Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
конечка
ни че не поняла куда роутер присобачивать?У нас от роутера кабель идет инетовский и все :du_ma_et:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Сегодня ужасный день просто. Малой поел в 10 утра, поспал, погулял, начал капризничать, я ему грудь, а он не берет, и два часа я с ним промучалась, орел как потерпевший, но сиську брать отказывается...наболтала в итоге семси немного...дала, он сразу накинулся на бутылку, выпил все, и я под шумок грудь ему сунула сверху...и он продолжил...и до конца ее высосал...и вырубился на два часа. Вот как это называется? проснулся и опять поел нормально грудь...пипец..я уже заколебалась, то ем то не ем....пошли гулять после прогулки у меня полные тити, а он не берет опять и орет....((((((((((((сил уже нет с ним бороться, такое чувство что я насилую его сиськой блин. Сцедила в бутылку получилось 100 мл. поставила в холодильник, лежит с папой сейчас играет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Что т у нас живот никак не проходит.сьела две сосиски,все качаю коляску два часа уже.пока качаю спит...может ну его,это на..буду смесями...а то точно либо сама чокнусь,либо с дитем че-нить сделаю.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это называется начало конца грудного вскармливания.то о чем и предупреждали.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кедры
так нету провода пока.у нас был утл, а мы сейчас ростелеком хотим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
а мой еще научился рычать...лежит и рычит постоянно...ругается))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Tona писал(а):
орел как потерпевший, но сиську брать отказывается...

Это скорее всего ложный отказ от груди
Многие современные мамы кормят своих детей так мало времени (1-3 месяца) буквально из-за того, что у них слишком много денег и слишком мало терпения. Мы так боимся, что малыш останется голодным, что буквально после первого же его отказа от груди бежим покупать молочную смесь и бутылочку. Но это же не дело! Попробуйте, прежде чем переводить младенца на искусственное вскармливание, прислушаться к советам бывалых мам. Итак, вашему ребенку еще нет полугода, он не страдает дефицитом массы тела (то есть, если вдруг потеряет 50 граммов веса – ничего не случится), но вдруг он перестал признавать вашу грудь. Часто ложный отказ от груди выражается в таких признаках: - ребенок хочет есть и кричит; - будучи приложенным к груди, вертит головой и не захватывает сосок; - кричит у груди, отворачивается; - захватывает сосок, делает несколько сосательных движений и вновь вырывается. Вообще, любое нестандартное поведение у груди, которое приводит к тому, что ребенок не ест, а только раздражается сам и раздражает вас, это либо зубы, либо отказ от груди. Слово «ложный» применяется в этом случае потому, что отказаться от груди насовсем ребенок до полугода не может, это биологически ничем не мотивировано. Истинный отказ наступает гораздо позже, когда есть зубы, когда чадо питается по большей части «взрослой» едой. И это уже не трагедия: в полтора года грудное вскармливание можно прекратить практически без всяких потерь для мамы и ребенка. Режущиеся зубки доставляют физический дискомфорт, поэтому сосать ребенку действительно будет неприятно. Но это можно и заметить: повышенное слюноотделение, набухшие десны, возможно, даже температура. Другое дело – отказ от груди. Он кажется ничем не обоснованным, по крайней мере, никакими физиологическими причинами. Наиболее часто ложный отказ от груди встречается на фоне слишком активного применения соски-пустышки или бутылочки (например, вы допаивали младенца укропной водичкой или чаем). Однако и дети на полном грудном вскармливании, не знавшие пустышки, могут начать отказываться. Что делать? Распишем по пунктам алгоритм действий. 1. Успокойтесь и выпейте валерьянки. Нервная, раздраженная или даже злая мама ребенку не нужна. Знайте: ребенок не умрет без еды, даже если не будет есть шесть или восемь часов, он только очень-очень проголодается. За это время вы наверняка найдете выход из ситуации, не прибегая к смесям. 2. У вас в почете пустышка? Придется отказаться от нее на время, до тех пор, пока не наладятся нормальные кормления. Домочадцам будет туго, ведь голодный и нервный ребенок способен довести своим криком всех, но пусть они потерпят: грудное вскармливание проще свернуть, чем наладить. 3. Будьте настойчивы. Да, иногда грудь надо действительно насильно всовывать и дожидаться захвата. Если мы будем ждать, пока ребенок «сам решит» поесть, то рискуем никогда не дождаться. Поэтому вы, как мама, должны проявить настойчивость и пытаться кормить. 4. Следите за захватом и слушайте. Младенец захватывает сосок и перед тем, как начать отворачиваться и плеваться, все-таки делает несколько глотков? Вслушайтесь. Если услышите, как он глотает, значит какое-никакое питание к нему поступает. Наша задача – терпеть и переубеждать ребенка, что грудь – не место для плохого поведения. 5. Проводите все время вместе. Лежите вместе, отдыхайте, спите вместе. Бросьте все дела и не разлучайтесь с младенцем. Вы можете даже есть и пить, не вставая с постели. Это настроит вас на волну ребенка и не вымотает, как это может быть, если вы кормите сидя, а ребенок потом спит в отдельной кроватке. Некоторые мамы на этапе ложного отказа от груди часами кормили своих детей: терпеливо прикладывали к груди и слушали каждый глоток. Рано или поздно, если вы не будете сдаваться, инстинкты ребенка возьмут верх и у вас все получится. 6. Если вы наблюдаете признаки обезвоживания (западает родничок, а подгузники слишком долго остаются сухими), давайте ребенку немного воды. Но только из ложечки либо из шприца без иголки, ведь вполне возможно, что младенец отказывается от груди в пользу бутылочки и пустышки. Упорная голодовка в течение 12-ти часов? Попробуйте позвонить педиатру и подкормите сцеженным молоком из ложки. Отказ от вообще всякого питья и еды – нехороший признак, поэтому держите ухо востро, может быть, за отказом от еды кроется более серьезная причина. Почему случаются ложные отказы? Кто-то винит пустышку, кто-то – погоду. Возможно, в этом виноваты скачки роста и развития ребенка, которые на первом году жизни происходят очень часто, в результате его мир переворачивается с ног на голову и психологически малышу становится очень тяжело. Отсюда и капризы. Поддерживайте его ласковыми словами, утешайте и кормите!

За это сообщение автора Armavira поблагодарил: Tona

Сообщение Добавлено:  
конечка
понятно
Цитата:
Это называется начало конца грудного вскармливания.то о чем и предупреждали.

может просто кризис лактации?
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
конечка
Мы так целый день, все пройдет! У меня вообще по другому не спит, днем укачиваю и качаю сижу :ny_tik: , а сама в планете сидю иначе уже трекнулась бы. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Tona
Манюнька моя постоянно рычит,как медвежонок.Особенно ругается,когда спать хочет

А насчет ГВ,решение должно быть за мамой.
Armavira
Хорошая статья,ведь действительно все на инстинктах.
Я выбираю ГВ,потому что ребенку это необходимо,я готова потерпеть ради ребенка.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Я полагаю бутылка виновата со смесью. Это ж настоящий мужчина. Проще же без труда смеси наесться,чем мамину сисю трудиться сосать. У меня сына такой же козленыш был, и я по неопытности и упустила молоко.в четыре месяца мощность на смесь перешли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyTer писал(а):
У меня вообще по другому не спит, днем укачиваю и качаю сижу

И у меня на руках дрых очень долго и на груди висел часа оп 4. Проходит с возрастом :smile:
кедры писал(а):
Я выбираю ГВ,потому что ребенку это необходимо,я готова потерпеть ради ребенка.

+много. Правда после месяцев 7-8, мне вообще никаких неудобств не доставляло :smile:
конечка писал(а):
Проще же без труда смеси наесться,чем мамину сисю трудиться сосать.

А мой наоборот бутылку не брал даже с моим молоком. Его моя мама с ложки кормила :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
Tona

Встречалка для любящих погорячее) Уссурийск.

Сообщение Добавлено:  
А мы подать научились,теперь тишины вообще нет. Если все хорошо- пищит,если плохо - орет. :)-(: и вообще заболтали вы меня,я и не заметила как все мясо стала,что на суп сварила завтрашний. Муж опять пельмени будет есть, ну и пусть,все равно сегодня в Интере гуляет,пусть там и ест.

Добавлено спустя 2 минуты:
Armavira
так вот мадама моя тоже не берет. У меня когда трещина была,я пыталась ее сцеженым молоком из бутылки кормить. Куда там. Только грудь,ох, и нарыдалась я тогда от боли.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
кедры

посмотрела фотки маняши :ki_ss: мне кажется на тебя похожа :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка писал(а):
Только грудь,ох, и нарыдалась я тогда от боли.

Представляю..
Ира, ты с телефона что-ли пишешь?

Сообщение Добавлено:  
Да.нету интернету у меня :-)

Добавлено спустя 59 секунд:
А заметно что ли что с телефона?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
конечка писал(а):
А заметно что ли что с телефона?

Видимо т9 помогает. Иногда такие слова пишешь, что я например долго туплю что к чему :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
папка с донькой купаются в душике, бл..н такая прелесть

Сообщение Добавлено:  
Опал
спасибо,на самом деле на Кирюху маленького похожа.Иногда по ночи когда она кричит,муж во сне её "Кирюшей" называет :hi_hi_hi:
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
точно,сейчас смотрю на свои сообщения и понимаю, что моя Люмия считает себя умнее,чем я :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пищать моя дочь научилась и я ,кстати, тоже долго ее сыной называла.даже сейчас иногда :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Опал
Так ты нашла про НГ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов