в сеуле нет. но лотте это потрясающий парк!!! я бы очень советовала туда съездить.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Спасибо, про визу я знаю, будем сразу делать до отлета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
rem писал(а):
речь шла про отель airgarden, который в транзитной зоне.
Отправляла 2 брони - на дорогу туда и на дорогу обратно. В итоге одну-то мне все же подтвердили: 1 номер на 3-х взрослых и ребенка. А в обратную нет - отказали по причине"слишком вас много на один номер". Подписи в двух письмах разные, человеческий фактор:)

Мы вобщем-то и не собирались сразу вместе вчетвером там находиться, сын все равно гулять захочет, не усидит на 10 квадратах, получается что всегда двое будут отсутствовать. Но помыться-обмыться хотелось бы. Вот и волнует - пустят ли? или лучше отменять даже то, что подтвердилось и пережидать 8 часов в зоне отдыха.

Если 8 часов - это чистое время между рейсами, то с отелем затевать стоит ли? Пока приземлитесь, выйдете из самолета, пройдете в транзитную зону (а может еще и между терминалами нужно будет проехать), зарегистрируетесь - час минимум, посадка в самолет тоже час отнимаем. Максимум 6 часов гулять придется - это немного. Есть комнаты матери и ребенка (там точно можно ребенка помыть, мягкая игровая, еще что-то, но уже и не помню), есть детские площадки, ребенок может и в коляске передремать, а выспаться в самолете :hi_hi_hi:. Спиртное самое дешевое по вашему маршруту в Инчоне :smile:. Маму в корейское творчество отправить (оно там на каждом перекрестке и в национальных одежках фотографироваться) :smile: .

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Лавра писал(а):

В выходной, наверное, не стоит туда соваться после перелета. Лучше выбрать что-то менее популярное.
А так, конечно, успеете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки прочитала ветку, поправьте если не права. Летим Вл-к -Сеул-Пхукет КЭ. стыковка 1ч.50м. Прилетаем в Сеул на выходе из самолета нам выдают коляску, мы поднимаемся на 2 этаж в транзитную зону, ищем свой номер гейта на посадку, затем спокойно можем прогуляться по дьюти фри и на дет. площадке? За сколько времени до вылета нужно идти на регистрацию на Пхукет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 4 раза
Подскажите, в аэропорту какая температура? Просто мы там будем транзитом и я хочу сдать свою зимнюю куртку в багаж сразу до конечного пункта, а по аэропорту в Сеуле гулять в парочке кофт. Не замерзну? Не хочется с собой таскать зимнюю куртку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Hopeful там тепло, кофточки достаточно. Мы зимнюю одежду во Владивостоке в аэропорту сдали.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sepia
Лучше сразу подойти к воротам и посмотреть все ли осталось прежним (время вылета), а потом погулять. На посадочном талоне будет указано время регистрации.

Сообщение Добавлено:  
Solandg писал(а):
Sepia
Лучше сразу подойти к воротам и посмотреть все ли осталось прежним (время вылета), а потом погулять. На посадочном талоне будет указано время регистрации.

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Может кто знает, у меня постоянно возникает один и тот же вопрос я постоянно вижу в аэропорту в Инчхоне народ с коробками клубники причем коробок много, народа с клубникой много, но я не могу ее найти в аэропорту или ее из города тащат , может я просто не вижу и она в аэропорту есть ? Кто знает, а то очень люблю клубнику корейскую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ИРЭНЧИК
Из города прут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Котяра
Ой как жаль, а так мечталось, что в этот раз я ее найду :smile: Спасибо, а то бы опять бегала в поисках по аэропорту :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ИРЭНЧИК
Не за что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
девочки, здравствуйте! подскажите. а в аэропорту можно попросить коляску для ребенка. лечу с дочкой 2.2 думаю брать свою трость или не стоит таскаться. будем почти сутки в аэропорту. было бы удобно на коляслчке гулять. точно не удерет от меня. :smile: очень переживаю, одна лечу первый раз....

Сообщение Добавлено:  
Алчонок
Сами летим первый раз, коляску берем с собой!!! по поводу попросить незнаю..... А насчет своей по думайте, в вес не входит? у трапа в самолет забирают, из выхода с самолета выдают.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sepia
Детская коляска не оплачивается, идет, как ручная кладь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Sepia
Детская коляска не оплачивается, идет, как ручная кладь :mi_ga_et:

я знаю :smile: ошиблась, не тот знак препинания поставила.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Sepia
У Вас маленький ребёнок ! К транзитной стойке идите без очереди !!!! Так времени больше гейт найти ! Не заблудитесь , но аэропорт огромный ! Я летала с двумя малышами 2.6 и 4.6 годиков по аэропорту гоняли на багажных тележках !!!!! Эх......сама бы на них ехала...... Они на 2этаже поле эскалатора сразу......

Сообщение Добавлено:  
@vok@do
Чет я запуталась вы пишите подойти к транзитной стойке, кто то к воротам. Куда все таки идти, когда с самолета выйдем??? Тележку я думаю брать не будем, мы с коляской едим.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 11 из 23  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов